ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Pov Rose После того как Лиса ушла, комната окунулась с головой в тишину. Только звук сверчка не хватало, серьёзно! После нескольких минут мы все обратили внимание на Чимина. Он явно был нервным, так и не мог усидеть на месте. —Это ж..... Получается....—тихо начала Сана —Мы родственники?—продолжил за нее Чимин как-то слишком спокойно для этой ситуации. Наверно не ототшел от шока. —Что за дорама такая?— ну..... Хосок в своем репертуаре... —Прости ,Сана— Тэхен сел рядом с Саной и попытался обнять, но та лишь убрала руки и пошла в комнату. Элис последовала за ней. —Мне нужно к Лисе—решительно отозвался Чонгук, но был остановлен рукой Джису что крепко вцепилась в запястье Гука. Я заметила что Джису и Чонгук зблизились, как друзья, не подумайте. А с нами– Дженни, Саной, Элис, Наен и мной как-то не очень. —Не надо,—сказала Джису запнувшись—ей нужно побыть одной Чонгук посмотрел на Джису каким-то странным взглядом и в нем так и читалось что он не остановится. Джису поняв это лишь кивнула перед тем как опустить его руку. В зале теперь сидели только Намджун, Хосок, Шуга, Дженни, Джису, Джин, я и Наен с Чимином. —Таааак, в этой Ромео и Джульетта я участвовать не хочу, сейчас я хочу рамен так что....—сказал Юнги направляясь на кухню, Дженни быстро встала и побежала за Мином. —Стой! Я с тобой пойду! Я тоже не хочу в этом участвовать и хочу жрать! От лица автора Все оставшиеся сидели и незнали как прервать эту неловкую тишину. Первая осмелилась Джису. —Простите, пора гулять с Дальгомом—сказала Джису упоминув свою собаку. За ней смылся куда-то и Джин. И снова эта тишина. Она уже заметно всем надоела! И Розэ никак не могла осмелиться поговорить с Чимином. Но поняла что это тот момент когда он поднялся с дивана и направтлся к балкону. Не медля, Розэ поспешила за ним. —Йа! Ты оставишь меня с этими извращенцами?!—показала пальцем Наен на Хоупа и Джуна, но Розэ уже не слышала ее. Когда она подошла к балкону, а точнее терассе, она увидела Чимина, что облакатившись одной рукой о периоду покуривал сигарету , что так не любила Розэ. Подайдя к Чимину, она встала около Чимина и смотрела на него с отвращением, как тот курил. Не выдержав, она отобрала сигарету и выкинула ее вниз. —Не кури, вредно—сказала девушка и со спокойной душой смотрела на солнце, что вот вот спрячится за горизонтом. Чимин удивленно смотрел на Розэ, но после едва заметно ухмыльнувшись, достал целую пачку сигарет и зажигалку. Только он достал ещё одну, как эта сигарета с пачкой таких же и зажигалкой отправились вслед за той что полетела вниз минуту назад. Пак странно смотрел на однофамилицу и ухмыльнулся своим мыслям, произнеся их вслух. —Тебя заботит мое состояние и здоровье?— изогнул Пак бровь Девушка вздохнула и посмотрела Чииину в глаза. Пак замер увидев в углах глаз девушки кристальные капли солёной воды что так и вырываются вытечь из глаз и пролиться. —Мой брат...—проскулив начинает свой грусный рассказ из жизни девушка.—он умер от рака легких...—Чимин услышав это вообще в статую превратился. На вид милая радостная жизнью девушка хранит столько боли внутри себя. Мдаа, не каждый раз такую встретишь —из за этого..—не договарила девушка, как раздался гром по всему Сеулу, а молния ударила прямо возле их здания. Резко задул сильный ветер, и начал лить дождь. Нечего не поняв двоя Паков поспешили свалить в дом, но в сантиметрах от них захлопнулась дверь и крепко закрылась, которую можно открыть только изнутри общежития. —Ёпт,—Чимин пытался открыть дверь, но быстро понял что это безполезно—Кажись застряли —Блин, ну выбей что-ли?!—ныла Розэ —Тут сам выбьишся первый нежели эти двери—после первого же удара потёр больное плече Чимин. —Я как знала что надо будет тепло одеться!—сказала Розэ стоявшая в одних коротких шортах и футболке, потирая свои замерзшие плечи и ограждаясь рукой от капель дождя. Пак оглянувшись, словил то, что на креслах что здесь стояли были пледы. Взяв два пледа, один он протянул Розэ. —Держи—сказал Чимин, накидывая на себя свой плед —Спасибо—девушка повторила его действия. Спрятовшись под небольшой крышей, что закрывала часть балкона, Розэ развалилась на полу свернувшись в плед. И вскоре Пак уже посапывала на полу. Чимин же сидел на кресле и все облумывал, пока его взгляд не остановился на Розэ. Подойдя ближе он рассматривал ее аккуратное личико, пестрый носик, острый и маленький подбородок и конечно же оранжеватые шелковистые волосы. Невольно Пак улыбнулся и пристроился рядом с Пак. Продолжая ее разглядывать, он заметил как посинели губы девушки и как они со временем подрагивают от холода. Заметив это, Пак перекинул свой плед на девушку остоваясь в одном лёгком свитере, и свернувшись в клубок отправился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.