ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Жизнь королевы института

Настройки текста
Pov lisa —Ч-что? —я была в шоке. Нечего сказать. Хотя нет, я была в Ахуе! Я и они в одном институте?! Мы же поубиваем друг друга. На первой встрече косяк, а что будет потом?! Как я понимаю, Розэ и другие королевы не ладят с «королями», да и не хотят. А если ещё я в их компании появлюсь… Ой ой ой будет. За последние два года я впервые начинаю бояться, тот брюнет выглядит так, что сразу можно сказать что его нужно бояться. Но я же та самая Пранприя Лалиса Монобан- самая упертая девушка во вселенной, если его будет бояться весь институт, то я точно не буду! —Так, Лиса, завтра мы встречаемся здесь и вместе идем в институт, поняла? —забеспокоилась уже моя подруга —Ладно, но сейчас ты расскажешь мне о них побольше—сделала условие я —хорошо—согласилась Розэ—но сначала расскажи как это все было— —ну, чё тут говорить, —задумалась я—ну короче, иду я такая иду, и БАЦ, врезаюсь, роняю телефон, и начинаю падать—начала я—и рефлексивно хвастаюсь за какого-то парня, об кого я и врезалась и тяну с собой, он не удерживается и падает вместе со мной, я зажмуриваюсь ожидая столкновения с лужой, и через миг слышу всплеск, —Розэ меня внимательно слушая, изредка кивая—но я сухая, открываю глаза и вижу перед собой ахуенно красивого парня и........— —и вмиг становишься мокрой—заржала Розэ —я сейчас прекращу рассказывать! —Подруга замолкла—так вот, и слышу вдруг громкое «блять!». Я смотрю и этот остолоб упал вместо меня в лужу, а поймал меня тот, который красивый— объяснила я —А Чонгук что, не красивый? —Кто? —Ну, который упал —Ой, ну глупый вопрос—захихикала я —Ну дальше что? — —Далше ор, мат, ты, и этот разговор —Мдаааа, подруга, Чонгук от тебя так просто не отстанет—от безнадёжности закивала она— он тому кто ему на ногу наступил мстит, а тебе, уууууу! —Так, ты моя подруга или Чонгука?! —хлопнула я ее легонько по плечу, и мы рассмеялись— твоя очередь рассказывать. —Ну, в институте у нас есть короли они себя зазывают BTS— начала Пак—они главные дьяволы этого института, они знают, каждый шаг, каждый вдох, и в любой момент могут купить весь институт.— я внимательно слушала подругу— Лидер у них Намджун, но это потому что он самый ответственный, а Джин самый старший из них, слишком так сказать правельный, а так лидер у них Чонгук, он мозг, действие и идея всей их Шайки, самый опасный из них—сказала она— и да их всего семь, после Чона и Джуна идёт Чимин, он главный извращенец BTS. Может оттрахать какую-нибудь шлюху в ближайшем закоулке. —Фу —Он и не на то способен, кстати Чимин это тот кто тебя поймал, — мои глаза полезли на лоб— не удивляйся это всеволишь Пак Чимин, а после него идет Джин, как я говорила он старший из всех них и самый нормальный, про него можно говорить не так много. После него идет Тэхен, он довольно безобидный, характер ребенка, но все равно, не ангел, он любит сладкую вату и колекцианирует мягкие игрушки, так что, он не такой опасный. А вот Мин Юнги, он противоположность Тэ, ненавидит сладкое и игрушки, да и вообще детей, он из детского дома, поэтому не стоит удивляться, но все же, он дорожит всеми бантанами и Тэ в том числе— я слушала подругу как никогда, хоть мы и знакомы час—Дальше. Последний, Хосок или же j-hope, он тоже не лучше Юнги, но не такой ёбнутый на голову, вообще он похож на Юнги, но на 60%, —наконец закончила подруга —Чую, я это все не смогу запомнить —Привыкай, такова жизнь королевы института. * * * Я вернулась в десять, хоть и вышла в 8, в принципе норм, хотя бы о тете забыла, но не успела я порадоваться как ко мне прибегает сестра. —Лиса, ты чего трубку не берешь, пять раз звонила! Ты же брала телефон! —накинулась на меня сестра —Да, вот он, —достала я телефон из сумки и показала сестре —А…почему.зайди в контакты—еле выдавила из себя сестра —Что за…— когда я разблокировала телефон на обоях экрана был скриншот какой-то игры—что за хрень—я зашла в контакты и не понимала что происходит, читая контакты которые там есть, сестра поспешила подойти и посмотреть что там такого— Лидер Джун, Vка, Шугарь, Мамка Жрин, Хосолнце,..... что за? —не понимала я, но последний контакт дал о себе знать—Чимин-щи........—Тихо прочла я, не понимая как могла поднять вместо своего, телефон Чонгука. —Вот тебе и «Жизнь королевы института»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.