ID работы: 8581475

I'm Fine

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

9. Я сказал тебе поесть.

Настройки текста
— Слышь, принцесса Несмеяна, чё притих. Юнги продолжал смотреть в пустоту, ста раясь стать её частью. Возможно, в любой другой момент, Мину понравился бы мелодичный голос оборотня, но сейчас он раздражал. Невыносимо раздражал. — Заткнись. И без твоего писклявого голоса тошно, — мятноволосый глянул из-под бровей. Как ни странно, светловолосый захлопнул рот. Аж зубы клацнули. Стоило ему лишь взглянуть в тёмные глаза, как их таска накрыла огромным снежным комом, сдерживая лёгкие, не давая сделать вдох. Хххух... Надо собраться... Он не тот, кто нужен... Можно обойтись и без истинного. Обычные люди так и делают. Десять.. Девять... Восемь... Семь... Шесть...Пять... Четыре... Три... Два... Вдох... Один... Выдох. — Ты мне не нравишься, — успокаивающим тоном сказал Чимин, — ну начнём. Мне нравяться высокие, загорелые, мускулистые брюнеты с большими глазами. А ещё такие ледышки как ты меня невыносимо раздражают. Встретив тебя в обычной жизни, я бы даже не подошёл. Так что давай просто забудем об этой встречи и сделаем вид, что мы знакомы как друзья Тэхёна. Ты же не перестанешь с ним общаться из-за меня? Хруст... Первая трещина. — Ты шутишь? Конечно нет. Он мой тонсен, а ты — никто. И из-за никто я не собираюсь бросать этого недорепера. Хруст. Крах. Крах. Крах. Крах. Вторая трещина создала новые. Юнги пфыкнул в поддержку своих слов и вышел из квартиры, игнорируя зудящую боль в районе сердца. Чимин несколько мгновений смотрел на закрытую дверь. — Так я для него никто? — тихо шепнул обиженный омега оборотня, — я ему не нужен. Тихое бпах. Оно всё же разбилось. — Чимми, ты чего? — Тэ взял в руки лицо друга. Привычный озорной огонёк Пака погас, оставляя от улыбки лишь жалкое подобие. — Всё в порядке, ТэТэ. Лучше скажи мне, чем ты питаешься? И не говори, что одной лапшой. Я тебя ударю. Не стоит впутывать в такую ерунду Тэ, сам справлюсь. Лучший друг заметил эту страшную перемену в такой знакомой интонации. Но Тэхён ещё не до конца понимал, насколько это страшно. Отказ от истинного — ровносилен смерти омеги, что живёт в Чимине. И если в ближайшее время их не помирить, то всё может плачевно закончиться для обоих. А этого допустить нельзя. — Нам готовит друг хёна. Он не даёт нам есть лапшу и постоянно передаёт через Юнги какую-нибудь домашнюю еду. Сам можешь проверить, и продегустировать, если хочешь, — альфа хитро присчурился. Надо отвлечь Минни. Может потом появится дельная мысль... Чимин остановился, смотря на большой чёрный холодильник. — Только если там мало калорий. Я на диете. Чимин ступает на порог кухни, идя за Тэхёном. Только войдя в кухню можно понять, что такое вкус, и есть ли он у хозяина квартиры. Стены цвета капучино создавали своё особенное настроение. Их украшали старые ретро фотографии в резных тонких рамках из дерева вишни. Кухня казалась центром квартиры, ведь отсюда можно попасть в любую комнату. Дверей не было, это создавало ощущение неограничености, чего так не хватает в офисах. С потолка, который был светлее на тонов пять, свисали лампы в плафонах формы пирамиды с обрезанным верхом. Лампы прикреплены в центре потолка достаточно близко друг от друга, свисая на разной высоте. Тёмно-коричневая и чёрная немногочисленная мебель и техника прислонены к стенам. Из декора только фотографии. Минимализм наше всё. Да, Ким Тэхён? — Какая диета?! — Тэ резко обернулся от чего Чимин едва не столкнулся с ним, — с ума сошёл? Ты и так в отличной форме. Пак смотрит на друга, как на человека от которого