ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

—Лиса значит,

Настройки текста
Pov Jimin Мы шли молча домой в общежитие нашего института, «почему в общежитие института?» спросите вы, «ведь у нас есть у всех отдельные дома». Все просто, в этом виновата ЛЕНЬ. Нам лень таскаться по городу в институт, поэтому, ну, как бы вот. Так я отвлекся. Мы шли домой, я не решался с ним заговорить, ведь знаю Чона лучше чем Джин. С Чонгуком лучше не разговаривать когда он зол, а сейчас он в бешенстве. Но я должен был с ним поговорить. —Чонгук, ты чего так завелся? — вопрос тупой, но надо же было как-то начать разговор. —Догадайся— сказал младший показывая руками на себя, имея ввиду что он из-за той незнакомки упал в лужу и промок.—зачем ты ее вообще поймал, хотя бы вместе со мной упала бы— начал ещё сильней раздражаться Гук. —Я и сам не знаю. Так получилось, само как-то —сказал правду я. Я правда сам не знал зачем так сделал, зачем её поймал. —Айщ, ещё телефон треснул—прошипел Гук пытаясь включить гаджет.—Дерьмо, придется отдавать на починку—прохрипел он грозно. Мы начали молчать я все думал, зачем я ее поймал, и о чем сейчас думает Гук. Pov rose Как только я пришла, я начала писать девочкам в наш чат BLACKPINK: Вы присоединились в чат Black🖤Pink♥️ Вы: Девчонкииииии!!! 22:12 Контакт Джендыкки🔥 присоединился в чат Контакт Джису~я✨присоединился в чат Джендыкки🔥: ? Джису~я✨: + Вы: Сейчас такое произошло!!! Джендыкки🔥: Ты научилась готовить? Вы: Не смешно😒 Джису~я✨:Да говори уже! 22:13 Вы: Я нашла ещё одну королеву института! Джендыкки🔥:? Джису~я✨: Всмысле? Вы: Короче, сидела я в том парке, ну, вы вкурсе, играю на гитаре, и слышу как кто-то начинает орать. Джендыкки🔥:ииии.... Джису~я✨:...... Вы: Поворачиваю голову, и вижу Чона , Пака и ещё одну блондинку незнакомую мне, и на эту блондинку орет Чонгук, а она что-то ему в ответ орет. Джису~я✨: Воу Воу, кто-то повысил голос на самого Чон Чонгука? Это что-то новенькое Джендыкки🔥: Чую мы подружимся😅 Вы: Так вот, подхожу я к ним такая, поорала чуть, и сказала "или вы двое уходите, или я расскажу всем как вы связаны с травкой" и они ушли Джендыкки🔥: да ты герой Джису~я✨: а как ее зовут? Вы : Панприя Лалиса Монобан-, 20 лет, приехала из Тайланда вместе с сестрой и будет учиться там же где и мы. 22:14 Джису~я✨: мда. Ну вроде нормальная. Вы: она классная! И веселая и с ней не скучно! Джендыкки🔥: Розэ упаролась))) Вы: и кстати, завтра мы пойдем в институт вместе. Джису~я✨: Я с тобой! Джендыкки🔥: и я! Напиши когда завтра выходить.Оке? Вы: Лааадно. Джису~я✨: тогда пока(?) Джендыкки🔥:пока Вы: пока... Контакты Джису~я, Джендыкки🔥 покинули чат Вы покинули чат BLACKPINK После я проверила пришла ли сестра, и сама пошла спать как это сделала Элис. Pov Sana Я проснулась из-за того что меня начали трясти. Я сонно открыла глаза и увидела Лису, а вокруг была Кухня. Черт я вечером заснула, и мы с Лисой не посмотрели дораму, блин, ну ладно. —Сана пошли, меня подруги ждут! —Какие подруги, мы вчера приехали— потерла я глаза. —Ну вот и увидешь какие! Собирайся!—сказала Лиса и ушла, я пошла собираться. Войдя в свою комнату, я начала рыться в шкафу, я решила одеть джинсовые шорты и белую футболку, а на пояс я привязала красную рубашку в клетку, а на ноги черные кеды с белой подошвой, на плече красовался черно-белый рюкзак. Просто, и со вкусом. Макияж я сделала лёгкий, веко я усветлила, а над ним нанесла тени потемнее, сделав мои глаза больше. Дальше по стандарту, немного розовых румян, и нежно розовый блеск для губ. Пока Лиса готовила яичницу с беконом, я собрала свои светлые волосы.