ID работы: 8581558

Ты мой учитель, а я твоя школьница

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Продолжение банкета

Настройки текста
Находившийся в состоянии анафилактического шока, Виктор не сразу дал ответ на поставленный вопрос. Полежав некоторое время в обнимку с девушкой, он глубоко вздохнул и кратко произнёс: — Ну на А+ по физике ты наработала. Молодец, - а затем ухмыльнулся. Мия игриво улыбнулась, для неё банкет ещё не закончился, и она жаждала его продолжения. — А я хочу ещё одну пятёрку, - с этими словами она принялась оставлять горячие поцелуи на теле молодого человека, заставляя его содрогаться. Но, казалось, в этот раз Виктор решил пройти курсы повышения квалификации, взяв все в свои руки. Мия извивалась змеей от его обжигающих прикосновений губами в самые чувственные места. Обхватив его спину ногами, она прижалась к его телу, позволяя поглотить себя снова. Лаская грудь студентки, Ван Арт старался быть ближе, создавая ощущение того, будто они — единое целое. И у него это неплохо получалось. … Упершись в парту, Мия сладостно застонала, а Виктор продолжил с ещё большим напором, усиливаясь в каждое мгновение. — Обещаю учить физику к каждому уроку, - прошептала она, задыхаясь. — А у тебя нет выбора, дорогая, - последний толчок, и Мия обмякла, повалясь на парту. Конечно, свой первый раз она представляла с ним. С Бенни. С ее любимым и единственным. Картинка произошедшего все ещё не укладывалась в голове, даже после «двойной дозы». В душе бушевал гром, из-за которого девушка чувствовала себя некомфортно. Вроде бы она и изменила своему парню, а вроде бы и парня-то у неё больше нет. С этими мыслями она поднялась, оделась в испачканную одежду и вышла, оставив на рабочем столе преподавателя свой контактный номер и почту. На возгласы Виктора школьница ответила лишь робкое: «Тшш». Сладостно улыбнувшись, она вышла из кабинета, прижимая школьную сумку к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.