ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Совпадение или судьба?

Настройки текста
Pov jungkook Я открыл глаза, и увидел что на улице уже вечереет. «Я спал?» пронеслось у меня в голове, но я увидел одеяло что укрывало меня, я никогда не укрываюсь. Обычно, сбрасываю во сне одеяло на пол, странно. Но тут я вспомнил про Чимина, я спрыгнул с кровати и рванул с места. Когда я был на месте, на удивление я увидел Чимина который сидел на полу и смотрел телевизор как ни в чем не бывало. —Хён? —я был в недоумении, несколько часов назад он готов был помирать, а сейчас смотрит на меня невинными здоровыми глазками и лыбиться мне. —Гук! Привет! —поднялся с пола Чимин и обнял меня, я потрогал его лоб, «Хууух, здоров» —Ты выздоровел—улыбнулся я хену —-Благодаря тебе—улыбнулся Чимин-щи —Ты будь здесь, а я схожу погуляю—предупредил я его —Я с тобой! —поспешил ответить он —Чимин, если Джин узнает......— не успел я договорить, как меня перебили. —Если ты меня не возьмёшь с собой, я не только опять заболею, но и помру! — нахмурился Чимин—и то, мы не скажем, а если Джин узнает, я скажу что я сам тебя с собой потащил, он на меня орать не будет, ты сам знаешь—пытался убедить меня хен. —Ладно, только шмыгни мне! —пригрозил пальцем я Чимину. —-Договорились—сказал Чимин-щи попутно лазя в шкафу. * * * Pov rose Я быстро оделась, взяла свою любимую гитару, которую я всегда ношу с собой если я иду ненадолго на улицу. Также не забыла захватить телефон и помчалась на выход. Выйдя из дома, я направилась к парку, который находился недалеко от моего института. Я иногда ходила в этот парк после пар и просто сидела на скамейке, которую я уже приметила. Найдя любимую мной скамейку я поспешила к ней, уже был вечер, и я обожала играть на гитаре в это время. Достав гитару, я начала перебирать струны, создавая незамысловатую мелодию, мурлыкая себе что-то под нос. Я сидела с закрытыми глазами, пока мою эйфорию с дребезгом не разбили какие-то крики. Pov lisa Я сидела на кровати и думала что сейчас могла бы сидеть на этой же кровати вместе с тетей и смотреть дораму, плача в сотые платочки. Я бы и дальше думала о таком, но мои мысли испарились когда я услышала стук в дверь. —Лиса—послышался тонкий голосок Саны—Лиса, это я—я продолжала слушать Сану издавая еле слышные всхлипы—Можно? —спросила сестра чуть тише. —Угу—проскулила я. —Лиса, нельзя так убиваться—сказала Сана садясь рядом. Я ничего не ответила. —Так—более грозно начала сестра—ты сейчас идёшь на улицу не менее чем на полтора часа, а я готовлю разных вкуснях, а когда ты придешь мы будем смотреть дораму и есть все вкусняхи которые я приготовила—заулыбалась сестра —Я не хочу—простонала я —тебя никто не спрашивал, —сказала Сана.—рядом есть парк, сходи, погуляй, а не сопливь новую кровать—нахмурилась сестра —Аааааааа! — снова заскулила я, поднимаясь— Ладно— —Так, вот телефон, хватай куртку, держи свою сумку, все! Иди! Не мешать, а я буду готовить—сказала сестра, таща меня на выход— не торопись! —после этих слов дверь перед моим лицом захлопнулась. —Ээээх—сказала я и отправилась в тот парк, который упоминала Сана. Я добралась до парка не заметив этого, может потому что я сидела в телефоне и шла? Скорей всего, я знала что лучше так не делать, но мне написала Наен, я не могла не ответить. Мы переписывались, я рассказала как добралась и описала дом и комнату, сообщила что тетя ушла и мы с Саной будем жить одни, она говорит что это круто, но я так не думаю. Она рассказала что ее бросил парень, я поддержала ее, но все же, я знала что он был скотиной, но Наен было пофиг. Она привязалась к нему, и я ее понимаю так как также потеряла брата. Pov jungkook Мы вышли из дома и шли куда глаза глядят, мы знаем этот город на изучить, поэтому потеряться не боялись. Я одел Чимина так, что он был