ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

И я

Настройки текста
Сейчас вы читаете слова автора фф «Любовь-штука сложная», я хочу сказать, что это предпоследняя часть, пишу это в самой части, потому-что мои слова внизу никто не будет читать. Так вот. Этот фф заканчивается, и чтобы вы не настраивались, я начала новый фф для вас! — фанфик под названием «Ты что, псих?!», Этот фф обязательно понравятся тем, кому нравится этот фанфик, и людям, которые обожают пэйринги Любовь /Ненависть, Любовный многоугольник, Юмор, Повседневная жизнь, Школьные заведения, Ангст, Heart comfort, OOC и ОЖП. Вот даже описание фанфика: Я не знаю! Мне комфортно с Чонгуком, он для меня лучший друг и брат, я люблю его. Чимин. Он очаровывает меня. Люблю его. Я хочу его, без остатка. Ким Тэхен. Чертова ошибка вселенной! Так и хочется спрыгнуть с окна думая о нем! Ким Тэхен, я ненавижу тебя! Если я вас заинтересовала, вот ссылка на фф: https://ficbook.net/readfic/8915649 Роv lisa Я лежу на кровати. С тех пор как я очнулась, прошло примерно четыре месяца. Рана потихоньку затягивается, а я учусь всему заново. После всего этого, у меня случился небольшой провал в памяти. Поэтому я практически ничего не помню, чему меня учил Чанель. Но как он говорит, со мной все хорошо. Я потеряла много крови, и то что я жива, уже очень хорошо. Я узнала за это время тайну брата. У него год назад была девушка. Он ее очень любил, как говорил брат. Он был частью мафии драконов, и его девушка об этом не знала. Но тайное становится явным. Через месяц, она узнала об этом, ее сердце не выдержало этого, и она скончалась. Поэтому Чанель перестал убивать, и поэтому чуть не проиграл тогда Тао. Он сказал, что это не Тао его чуть не одолел, когда Чанель уже замахнулся чтобы вонзить в его грудь нож, ему в голову врезали воспоминания, то, что из-за него она скончалась. Он был разбит, и поэтому не смог. А Тао воспользовавшись этим, повалил его, и чуть не лишил жизни. Чанель потом долго просил прощения из-за того, что не смог убить его, но я и не говорила что обижаюсь. Все время говорила что все в порядке, а он все извинялся и извинялся, и извиняется до сих пор, хоть прошло уже чуть ли не три месяца. Я уже могу ходить. Ну, могу, но больно. Но я не сдохну. Кстати, затянуть эту рану сама я не могу, нужен другой демон. Эхх, Чонгук… Как я скучаю по этому зайцу. И ещё, я несколько раз следила за всеми ребятами, чтобы узнать, как они. Там полный пиздец. Все изменились. Намджун, он нашел девушку, и стал расчленять тела, того, кого мафия приказывала делать. Я видела даже. Он делает это с такой яростью. Фуф! Хосок. Он стал любителем клуба и водки. Вроде, и раньше так было, но теперь он там 24/7. Не думала, что так влияю на него. Джин стал гулять. Нет, он не изменяет Джису, иначе я бы уже его убила, он просто связался с бандой ЕХО, и гоняет с ними. Юнги вообще изменился. Он стал наркоманом. Он продает и покупает нелегальные вещи. Я вообще не знаю, как так получилось. Они с Дженни встречаются. Я рада за них. Дженни пытается его вразумить, но у нее не получается. Но Юнги только из-за Дженни и живёт. Слишком уж подговнила ему жизнь судьбу. Чимин. Они тоже с Розэ встречаются. Я рада за них, очень. Они хорошо друг другу подходят. Чимин стал более закрытым, а так, ничего не изменилось. Хоть что-то. Тэхен. Ух, его я вообще не узнала. Он стал очень много времени проводить в своей комнате, не подпуская никого. Стал ходить к психологу. Я один раз подошла к психологу, представившись его сестрой, он сказал что ему очень тяжело, и идёт только вниз. Что у них уже есть хороший предлог посадить Тэ в психушку. Что ж это… Такое. Чонгук… Мой зайка, как же я по нему скучаю. Перекрасился в черный и ходит в черном. Как на траур.Он начал сильно пить. 24/7 он в комнате пьяный. То разбивает бутылки о стену, то сносит все на своем пути. Но меня тронуло больше всего то, что моя половина комнаты чистая, такая, какая осталось с того дня. Он часто там сидит. Он всегда пропускает слезу. Мой зайчик, я могу пойти к нему сейчас же, но, не могу. Нельзя. У нас план. Слава богу девочки остались такими, какими были, они в глубокой депрессии, но это минимум что могло с ними произойти. Я надеюсь все будет хорошо. Кстати о наследниках. Я уже к этому привыкла. Мы с Чонгуком по судьбе должны быть вместе, поэтому он тоже любит меня, из-за чего я начинаю сходить с ума. Он сейчас там, и это опасно. Если они узнают что Чонгук наследник, то все, они его убьют. Чтоб вы понимали, в любую секунду Чонгук может погибнуть, пока я тут сижу на кровати! Это невыносимо! Но ничего… Через пару месяцев, я ещё покажу этому «просителю мафий», я стану королевой, и убью его собственными руками.

