ID работы: 8581558

Ты мой учитель, а я твоя школьница

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. В ритме страсти

Настройки текста
— Милая, у меня для тебя отличные новости! - в комнату вошла мама Мии, резко открыв шторы. Мия поморщилась — яркие лучи солнца были ей неприятны. И, черт, который час? Почему солнце такое яркое? — Что случилось, мам? - промямлила из-под одеяла девушка, продолжая морщинится от приникающих тело солнечных лучей. — Мы нашли людей, которые будут арендовать наши апартаменты. Это значит, что мы сможем оплатить твой колледж в будущем году, - женщина сияла изнутри, а улыбка ее не могла не радовать. Мия лишь издала какие-то звуки полного счастья, не похожие на членораздельную речь. Но в глубине души она была очень счастлива, и, казалось, ни что не сможет ее разочаровать. … Вся компания, тусившая сегодня до утра, была очень вялой, уставшей. Кроме Бенни, ведь только на его лице сияла его любимая лукавая улыбка. Все уроки молодой человек избегал девушку и лишь во время обеденного перерыва подсел к ней в столовой. Мило побеседовав, он удалился, ссылаясь на то, что учитель по музыке попросил подойти его пораньше, чтобы распеться. Мия, будучи не ревнивой, спокойно отпустила его, зная, что Бенни с ней честен и откровенен. Опустошив блюдо с фруктовым салатом, она встала и пошла в сторону кабинета музыки, где проходили занятия ее молодого человека, чтобы передать ему худи, которую он забыл у неё дома. Но, лишь дойдя до коридора, Мия впала в ступор и анафилактический шок. По коридору, в сторону служебной комнаты, двигался ее молодой человек совместно с младшеклассницей, объективно выглядевшая как потрепавшаяся жизнью женщиной. Соединясь в страстном поцелуе, они удалились в комнату, а Барт ещё и шлепнул девчонку по попе. Приступили ли слёзы? Нет. Мия, будучи очень рассерженной и злой, двинулась в сторону кабинета своего нового физика, у которого должно было быть окно. Залетев в дверь, девушка закрыла ее на ключ, торчавший в дверном проёме. А затем лёгкими движениями сняла с себя верх одежды. — Мия, что вы себе позволяете?! - прикрикнул Ван Арт, когда школьница села к нему на колени, прижавшись обнаженной грудью. Несмотря на возмущения педагога она продолжила свои действия. Затем она заткнула ему рот своим лифом, постепенно его раздевая. И, пока что, Мия не позволяла учителю предпринимать какие-то действия в ее сторону. Ей нравилось быть здесь главной. Она осыпала тело Виктора поцелуями, спускаясь все ниже и ниже, принося удовольствие своему педагогу, который, кажется, получил его сполна. Закончив данные ласки, она развязала его руки (которые до этого были стянуты рубашкой) и позволила ему доминировать. Став освобождённым от оков, Ван Арт был одновременно и очень нежен, и очень пылок и горяч. Развернув студентку к себе спиной, быстро и с напором он делал своё дело. Мия лишь громко стонала, отдавая себя и своё тело во власть другого человека. Руки мужчины все это время находились на упругой юношеской груди, так и манившей взор педагога. — Да, не останавливайся, прошу, - простонала она, но Виктор ее не послушал и изменил ход действий. Он повалил ее на пол, теперь полностью соединившись с ней и ее телом. Сменив несколько всевозможных вариантов, девушка «оседлала» его, а затем легла сверху и крепко-крепко обняла, одарив Ван Арта жарким поцелуем. Отдышавшись, она произнесла лишь одну фразу: — Ну, что скажешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.