ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наследники мафии

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте дорогие читатели. Дело в том, что я начала новый фф, под названием "Ты что, псих?!". Этот фф я начала недавно, я прошу вас оценить его, буду очень рада. Вот описание: Я не знаю! Мне комфортно с Чонгуком, он для меня лучший друг и брат, я люблю его. Чимин. Он очаровывает меня. Люблю его. Я хочу его, без остатка. Ким Тэхен. Чертова ошибка вселенной! Так и хочется спрыгнуть с окна думая о нем! Ким Тэхен, я ненавижу тебя! Буду рада, если прочтете, спасибо за внимание, а теперь, приятного чтения! Роv rose Мы молча сидели в темной ванне, как и говорила Лиса. —Сколько времени прошло? Такое чувство, будто прошло уже два часа—тихо прошептала Элис. —Почему стало так тихо? —со страхом в голосе спросила Наен. —Розэ, сколько время? — через пару секунд спрашивает Сана. —По идее время вышло. Сейчас посмотрю— я достала телефон и посмотрела на время. Ровно 59 минут мы тут проторчали. Можно выходить. —Ну что? —заглядывает в телефон Наен. —Можно выходить. —Лиса ведь говорила что… —-Нельзя выходить. Я знаю, но я ее не брошу. Дверь отвалилась. Вокруг кромешная тьма. —Мне страшно.—шепчет Сана. Мы аккуратно выходим. —Почему так тихо? —подает голос Элис. —Они же не…—задрожала Наен. —Нет! С ними все в порядке—говорю я.—нужно включить свет. Где здесь рубильник? —перебиваю я Наен. —Должно быть в подвале.—говорит сестра. —Не отходите от меня не на шаг—говорю я и включаю фонарь на телефоне. Он еле освещал путь. Но на это хватает. Я спускаюсь в темный подвал. Нащупываю рубильник и включаю свет. Есть. Дом осветился светом — Пошлите. Мы тихо идём. Во мне бушуют странные эмоции. Мы заходим в большой зал. Никого. —Где все? Я оглядываю комнату. Пусто. Абсолютно. Не считая выломанной двери и окон. Где Лиса? Опускаю свой взгляд. Но лучше я этого не делала. Я застыла от ужаса. —Р-Розэ? —задрожала Элис, заметив мое смятение. Девочки которые стояли за моей спиной уследили за моим взглядом. Вмиг весь дом озарил крик девочек. Одна я стояла как вкопанная, не веря своим глазам. —Н-нет. Роv Jungkook Мы с парнями вбегаем в дом, огражденные жёлтой лентой. Вокруг большое количество людей, полицейских, и полицейских машин. Нас встречает детектив с блокнотом и ручкой в руке. —Лиса! Где она?! —кричу я. —Прошу ваши имена, молодые люди.—говорит детектив, не давая сигануть внутрь. —Чон Чонгук—торопливо говорю я. Мужчина проходит взглядом по блокноту. —Так, Чон Чонгук, друг и сосед Пранприи Лалисы Монобан по комнате, верно? Также, как я вижу, его друзья: Ким Сокджин, Ким Намджун, Ким Тэхен, Пак Чимин и Чон Хосок. Также друзья и соседи по жилью. Я прав? —спокойно спрашивает детектив. —Да. —Простите, но мы не впускаем обычных друзей и персон т..... —Я ее парень Переживаю я его. Он поднимает свой взгляд на меня, и видит, что я настроен решительно. —Что ж, мне жаль— я не понял его слов—входите—говорит детектив. Я срываюсь с места и бегу вглубь дома. В это время парни Чонгук торопится смыться оттуда и запульнул вглубь дома. Детектив разворачивается и собирается уйти, но не тут то было. —Эй ты, козел! —окликает его Чимин. Детектив разворачивается—там моя девушка и будущая жена! Все переглядываются. —И моя! —говорит Тэхен. Детектив немного думает. Но выдает. —Проходите все Все сиганули вглубь. Роv Jungkook Вижу Розэ, Наен, Элис и Сану. Они все чуть ли не лежат на полу и рыдают. Рядом с ними Дженни и Джису. Они тоже плачут. Их пытаются поднять несколько полицейских, ЛуХан и Бэкхен, но по всей видимости у них не получается. Я подбегаю к ним. —Девочки, — они отвлекаются и смотрят на меня. Они все подрываются с мест и бегут ко мне. Секунда и на мне висят