ID работы: 8581475

I'm Fine

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

7. Тренировки, мои тренировки

Настройки текста
— Тааак вы познакомились?! — удивлёно-недоумённо воскликнула девушка с волосами цвета морской волны. — Именно, Суран-ши, — Юнги даже не оглянулся, — а теперь позволь нам закончить. Тэхён уныло глянул на мягкое кресло, в котором он почти задремал, и пропустил удар Юнги. После недолгого перерыва в мышцах, немного расслабленных, почуствовалось небольшое натяжение. А в ушибленном ухе — боль. — Так не честно, хён. Ты не предупредил! — Когда тебя в переулке зажмут, ты так же возмущаться будешь? — хмыкнул Мин. Это был вполне сильный аргумент, который заставил парня подняться. Не долго Ким стоял на ногах. Мятноволосый не собирался ждать, пока противник поднимится, он вновь атаковал, только другой рукой. Левая ударила слабее, но от того не менее неприятно. Тэхён успел выставить руку, блокируя удар. Чужой кулак врезался в предплечье, вызывая волну боли, которая в доли секунды скопилась в одном месте. Тэхён плюхнулся на попу. Он хоть и закрыл удар, но онулировать его он не смог. Вампиры не такие слабые, как говорили. Ким поднялся. Азарт в глазах оборотня вспыхнул, предупреждая об атаке. Предупреждая, но не говоря, что сейчас мальчишка замахнётся левой, ведущей рукой, но ударит ногой в живот. Непредсказуемость — важная черта победителя. Если бы ещё этот победитель не так сильно радовался одному удару. Стоило брюнету гордо выпетить грудь, как ответ его учителя настиг его. Самое унизительное из всего — Тэхёна уделали его же комбинацией. При этом вполне успешно. Гордый волк изо всех сил старался не показывать обиду. Никто ведь не запрещал пользовался чужими приёмами. Мин удавлетворённо посмотрел на оборотня. Сколько они уже так не тренировались, однако Юнги всегда выходил победителем. Хотя зная этого ненормального не первый день, это ещё определённо не конец "драки". Тэхён сплюнул на пол. Суран сморщилась. Ничего, он потом уберёт. Сейчас это не главное. Оборотень приподнялся на локтях. Надо оценить ситуацию. Итак. У нас есть вредный хён, которому плевать: лежишь ты, не лежишь, можешь ты двигаться, или нет. Пока ты не крикнешь стоп, он не успокоится. Мин говорит: « Ты должен признать поражение и двигаться дальше. Иначе, всё бессмысленно. » Ким не раз спрашивал, что именно он подразумевает под “ всё” но хён посылал его. Каждый раз. Второе, что у нас есть — максимум пять секунд. Хотя... Если посчитать, сколько Тэхён уже потратил времени на раздумья, то можно гордо оставить целую секунду. Оборотень прыгнул на противника, обрушая на пол вес двух, достаточно стройных, но от того не менее тяжёлых тел. Мозг подсказал, что следует уже хоть что-то сделать. Поэтому Ким надавил согнутой в локте рукой на горло вампира. Хён говорил, что если ты захватываешь кого-нибудь, то держи до конца, пока он не сдастся. Но и когда сдастся сразу не отпускай. Сделай вид, что не услышал. Умный разум дал ещё один дельный совет. Последовав ему, Тэ пригвоздил левую руку своего учителя к полу. Сила оборотня это вам не хухры-мухры. Посмотрев в лицо вампира, Ким не понял, от чего он смотрит на него так, словно они местами поменялись. Юнги ещё раз посмотрел взглядом-сверлом, вздохнул и свободной рукой, ребром ладони, врезал по ближайшему боку. Тэхён взвыл. Рефлекторно схватился за ушибленное место, освободив горло Мина. Воспользовавшись ситуацией, Юнги ударил лбом по лицу тонсена, разбивая ему губу. Очередной приступ боли. Ким схватился за подбородок, пытаясь хоть как-то смягчить её. Нет, чтоб схватиться той же рукой. Но нам ведь так не втерпёж, что естественно нужно убрать левую, которая сдерживала чужую руку. Освободившись, Мин не стал медлить и врезал по наглой морде. Хотя сейчас эта морда не выражала ничего, кроме страдания, отказать себе в таком удовольствие парень не мог. От удара волчонок пошатнулся, падая на локти. Стоило ученику