такой глупости не ожидал услышать. Возможно вы скажете: это нормально, когда друг делает тебе комплименты. Но не Ким Тэхён. Он никогда не юлит. В отличие от остальных, Ким всегда прямолинеен. « Зачем скрывать правду если, можно сказать всё как есть? » – сказал маленький ТэТэ. И вот уже около двенадцати лет альфа придерживаться своей позиции. Чимин, как не сложно догадаться, знал об этом интересном факте из жизни друга. — Ты же не издеваешься? — он оторвался от интерьера. Почему-то слова лучшего друга задели его. Тэхён медленно протягивает руку к лицу омеги, мягко касается его щеки, поглаживая большим пальцем. Пак прекрывает глаза. Ладонь тёплая, в некоторых местах шершава и покрыта шрамиками. Со всеми ими омега знаком лично. Сам обрабатывал их. — Нет. Ты очень красивый. Юнги очень повезло с истинным. Чимин задумался, успокаеваясь от приятных и тёплых прикосновений. Правильно ли он поступил? Может стоило дать ему шанс. Если вспомнить лицо вампира, он сам не ожидал встретить своего омегу. Возможно, они бы разобрались, решили эту проблему вместе. То, что наговорил Пак... Лучше было бы промолчать, или следить за своими словами. Но... Почему Тэхён говорит так, будто Чимин встречается с Юнги?! Сделав глубокий вдох, оборотень убрал с лица чужие руки. — Заткнись. Ты кажется, хотел что-то показать? Ким посмотрел на свои опустившие руки и развернулся, чудом избегая столкновения своего лба и угла холодильника. — Наслаждайтесь, — тоном официанта в дорогом ресторане провозгласил Тэ, распахтвая дверцу. Холодильник был завален сверху до низу разнообразной домашней едой, которая пахла божественно. Слюнки потекли. — Ээ! Ты волк, или бульдог?! — Тэхён кинулся искать салфетки, — весь пол в слюне! Чимин опустил голову. И правда, на полу виднелись свежие капли слюны. Кто бы мог подумать... Он не ел слишком долго. — Сорри, — отошёл от греха по дальше. Тэхён невольно сдвинул брови на переносице. Задумался. — Сколько ты уже на диете? — глухо прозвучал его голос спустя минуту. Парень разогнулся, выбросил салфетку и встал напротив друга. — Месяца три-четыре, — с постепенно стихающей интонацией ответил Пак. Глаза Кима увеличились раза в два. Что-то сильно завибрировало в задних карманах его домашних красных штанов. — Вибратор? — не задумываясь выпалил светловолосый. Одарив омегу красноречивым взглядом, оборотень ответил на звонок. — Да, мистер Ли? — его голос звучал по-другому. Будто ещё ниже и солиднее. Прирываясь на редкие ответы, Тэхён слушал. Слушал внимательно, как губка впитывая слова на другом конце. — Я понял. Буду через пятнадцать минут, — посмотрев на Чимина исправился, — через шестнадцать. Тэхён вылетел из кухни, попутно снимая с себя толстовку и буквально через секунду влетая обратно в чёрной рубашке в кружочек и узких джинсах того же цвета. — Пак Чимин, — тормозя возле холодильника скороговоркой начал говорить Тэ, — ты сейчас же берёшь еду и начинаешь есть до тех пор, пока твой вес мне не понравиться. Понял? Я не шучу. Если этой еды не хватит, берёшь мою карточку и идёшь в магазин. Я понятно объясняю? — Понятнне некуда, — растерянно кивнул подросток. В ту же секунду ему в руки падает карточка с листочком, на котором аккуратно выведен пароль. — Приду, я надеюсь поздно, — уже в дверях оповещает брюнет и вылетает пулей из квартиры. Чимин стоит возле бездушной вещи, у которой нет ни чувств, ни эмоций, но из-за которой он готов расплакаться, если быть точнее, то из-за того, что в ней хранится. Все его старания уйдут собаке под хвост, но дьявол его возьми, как он хочет есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.