семь девушек. Мы так быстро привязались друг к другу. Мы стали лучшими друзьями. Даже родными. Хоть раньше королевы ненавидели нас. Это все благодаря Лисе. Розэ позволила называть себя Чеён, и даже иногда приглашала на девичники, остальным парням туда было запрещено входить. Я не смущался тому, что я один пацан. Я ходил туда только один раз, но было классно. Мы играли кто кого повалит, и я всегда побеждал. Нам было классно. Чеён стала мне как сестра. Джису всегда будила меня избиением подушками, если я куда-то опаздываю. С прошлых двух недель я больше никуда не опаздывал. И не опаздываю. Как мама, ей богу. Дженни всегда может отвлечь от депрессника компьютерными играми. Один раз она купила мне четвертую плойку! Плей Стейшн 4 не хрень какая-нибудь. Помню, рубились в нее накрывшись одеялом до пяти утра, и просыпались в четыре вечера, и вновь играли. Может она старше меня, но с ней весело. Сана всегда может рассмешить своими тупыми шутками, из-за которых становится неловко, но смешно. Она единственная, с кем можно поиграть CS: GO в реальности, придумывая разные клички типа " Суслик 1» «гном намбер Ван» для «супер раций», которые были или пультом от телика, или выключенным телефоном. Хоть она младше меня на почти 3 года, я чувствую себя всегда в своей тарелке. Элис может разговаривать со мной постоянно, если я даже не слушаю. Ей просто комфортно сидеть вместе со мной и рассказывать что-то. Она единственная кто не на шаг от меня не отходит. Даже Джина превзошла. Иногда она сидит у двери в ванную и играет в телефон, пока я в душе. Ее вообще не смущает тот факт что я буду в одном полотенце на бедрах. Она просто будет просить потрогать мой пресс, а я буду смеяться от этого, и убегать, а она бежать за мной и кричать что все равно когда-нибудь потрогать мой пресс. От 18 летней сестренки я ещё так не смеяться. Лиса… Она сделала меня таким какой я сейчас. Она научила улыбаться когда я проигрывал в монополию. Она научила любить себя, невзирая ни на что. С ней я могу быть сам собой. Потому что она принимает меня таким, какой я есть. Может она и возмущается если я раздеваюсь перед ней, когда ложусь спать, но я то знаю что ей не неприятно, а она смущается. Она сама это говорила. Точней намекала. Из всех парней, я походу один понимаю их намеки. Мы играли в бой подушками, а потом Джин и Джису заставляли убрать каждое пёрышко. Их было так много, что они застревали в волосах. Но мы все равно когда нужно было что-то убрать, например убрать землю из разбитого горшка цветка, мы вместо того чтобы мыть пол, обливали водой из ведра, которая нужна была для того чтобы вымыть полы. И это не прекращалось до того момента, пока нас не посадят в разные комнаты и не будут выпускать. Она стала для меня всем. Мой свет, моя надежда, мой лучик…и… Моя любовь. —Чонгук.—заревела Чеён пуще прежнего. —Что случилось? —Лиса… Она.—не может договорить Розэ. —Говори—голос предательски дрожит. —Это н-не точно… Н-нет док-доказат-тельств.—всхлипывает Розэ. —Говори! —уже прикрикнул я. Желваки задержались от плотно сжатых зубов. —Она мертва! —кричит Чеён, и девочки разрыдалась ещё сильней. Где-то слышны шаги. Но мне похуй. Мой мир рухнул. Мой свет, лучик, любовь… Я чувствую не злость. Я чувствую отчаянье. В глазах не жёлтая пелена, в глазах все немного помутнело. Вены стали черными. —Ч-чонгук—кто-то из парней подал голос.—У тебя глаза… Ч-черные. Я не обратил на это внимание. Я… Умер изнутри. Из глаза пролилась одинокая слеза отчаянья. На лице и мускул не дрогнул. Я увидел клинок из редкого металла. Его аккуратно выносили из здания. Это тот клинок… Лиса, я не верю, не верю что ты бросила меня одного. Ты не могла…