***

" Через один месяц.» Я бегу на брата с ножом. Он бежит на меня с ножом. Я замахнулась, он увернулся, он попытался вонзить нож мне в плечо, я ловко увернулась. Я сделав кувырок, ударила уме в живот, он поморщившись, сбил меня с ног. Я упала, но перекатилась, ловко встав. Брат попытался сделать мне «апперкот» ножом, но я ловко перехватила его руку с ножом, приставив его же руку к его же горлу. Чанель улыбнулся. Я его отпускаю, вертя нож на пальце. —Молодец. У тебя успехи. Ты хорошо пришла в себя после провала в памяти—сказал брат, разминаясь. —Я знаю, и я горжусь этим.—улыбнулась я, крепя нож на бедро.—Блин, ещё одна тренировка, и я точно кого-нибудь зарежу из животных. Не могу я не убивать! — Брат посмеялся. —В лесу скоро животных не останется, опять что-ли? —улыбается Чан —Ну блиин, побыстрей бы убить этого псевдо короля! —сказала я уже представляя, как убиваю его. Но тут я вспомнила то, что очень хотела спросить у него.—Слушай, вот стану я этой королевой, что дальше? Чанель вздохнул. —Ты будешь следить за порядком, чтобы не наступила война.—коротко сказал брат. Я округлила глаза —Война? Из-за чего? Да и вообще! Возьму, и отменю эти группы! Нахуя они?! —психанула я от недопонимания. Брат строго посмотрел на меня. —Нельзя! Когда ты это объявишь, найдутся страны которые будет против. Эти группы мафии расположены по всей Азии, и мы это скрываем. Но когда другие страны это узнают, кто-то будет воевать за Китай, кто-то за Японию, за Северную Корею, и Южную Корею. Когда и начнется третья мировая.— я в изумлении уставилась на брата, не веря что одним словом я смогу устроить целую войну. Если меня не убьют. Я сразу заткнулась, ибо нехуй меня пугать.

***

" Через три недели.» Я как всегда кидала сюрикены в дерево. Вверх ногами стоя на руке, пальцами ног, и с закрытыми глазами. —Тренируешься? —спрашивает Чанель, а я, не ожидала этого, телепортировалась к нему, взяла за горло, и телепортировалась к этому дереву, мгновенно пристроив к его горлу керамбит.—Хорошая реакция —Предупреждай меня, а то я не сдержусь и расчленю тебя.—сказала я, прикрепив нож к бедру, и снова начиная метать сюрикены. —Хороший настрой, ты уже готова? Скоро решится твоя судьба. Через неделю.—улыбнулся Чанель, смотря как я встаю на руку, кидая сюрикены прямо в цель, зажмуривая один глаз. Я встала на ноги, сделав кувырок, перекатившись по земле к дереву. Начала сдерать одно из любимых видов оружия. —Я да. Но не уверена, готов ли ты? —ухмыляясь говорю я.—Вот именно, что скоро она решится.—я сдераю последнюю железяку и поворачиваюсь к брату.—Надеюсь, я теперь все знаю? Чанёль вздыхает. Неужели нет? —Поэтому я здесь.—говорит он. У меня снова начала кружиться голова. Я взялась за голову, сев на землю. Ко мне подбежал брат. —Снова? —спрашивает он сев рядом. —Да, —тихо говорю я. —И зачем он говорит с тобой, раз думает что ты умерла? —спрашивает он то ли себя, то ли мне. Я не поняла. Чонгук, он снова пытается связаться со мной. Мой зайка, не верит что я погибла. Прошло почти пол года, а он все разговаривает со мной, хотя и думает что я умерла. Он не верит в это. Не верит. Каждую пару дней он рассказывает мне, как у него дела, как ребята и тд. —» Привет, Лиса. Давно не общались. Как-то времени просто не хватало, прости. У меня все хорошо, ну, относительно что случилось, я все думаю о тебе, неужели ты меня правда бросила? Раз уж ты не отвечаешь, неужели это правда? Я так долго в это не верил, но.....Неужели я так облажался, не успев сказать что люблю? Как только можно было так..... Помнишь про наш спор? Когда мы поспорили, ещё когда только познакомились в общежитии. Мы договорились что тот кто влюбиться в кого-то из нас, уходит с института? Завтра я ухожу из этого института. Я уже подал на это документы. Ха. Помнишь я говорил " Мое слово- закон»? я сдержу его. Я уверен, что влюбился в тебя перевей всех. Я много времени не мог этого принять, это биение сердца, этот трепет, который исходил внутри рядом с тобой. Я пытался его отрицать, но все тщетно. Поэтому, завтра я отдаю документы об уходе с института, а через неделю я уезжаю в Америку. Да. Я так решил. Решил забыть тебя. Начать жизнь сначала. Все с чистого листа. Прости, но я в последний раз говорил с тобой. Ещё раз прости. Такая уж Любовь- штука сложная.Я люблю тебя, Лиса… Из глаз полились слезы, руки сжались. Поднялся ветер, и молния стукнула в соседнее дерево. Чанель отпрянул от меня, поняв что меня лучше не беспокоить. Я рыдала на взрыд. Деревья качались, а птицы разлетелись. Я сжала зубы, не давая эмоциям взлететь. Из головы вылетели мысли. —»И я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.