похож на человека живущего на севере, он старался с себя хоть что-то снять, но я не давал. Во первых, из-за того что не хочу получить пиздюлей от Джина, во вторых, из-за того что не хочу лечить Чимина снова. Ходили мы долго и пришли к какому-то парку, или типа того. Но мне как-то пох было поэтому я сидел в телефоне, а Чимин смотрел что я смотрю. Ну вообщем вы поняли. Pov lisa Я оторвалась от телефона когда во что-то ударилась, да так, что уронила телефон и начала падать прямо в грязную до дрожи лужу. Когда я падала я увидела что ударилась о двух парней что стояли впереди. Я не знала что делать, в тот момент я видела словно слоу мо, как я падаю в лужу. Я не поняла, как зацепилась за одного из парней, это произошло рефлексивно, я сама не поняла что сделала. Он не удержался и тоже начал падать. Я поняла что сейчас упаду, зажмурилась и вся сжалась. Но тут, всплеск. Я также сьежина, но не чувствую влажности, и вообще намеков что я упала в лужу. Я медленно открыла один глаз и увидела красивого до жути парня что тоже смотрел на меня. «Он меня поймал, он не дал мне упасть» повторялось у меня в голове, этот парень был рыжеволосый, из-за того что мы сейчас стоим вертикально, его челка косалась моей щеки, из-за чего по всему телу проходила дрожь. —Блять! — послышался грубый голос брюнета, из-за чего я отошла от рыжоволосого и посмотрела на брюнета, что вставал с грязной лужи—ты вообще слепая?! —начал он орать на меня, а я и ухом пошевелить не могла, я вообще не могла понять что сейчас случилось.—Ты глухая!??? —и вдруг меня передёрнуло, как он смеет меня обзывать?! Он явно не понимает на кого орет. —Заткнись!!! —заорала я —Что? —поднял он свой телефон, я тоже быстро подняла свой телефон —Чонгук…— вмешался рыжеволосый, но тут меня прячут за спину, и это точно не рыжеволосый. Pov rose —Чонгук, Чимин? —спросила я сама себя тихо— кто это? — увидела я блондинку с синими концами волос, я ее определённо не видела. Но я знала, если их не остановить, это все плохо закончится. —Эй! — крикнула я встав впереди блондинки — Что вы делаете?! — —Из-за этой твари я весь мокрый!!! —сказал Чонгук и показал на блондинку. —Тварь тут только ты— не удержалась незнакомка — таких как ты ещё поискать нужно—хмыкнула она сложив руки на груди. —Так! — в один голос крикнули мы с Чимином, переглянувшись, Чимин продолжил—Хватит, особенно ты, Чонгук Я готова была ржать в голосину увидев после последнего предложения рожу Чона, блондинка лишь хихикала в ладошку, как и я в принципе. —Чего ржешь?! —обратился он к блондинке. —Так! — снова в один голос сказали мы с Чимином, и тут настала очередь Чонгука и блондинки хихикать в ладошки, —или вы двое—указала на парней— уйдете отсюда, или я расскажу всем в институте как вы связаны с травкой! — пригразила я им пальцем. Чимин и Чонгук переглянулись —Я найду тебя! — сказал Чонгук показывая пальцем на незнакомку и развернувшись начал уходить. А Чимин перед тем уйти посмотрел на блондинку и улыбнулся. Когда парни отошли подальше блондинка начала первая. —Что ж —начала блондинка— я Лиса—протянула руку Лиса —Розэ— улыбнулась я пожимая руку. —Спасибо что спасла—улыбнулась Лиса—его от меня— все также невинно улыбалась Лиса, мы переглянулись и заржали в голос на весь район. —Не в первой— отмахнулась я, но увидев непонимание в глазах Лисы решила объяснить—они одни из «королей» нашего института, а я одна из так называемых «королев"—улыбнулась я —Я тоже была королевой моего старого института— грустно улыбнулась Лиса— Я переехала из Тайланда в Сеул в институт для богатых, который тут, совсем рядом —услышав последнее предложение у меня челюсть отвисла— что? — заметила мое странное выражение лица Лиса — Ты будешь обучаться вместе со мной и теми парнями— —Ч-что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.