ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Голубая луна

Настройки текста
Привет, сейчас вы читаете не часть фанфика( которая чуть внизу), а автора этого фанфика. У меня есть некое предложение. Если заинтересовала, читай дальше. Если нет, то перематайте чуть вниз, там будет новая глава У меня есть к вам вопрос, вам интересен этот фанфик досихпор? Я хотела начать ещё один фф не забрасывая этот, так как вижу что некоторым людям он интересен, но главы будут выходить редко. Под словом редко я имею ввиду одна глава на три недели, но фф будет два. Если вы не против, я создам ещё один фф и буду вести их вместе. Вообщем, решайте, хотя я уверена что никто не напишет ответа в комментариях, но я все же спросила у вас, а теперь долгожданная глава!

***

Pov lisa —Сана, твои настоящие родители родители Чимина! Сказать что я была в шоке, ничего не сказать, я конечно обращала внимание на то, что у Саны глаза темнее чем у нашей семьи и меня, но я бы никогда не подумала... —В-всмысле?— я открываю свой взгляд от Ви и смотрю на сестру. Она смотрит сначало на Тэ, потом на меня, а позже на Чимина. Я смотрю на Чимина, как и Сана. По его лицу он шокирован не меньше нас. Тэхен заметив меня ойкнул, неожидав что я тут. По взглядам в мою сторону, я не должна была это услышать. —Лиса! Ты пришла?! А..... Почему так рано?—решил перевести тему Тэхен, но меня так просто не возьмёшь. —Вы все знали?— без комментариев спросила я всех, на что мне ответила лишь тишина. —Лиса,— через минуту начала Розэ— мы хотели сказать когда ты вернётся с больницы, не так конечно,— вздохнула она— но, зато ты узнала правду. —А как же перелив крови?— вдруг спомнила я— кто делал? —Я...— записалась "сестра"— у меня четвертая группа, а у тебя вторая...—ей слова довались еле как. —Кто делал?—прикусив губу и прикрыв глаза переспросила я. —У Чонгука.... Подходящая группа— тихо произнесла сестра— первая....— я выдохнула. Ну хоть не сестра с братом,но я тогда об этом не думала. Я тяжело подняла голову и посмотрела сначало на Сану, своими влажными глазами, а позже на Чимина. —Заботься о ней— с этими словами я поднялась с пола и взяв свои вещи направилась в свою комнату. Мне определенно хотелось побыть одной. Закинув вещи в ближайший темный угол, я посмотрела в окно с середины комнаты. Медленно перебирая ногами я не отрывая влажный взгляд от вечернего Сеула.Встала возле окна, смотря на пустоту. Почему-то я начала вспоминать самые худшие моменты в моей жизни. Отец. Чанель. Мама. .... И тот мудак из-за кого я и попала в больницу. Невольно, из глаза пролилась одинокая соленая слеза. Нахмуревшись, я отмахнулась, убирая слезу, посмотрела на немного влажную ладонь от слезы. Я пообещала себе что не прораню ни единую слезу. Во мне пробудилась злость, из-за того что я не выполнила собственное же обещание, за то что отпустила Чанеля, за то что не заметила что Сана не моя сестра, за то что позволила маме пить, и даже за то что не поблагодарила Чонгука. Да, надо было его поблагодарить, ведь он меня спас. Снова. Вспомнив все эти моменты, я сильно нахмурилась, сжимая зубы и ладонь до хруста пальцев. На улице послышался сильный гром. Молния. Ударила почти в нас! И что это было? Солнце закрывают тучи, и будто чувствуя мои эмоции начался сильный дождь с громом. Что-то заставило разамкнуть мою руку и подтянуться к карману брюк. Белый камень. Я о нем и забыла. Интересно, что это за камень(?). Я перестала хмурится и начала вновь рассматривать этот камень. Я и не заметила как дождь прекратился, но тучи не исчезали, но я тогда не парилась на счёт этого. Я вспомнила того незнакомца, кто он? Что он хотел от меня? Он меня убьет? Из моих раздумий меня выбил скреж двери. Я быстро засунула камень в карман обратно и сделала вид что рассматривала свои ногти. И вдруг я будто чувствую что кто-то сейчас меня дотронется. Я быстро разворачиваюсь и перехватываю руку что тянулась на мою талию. Госпади, что со мной происходит? Что за спецназевцом я стала?! Ещё и этот Чонгук обладатель этой руки. Айщ, бесит. — Что ты тут делаешь?— Спрашиваю я, он ведать не ожидал таких поворотов, и ещё не всё понял. Но он быстро пришел в себя натягивая привычную ухмылку. —Вообще то это и моя комната тоже— черт, я и забыла что он живёт вместе со мной, точнее я вместе с ним.... Я вспомнив это, отпускаю руку парня и вновь разворачиваюсь к окну. —Слушай, Лиса— спустя некоторое время отзывается он— не парься на счёт этого дерьма— он так легко об этом говорит?! —Легко сказать—не разворачиваясь отзываюсь я —Бля, я не умею утешать, так ты ещё и капризничаешь!— я удивилась его словам. —Так я ещё и виновата!!— развернулась я на пятках к Чону и показала на себя — В этом –да.— я уже захлебывалась в возмущении, и уже открыла рот чтоб сказать пару ласковых, но меня будто что-то остановило. —Не ответишь?— приподнял он бровь спросив меня когда я развернулась обратно к окну.—Лады—как то быстро он здался. Затишье перед бурей? Наверно. Парень начал раздеваться, наверно спать собирается, но меня это немного смутило. Я старалась об этом не думать, но не получалось. —Чонгук...—Окликаю я его немного подумав— спасибо...—говорю я и через секунду чувствую как мою талию берут в кольцо и голый торс прижимается ко мне так сильно, на сколько возможно. Я признаюсь, было жутко приятно находиться сейчас вот так, и я не могу это объяснить, но так же было жутко не ловко, мои щеки горели красным пламенем, а я стояла как вкопанная, но через несколько минут расслабляюсь, оперев голову о ключицы Чонгука, что находились ровно с зади меня. На это жест он лишь зарылся в мои волосы приятно касаясь холодным носом о мою теплую шею. Все тучи разошлись, и за ними показалась яркая голубая полная луна, что освещала нас и весь Сеул в данный момент загадочным голубым цветом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.