ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прощай Тайланд, Здравствуй Сеул!

Настройки текста
От лица автора После института Дженни пригласила девочек к себе на ночевку, она жила только с братом, а он был на работе до поздна, так что Дженни не парилась на счёт этого. Джису сразу же согласилась, но Розэ любезно отказалась, так как, у нее было плохое настроение, поэтому она пошла с института прямиком домой. * * * Pov rose Я вернулась в плохом настроении. Кинув свой рюкзак на пол и сняв свою обувь я поплелась в свою комнату, еле перебирая ногами. —Я дооооома—простонала я—я сама приготовлю поесть, спасибо—сказала я сама себе, так как моя мама работает допоздна, а сестрёнка Элис ещё не вернулась с плаванья, и чтобы не сойти с ума я разговариваю сама с собой. Плюхнувшись на мягкий белый диван я сразу достала телефон, так как я не доставала его с утра. Проверив соц.сети я пошла к шкафу, нехотя таща ноги за собой. Взяв что попалось под руку, я поспешила переодеться. А попалось мне под руку, лосины и футболка. —Нормаааально—взмахнула я встав около зеркала и оценив свой прикид. И отправилась на кухню, не забыв телефон. По пути на кухню я включила песню группы Big Bang и положила на кухонный стол. Открыв холодильник я увидела что там мышь повесилась, поэтому убедилась что буду готовить сама. А именно яичницу, я другого не умею готовить, поэтому у меня был очень «большой» выбор. —-Скукотень, —сказала я доедая яичницу—может погулять? —спросила я сама себя, —да! —кивнув выпалила я прежде чем побежать собираться. * * * Pov jungkook После часовой беготни туда сюда ради того чтобы у Чимина спа́ла температура, я упал на кровать, я даже не представляю как это всё терпит Джин. Я измотался за один час, а какого ему так бегать уже шесть лет как мы все познакомились. Посмотрев время на телефоне, я убедился что все должны скоро прийти, если они не останутся в доме Тэхена. После этих мыслей мой телефон завибрировал, увидев что мне написал Джин я открыл чат: «Мы задержимся до вечера, тебе просто повезло» Вздохнув с облегчением, я включил телик, и начал думать, ''сбежать ли мне из дома пока хены не вернулись или остаться? ''в итоге я решил остаться, все равно наказания не избежать. * * * Pov Sana —Мы приехали!!!!! —заорала я на весь дом так, что Лиса закрыла уши—Лисаааа!!! Тетяяяя!!! Я так рада полу который не трясется! —сказала я и легла на пол пузом к низу звездочкой. —Встань, смотреть жалко— сказала Лиса проходя рядом.—эта комната не занята? —спросила Лиса показывая пальцем на большую, но уютную комнату в нежно голубых тонах. —Нет— с улыбкой сказала тетя. —Тогда эта комната моя— сказала Лиса заходя в нее катя́ за собой два чемодана. Я побежала смотреть какую комнату выбрала сестра. —Вааааау! — протянула я —Прикольная? —улыбаясь спросила старшая —-Ага—снова протянула я, но улыбка быстро слетела с моего лица.—а где будет моя комната? —спросила я смотря на Лису. —Там ещё одна комната есть, там с права посмотри! —сказала сестра указывая пальцем. Я побежала выходя из комнаты Лисы и увидела с права, как и говорила сестра, ещё одну дверь ведущую в комнату. Я медленно открыла дверь и увидела комнату нежно розового цвета. Я завизжала от того что комната исполнялась в моих любимых оттенках. Комната была расставлена также как и у Лисы, но у меня нежно розового цвета, а у Лисы нежно голубого. Я запрыгнула на мягкую кровать и улеглась звездочкой. Я услышала смех со стороны двери, я встала и увидела сестру что наблюдала за мной, и кажется уже давно..... —Вижу тебе твоя комната понравилась в сто раз больше—широко улыбнулась Лалиса. —А то! Посмотри на этот беленький стол, фиолетовый диванчик который постепенно превращается в розовый, шкаф, кровать, и этот офигенный пушистый белый ковееееер! —протянула я, и подскользнувшись упала на него лицом. —Вижу ковер тебя тоже любит— засмеялась Лиса—иди забери свои вещи— —Ага—сказала я и побежала к выходу из дома где и стояли мои вещи, но на пороге я увидела всё ещё стоящую тетю в одежде. —Ты чего? —спросила я, и в этот момент ко мне подошла Лиса, так же как и я не понимая почему тетя стоит у двери. —Ты в магазин, тетя? Не нужно там полно еды я только что посмотрела.— сказала старшая откусывая яблоко. —Я знаю—немного грустно ответила тетя—дело не в еде—мы непонимающе на нее посмотрели. —Тогда в чем? —спросила я, собирая брови у переносицы. —Вы будите жить одни, без меня—мы стояли в шоке! Ну, по лицу Лисы можно было понять что она тоже в шоке. Мы стояли и смотрели на тетю как одержимые пока она не заговорила. —Просто, у меня появился молодой человек—мы немного успокоились—и я подумала что вам будет тут, одним лучше, ну, вы понимаете—как-то смущённо сказала тетя.— да и вы сможете жить спокойней одни ведь так? —мы стояли и переваривал всё, пока сестра не ответила: —Ну, мы пока в шоке, и у нас много вопросов, но как я понимаю тебя с нетерпением ждут, так что я скажу что, во первых–я согласно что нам и тебе так будет удобней, во вторых, мы будем созваниваться хотя бы раз в неделю, и в третьих, мы будем скучать—последнее Лиса сказала это чуть ли не плача, но сдержалась, ведь все-таки тетя нас воспитала довольно долгое время, и я думаю что, из-за того что я могу везде находить плюсы, я не плачу, я не знаю хорошо это или плохо, но все же я все равно буду скучать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.