ID работы: 8581475

I'm Fine

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

8. Истинный? Не смешно.

Настройки текста
— Нет, — спустя минуту Тэ убирает руки, — ну разве что чуть-чуть. — Я заметил, мелкий гад. Это по-твоему чуть-чуть?! Никому не сказал и ломанул в Сеул, — парень вошёл в квартиру. — Я не успел никому сказать, — Тэхён подошёл ближе. Из открытой двери подул лёгкий сквозняк. — Чимин, закрой, пожалуйста, дверь. Парень, которого Ким назвал Чимином не двинулся с места. — Чим? Никакой реакции. — Пак Чимин! Юноша взглянул на внешний раздрожитель. — ТэТэ, ты чувствуешь? Ким улыбнулся, услышав немного забытое прозвище из таких дорогих губ. — Что чувствую, Чимми? Сейчас брюнет был похож на маленького щеночка. Кажется, ещё немного и хвостиком велять начнёт. — Запах. Горький шоколад с вишнёвым лекёром. Ким замер. Внимательно посмотрев на лучшего друга, он перевёл взгляд на всеми позабытого Юнги. — Чимми... Запах очень сильный? Светловолосый принюхался. Потом ещё. И ещё. И вновь. Будто не мог насытиться этим запахом. — Мг... — Пак почему-то покраснел. — Истинный? Тэхён обнял друга, после утвердительного кивка. — Хочешь его увидеть? Чимин поднял голову, рассматривая, от чего-то встревоженного, Тэ. — Я вот смотрю на тебя, и думаю. А надо мне это? Ну серьёзно! Ты видел себя в зеркале? Бледный, будто я не истинного почуял, а смертный приговор подписал. Ким почти кивнул. Он знает слишком хорошо этот сладковатый, похожий на омежий, запах. — Это его запах, — слегка обречёно смотря на друга произнёс альфа. Чимин быстро обернулся в сторону, куда указывал Тэхён. Невысокий, бледный парень с карими, отливающим вишнёво-красным, глазами стоял около двери. — Ты похож на фрика, — вместо ожидаемого приветствия кинул омега. — А ты — на мелкую хрень, что ворвалась в студию моего тонсена, — не остался в долгу Мин. Пространство вокруг обоих начало сгущаться. Невидимая для обычного глаза тёмная аура окутала холл. Ким хотел уже сделать шаг, но Юнги мимолётным жестом показал, что лучше не стоит. Подойдя к омеге, вампир ухмыльнулся клыкастой улыбкой. Ровно до того момента, пока светловолосый не склонил голову на бок, пытаясь лучше разглядеть незнакомого парня, огаляя тем самым свою хрупкую шею. Почти на грани обоняния Мин почуял этот сладко-кислый запах ванили и лимона. Внутри всё скрутило. — Это ты, — дрогнувшим голосом прошипел вампир. — Не поверишь, но я знаю, что я — это я, — омега вскинул подбородок, возвращая голову в начальное положение. Сердце Юнги билось как бешеное, крича:« Вот он — твой истинный! Хватай его и беги. Ты заслуживаешь этого ведь ты так долго искал его!!! ». Сам же хозяин метался взглядом по ещё совсем незнакомому лицу, ища объяснений. Всегда сдержанный и контралирующий себя альфа сейчас выглядит, как потерянный мальчишка. Не так он представлял свою омегу. В его фантазиях эта была девушка-вампир, которая не умеет, но интересуется готовкой, ведь альфа готовит прекрасно. Она была бы с длинными кудрявыми волосами, и конечно же невысокая, ниже его самого на десять сантиметров. — Юнги-хён, выглядишь расстеряным, — Тэхён положил руку на чужое плечо, чуть сжимая его. Расстеряным? О, расстеряность — малейшая капля океана, который он сейчас ощущает. Взрослый, но совсем не опытный в делах сердечных, Мин сейчас хотел провалиться в пучину отчуждённости, не ощущать этого раздвоения себя. Альфа уже вопил, что его обсолютно всё устраивает. Мальчишка симпотичный, если присмотреться. А ещё с таким запахом. Ну лучшая партия. В то время, как сам Юнги понимал: это ошибка. Этот незнакомый ему Пак Чимин не должен быть его истинным. Хотя бы потому, что он оборотень. Они не должны быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.