***

За Сеулом Всё тело ломит. Я слышу голос Чонгука. Он прерывестен. Я не могу ничего разобрать. Бля, тело ломит, ща сдохну. СТОП! Я не и так сдохла! Я с трудом разлепляю глаза. Комната. Я в раю? Хотя… По моему в аду. Тело ужасно ломит. Какого хера?! Осматриваюсь. Капельница? Из вены торчит иголка. Пытаюсь встать. В животе ужасно защипело и скрутило. Так болит что я кричу. Секунда. Две. Дверь открывается. Входит парень в черном. Снимает капюшон. Чанель?! Что происходит? Так значит я не в аду. Тогда, где? —Лиса, ты очнулась. Это хорошо. Он как ни в чем не бывало улыбается. —Что происходит? —спрашиваю Чанеля, окончательно запутавшись. —А точно. В тот момент, когда ''твой» Тао хотел убить меня ты кинулась и прикрыла меня. Я вообще этого не ожидал. Спасибо, а то меня бы сейчас тут не было. Хотя, ты сама чуть не откинулась. —А дальше? —Тао вонзил клинок в твой живот. И ты упала. Точней, стала умирать. Я тогда столько пересрал. Он проткнул насквозь—поморщился брат— клинок из редкого металла- единственное оружие которое действует на демона как на человека. Это как проткнуть обычного человека. Он умирает, и когда тебя проткнул Тао, ты стала умирать, как если бы обычный человек бы словил такое. —Но, как я тогда тут оказалась?! Я до сих пор не уверена что сейчас не на небесах. —-Когда ты упала и стала умирать, ты стала звать Чонгука.—ухмыльнулся брат. —Что?! —Ты стала говорить что типа тебе жаль что так случилось. —Но, я даже не помню этого…—задумалась я. —Видать ты сильно к нему привязалась. Раз подсознательно начала его звать. —Точно! Чонгук! Розэ! Девочки! Парни! Что они подумают… —Это самое страшное. Они думают что ты мертва. Тет тела- нет дела. —Но, что было потом? — я решила пока не думать об этом, но у меня не получалось… Чонгук… Что он сейчас чувствует… Кролик… Мой зайчик, он там страдает… —Я был потрясен, и зол, поэтому секунда, и у него перерезана глотка. Он сам видать не ожидал такого. —Не мог раньше этого сделать?! —Ну прости, он очень опытен, а я никого не убивал уже года три. —Я представляю какой сильный босс этих логов. —Кстати Лиса… Тут такое дело… Знаешь,. ну короче, — я не понимала неуверенность брата.— это босс не силен. Никто не видел как он борется, потому что, он не тот, он не должен был быть боссом мафий. Я онемела. —Что? Но кто тогда должен сесть на трон? Как у него вообще это получилось? — Вообщем. —вздох— Давно было две семьи, они была правителем этих мафий 20 лет. —нихера, я думала это сейчас такое дерьмо, а оказывается это с 90- ых—Но один раз, на них напали. Одна семья захотела быть наследниками. Хотела, чтобы их род был королевским. А не те. Те семьи, на которых как раз они и напали, пытались противостоять этому. Но видать, вышло это у них плохо. Объединились несколько родов против них. Были убиты все, кроме последних двух наследников. —он вздохнул—Родители развелись, и были убиты, а наследники были потеряны из виду. Поэтому, та семья которая наступила на настоящий род мафии, стала править мафиями, и приказала найти наследников и убить их, ведь они с самого начала имеют необычную способность. Очень сильную— я все поражалась и поражалась—она была в реликвии, которую должны быть только у наследников. Но эта магия дана не всем, а лишь избранным из их рода. Наследники стали взрослыми, а их не могут все найти, — я почувствовала подвох— Сначала, они были вместе, и это было хорошо, но потом все пошло наискос, им пришлось разделиться. Но через годы они вновь нашли друг друга. Только, вот одного из наследников нашли, Лиса, и думают что его убили, но это не так. Ему удалось спастись… Чанель почему-то замолчал. — И? Что ты мне хочешь эти сказать? —Лиса, ты и Чонгук наследники трона всех мафий… Вот это попандос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.