(прост, когда ешь волосы так и напрашиваются чтоб их съели)Лиса одела черные джинсы с высокой талией, тоже белую футболку, красную касуху, на ногах красовались белые кеды, а на спине черный рюкзак. Макияж у нее был поярче. Немного оранжевые и коричневые тени, стрелки, что подчеркивали глаза Лисы, еле заметные румяна, и немного красной помады. Вуаля! Мы готовы. Поэтому не медля Лиса куда-то направились, таща меня за собой. Pov jenny Я проснулась довольно поздно, поэтому быстро нацепив джинсы черный топ , кеды и рюкзак, начала есть бутеры что остались со вчерашнего вечера, при этом листая телефон, и тут мне пришло сообщение "Розэчка: Выходим! Около моей скамейки" Я сораалась с места побежав в сторону выхода, увидела брата Бэкхена. —Я спешу. Доберешься до института один!—поцеловав брата в щёчку я побежала в сторону парка. И вот я почти там, но вдруг врезаюсь в двух таких же спешущих девушек и мы все падаем. —Ай!—прокричали мы все одновременно. —Прости—с этими словами мне протянула руку какая-то светловолосая девушка, я приняла руку помощи. —Я Лиса, а это Сана— я узнала имя девушки о ком говорила Розэ —О, ты же та о ком говорила Розэ! —Эммм, да, а что? —Я одна из королев института, я Дженни—протянула я руку с улыбкой. —Как ты знаешь, я Лиса—пожала она мне руку—Это Сана она тоже будет с нами учиться—Сана улыбнулась и помахала —О, Элис больше не будет скучно—сказала я потрепав мелкую по голове. —Ты про сестру Розэ? Это точно, с Саной не соскучишся. —Ладно, побежали нас ждут—сказала я и мы сорвались с места *Во дворе института* Pov lisa —Так ты из Тайланда?—Спросила меня в сотый раз Джису —Угу —А ты же говорила что в семье, бывшой семье было троя детей?— —Да, отец забрал Чанёля, а мама нас—сказала за меня сестра зная что мне тяжело будет ответить. —Точнее женщина которая нас родила—поправила я Сану —Угу—промычала в знак согласия Сана —Девчонки, раз мы так сдружились может нам жить в шестером в общежитии института?—решила поменять тему Джису—кто сможет? —Думаю нам с Элис разрешат, все равно мама собирается нас прогонять—вздохнули Розэ и Элис —Я смогу, все равно я живу только с братом, и то, он в институт и сразу на работу, мы не видимся только в институте, так что....—потерла ладошки Дженни и засмеялась—Лис, Сан, а вы?—все посмотрели на нас, в ожидании ответа. Мы переглянулись и я кивнула Сане сказав: —Мы точно сможем, мы же живём одни—после моих слов девочки завезжали и начали нас обнимать до хруста ребер. От лица автора —Аааааа, хватит—задыхаясь сказала Сана, наконец девочки отлипли. —я знаю одно общежитие, оно для спец. персоны, нас туда точно впустят. Оно двухэтажное, и большое, правда с другими жителями придется делить, но я уверена они точно будут сидеть в своих комнатах не вылазя, если узнают что их соседки королевы института—сказала Дженни обнимая Лису и Сану за плечи. —Блин, BTS идут, пошлите не хочу с ними снова посраться.—сказала Розэ, и все кроме Лисы пошли в сторону здания. Лиса пристально смотрела на Чонгука, а тот мельком посмотрел на Лису. Они были в пяти шагах друг от друга. —Лиса, ты идёшь?—прокричала Джису. —Да—ответила Лиса, уходя за девочками. —Лиса значит,—пробормотал Чонгук себе под нос и двинулся к парням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.