ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ведение и неожиданный поворот

Настройки текста
От лица автора Тэхен сломя голову бегает с одной комнаты в другую, ища телефон что так не вовремя оставил где-то и не помнит где. Не удивляйтесь, все таки большой особняк который содержит сотню комнат. — Где он ,еб твою мать!— вскрикнул Тэхен обратно вбежав в свою комнату с тем компьютером на котором и были результаты от которых сейчас Тэхен и страдает шарясь в своем шкафу. К нему подходит его правая рука и верный друг. —Господин, вам помочь?— Спросил молодой парень примерно такого же возраста что Ким. Может это странно что он слишком молод и тд. Но Тэ спас его, жюри и Джексон (да, его так зовут) неимоверно благодарен своему господину. —Сколько раз я говорил, не господин, а Тэхен или же Ви, и не на Вы, а на ты— вздохнул Ким наконец найдя телефон в каких-то боюках— Да наконец-то!— воскликнул он и сел на пол, набирая номер причины всего этого.— Сана. Да я нашёл их. Не спрашивай, я скажу лично тебе, это серьезнее чем я думал. Я же сказал не спрашивать! Хорошо. Я скоро буду, никуда не уходи— с этими словами он оторвал телефон от уха и бросился в сторону выхода, Джексон за ним. В больнице Сеула №3 Лиса легко вздохнув, не веря что она уходит из этой больницы и не будет чувствовать эту заточенность в этих надоевших белых четырех стенах. Девочки ещё не знают об этом, да никто не знает кроме нее и врачей, поэтому она собирается сделать девочкам сюрприз. Выйдя из надоевшей больницы она почувствовала как запах свободы ударил по голове. Она блаженно прикрыла глаза и вдохнула в лёгкие воздух. Выдохнув, она открыла глаза, улыбнулась, и пошагала к уже давно невиданному дому, а если точнее говорить, в общежитие где живут главный короли и королевы института. Подумав о этой мысли, и вспомнив "Королей" она вздохнула и с ее лица спала улыбка, но убрав эту мысль о парнях поглубже ,она натянуто улыбнулась прежди чем медленно, на пару сантиметров открыв дверь в общежитие. Pov lisa Я чу- чуть открываю дверь и заглядываю внутрь общежития. Немного посмелев, я набрала в лёгкие побольше воздуха и тихо вошла во внутрь. Тишина. Хотя. Стоп. Слышны голоса это...Эмм.. Дженни, Джису, Розэ, Наен и Элис. А где Сана? Из моих мыслей меня вытаскивает грубый и недовольный голос. — Блять, где мой рамен?— слышаться по всей видимости из кухни. А это ж Юнги, суровый Август Ди в своем репертуаре, ничего не обычного. Я медленно направляюсь к доносящимся голосам девочек из гостиной. Когда я вошла, я увидела девочек, что сидели ко мне спиной и листали очередной журнал моды. На диванах ,практически напротив меня сидели Чимин и Джин. Увидев меня они удивлённо выпрямились и уставились на меня, собиравшись уже сказать о моем приходе. Я лишь подставила палец к губам аля "Тихо!" и парни сразу заткнулись. На цыпочках я взяла одеяла, что было на диване, и резко накрыв им девочек прыгнула на них громко крича: —КУ- КУ ЕПТА! Я ПРИПЕРЛАСЬ!!— сразу после того как я на них прыгнула, кто-то закричал от страха, кто-то от неожиданности, а кто-то от моего тяжёлого тела, даже Хоуп что проходил мимо и не заметил меня закричал, казалось, не тише девочек. Секунда, и из-за сильного крика я прощаюсь со своим, до этого, острым слухом. —Блять— от неожиданного громкого крика матюгнулся Чимин выпрямившись в спине. Да что там Чимин, по-моему все общежитие подпрыгнуло на секунду зависая в воздухе, так как, у меня зазвенело в ушах, из-за того что, моя голова ещё не до конца "починилась" —Ай,— сказала я вмиг слезая с девочек и закрывая глаза, держась рукам за голову. Да, зря я так неожиданно прыгнула. — Лиса!— выбравшись из под одеяла удивилась Джису увидев меня. Все девочки поспешили вылезти из под одеяла. —Лиса! —Лисенок! —Лалалиса! —Лиииисааа!!! Только и слышалось вокруг от девочек, я даже не заметила Сану выходящая из комнаты и подбегая ко мне, парни тоже все собрались около меня, пытаясь окликнуть, но я слышала все смутно, погружаясь в...ведение? Какая-то девочка просто скачет по тропинке. Стоп. Это же я в детстве! На вид мне лет шесть. Но.... Почему... Стоп... Что вообще происходит?! Ладно, успокойся, Лиса. Я радостно бегу по тропинке и.... Падаю. У меня маленькой начинают слезиться глаза от ободравших коленей. Но вдруг.... Ко мне подбегает какой-то мальчик, и садится рядом, гладя по голове. Я его определенно не знаю. Или мне так кажется(?)/ Но... Самое странное то что в детстве я ни с кем дружила, кроме Саны и.. Чанеля. Я не помню чтобы дружила ещё с кем-то, только в школе я познакомилась с Наен. Но в любом случае, он явно не желает мне зла. Даже наоборот. Я что-то беру с земли, то что я не увидела, но оно мне было дорого, так как я это нечто прижала к груди и прикрыла глаза, а тот мальчик все продолжал гладить меня по волосам. — Лииисаа!!!— как только ведение закончилось, и головная боль ослабла. Я открыла глаза и увидела обеспокоенных девочек и парней в замешательстве. Я просто смотрела в пустоту и пыталась понять что это было. Из мыслей меня выводит крик Тэхена, что ворвавшись в общежитие задыхаясь от нехватки воздуха,(Из-за того что бежал от входа в само здание до этой " комнаты") Прокричал не заметив меня : —Сана, твои настоящие родители, родители Чимина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.