отвалить, как Юнги уже поменялся с ним местами. Занёс руку для удара... — Харэ! — Суран перехватила кулак Мина, — Хватит бить ребёнка! — Спасибо, нуна, — ТэТэ радостно помахал из-под вампира. — Ты его защищаешь?! — ошарашенно прошептал Мин, будто она не парня спасла, а укрыла дома сирийного убийцу. — Именно, — девушка посмотрела сверху вниз, — какие-то проблемы? — Только одна, нуна, — перевёл на себя внимание Тэ, — я не ребёнок. — Ой... Поговори мне тут, — в один голос ответили парень и девушка. М пришел проигнорировали свою синхронность. — Вы встречаетесь? — прыснул Тэхён — Упаси кровать! — эмоционально ответил Юнги, поднимаясь с Кима. Мин пошатнулся. Оборотень его выматывает с каждым днём всё больше и больше. — Почему? Нуна очень красивая и по характеру тебе подходит, — Тэхён в котрый раз посмотрел на девушку. — Я кончено талерантен ко всем, но различие в видах немного препятствуют, — тоном учителя продиктовал вампир. — А сейчас это всё на корейском. — Она — оборотень. — Что?! — только вставший Тэхён наровил вновь оказаться на полу. Подскальзнулся. — А тебя это смущает? — Суран комично подняла брови. — Нет. — Не смущайся, — Мин закинул руку на плечо друга. Как бы не казалось в ту ночь в баре а Тэ действительно одно роста с Юнги. Это не сильно радовало мятноволосого. Как не крути, а он всё-таки хён. Хотя... Парни ведь растут после восемнадцати, а это значит, что в полне возможно, в скором времени, Тэхён перерастёт вампира. Слово своего родного ребёнка теряет. Вот какое чуство испытывает Мин думая о взрослении Тэ. — Ну и ладно. Закончим на этом нашу тренировку. От этих слов Тэхён схватил полотенце и побежал в ванную. — А слюну кто убирать будет? — крикнула Суран. Дверь ванной громко хлопнула. Вышедший парень агрессивно пытается показать, что вполне можно было бы сказать и раньше. *** Юнги в который раз безнадёжно вздыхает. — Попробуй снова. Тэ повторяет действие хёна. И в который раз зачитывает готовые строчки. В голову ничего не приходит. Сколько бы раз он не повторял, не менял местами. Ничего. Пусто. — Может сделаем перерыв? — устало положив голову на стол с черновиками, спросил Ким. Взглянув на часы, котрые были на противоположной стене большой комнаты, Юнги прищурился. То, что он энергетический вампир, конечно даёт ему преимущество в регистрации, здоровье и силе. Но когда ты днями на пролёт сидишь дома и то тренируешь оборотня драться, то солгать песни реперские, прекрасные, не сильно и попробуешь чужой энергии. Человеческая еда поддерживает ресурсы, но не настолько удачно как это сделала лав кровь, или энергия. — Думаю, нам действительно следует сделать перерыв. — Уааа, спасибо, хён, — промычал куда-то в припев Тэхён, — нуна, ты рада? — Суран ушла три часа назад, со словами, что ваши реперские тренировки куда скучнее, и ей не следует здесь находиться, а то не будет никакой интриги. — Ей хочется услышать мою новую песню? — оживлённо поднял голову Тэ. — Да. Ей и твой первый альбом понравился, но там было много недочётов, поэтому она ещё больше ждёт плоды нашей работы, чем я. — Хён, я буду работать усерднее! — крикнул из последних сил Тэ. — Я польщён. Но мне нужно прогуляться, а ты поешь. Омега мое лучшего друга снова приготовил нам еды. — Не опять, а... Вот блин, ты всё предусмотрел, хён. — Ну раз у тебя ещё есть силы, закажи нам пиццы. Юнги прошёл в холл, обуваясь и натягивая чёрное пальто. — А ты куда? — из-за стены показалась голова Кима. — Гулять, — с явным сарказмом ответил Мин. Открыв двери, вампир сделал шаг вперёд. Сквозь достаточно маленькое пространство приоткрытай двери в квартиру влетает... Парень. Светло-русая голова ярко контрастировала на фоне чёрной двери. Парень огляделся. Его взгляд бродил по всему, что он видет, и останавливается на лице офигевшего Тэхёна. — Ким Тэхён! — парень заорал так, что хозяин квартиры и имени и Юнги, закрыли уши, — не обалдел ли ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.