ID работы: 8581797

Как Жанна Д'Арк

Слэш
G
Завершён
27
автор
Liuciferis бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Похоже, я гей.       Чонгук чуть не роняет одну из гантелей и убирает ее от греха подальше на место, где они красуются на полках спортивного магазина. Намджун удивлен не меньше, ошарашено уставившись на профиль Хосока, нервно одергивает края своей черной футболки, которая яркими пятнами выделяла их среди магазина, показывая, что каждый покупатель может проконсультироваться у них по поводу нужного товара. — Я, конечно, понимаю, что ты с девушкой расстался пару дней назад, но чтобы так в крайность, — Намджун только переглядывается с ухмыляющимся Чонгуком, которого явно веселит заявление Хосока. — Ну разве он не красавчик? — Хосок уже расплылся в дурацкой улыбке, все так же подвисая, и его мозг давно позабыл о какой-то там девушке, которая так неприятно ему изменила и ушла к мажористому парню, больно воткнув на прощание «негоже ей встречаться с продавцом». Давно позабыл, аж пять минут назад, как только вошел его новый эталон красоты, направляясь в отдел с кроссовками.       Двое сразу устремляют свои заинтересованные взгляды, рассматривая одного из посетителей, где светлая выкрашенная шевелюра, безразмерная темная толстовка и облипающие накаченные бедра штаны выделялись среди других покупателей. — Неплохо, — отмечает Чонгук, а Намджун только вздыхает, но Хосоку все равно, он несчастно погряз в этом заинтересованном взгляде карих глаз, адресованном жаль не ему, а всего лишь кроссовкам. — Ну, мы поддержим любой твой выбор, бро, — Намджун хороший философ и даже сейчас, мозг Хосока, превратившийся в тофу, был бы рад послушать его триаду, но всю дилемму разрушил Чонгук, возвращая двух мечтателей на землю. — Код красный, код красный, — шипит он, дергая Хосока за руку и приводя в чувства. — Не один ты покусился на нашего красавчика, похоже Суен из соседнего отдела тоже. Стремительно настроенная девушка быстро обходила стеллажи и, если она поправляет волосы и одергивает футболку, это значит только одно, она нацелена охмурить красавчика. — Вот еще! — шипит Хосок, рывком устремляясь вперед, оставляя друзей только наблюдать за их сражением.       Два консультанта устремляются к своей жертве, едва не снося товар с прилавков среди узких проходов по пути, который был наиболее короткий. И, кажется, воздух воспламенился, становясь горячее и вызывая капельки пота на лбу. Так быстро к покупателям Хосок не спешил никогда, не спуская глаз с противницы, которая в ответ кидала молнии. — Вам чем-нибудь помочь?       Хосок приветливо улыбается, чувствуя спиной, как его чуть ли не сносит взбушевавшаяся аура соперницы, которая, пыхтя, разворачивается и покидает поле битвы с тяжелым проигрышем. Но оно того стоило, ведь блондинистое чудо уделяет ему внимание, и у Хосока дрожат коленки, а мозг все так же тофу, и чем он собирается помочь, неясно. — Нет спасибо, я просто смотрю.       Тело Хосока покрывается льдом, трещит и разлетается на куски. Раньше подобная фраза не вызывала столько разочарования, но сейчас это как мечом по сердцу, как стрелой в спину, как сожжение Жанны Д’Арк на костре, великая победа, сменившаяся моментальной горечью поражения. Хосок стоит в ступоре еще с полминуты, пока покупатель продолжает спокойно выбирать нужный ему товар и готов был уже сдаться и уйти, но замечает поддерживающих его друзей, которые сейчас как дурачки жестикулировали с другого конца магазина. — Я не сдамся, — воодушевляется он по новой, сжимая кулаки и разворачиваясь уверенно к парню, замечая его удивленный взгляд. — Что? — Эм… — нет, он слишком быстро проигрывает одно сражение за другим, перед этим покупателем. — Я говорю … — Хосок осматривается вокруг, ужасно паникуя, чувствуя, как капелька пота скатывается по виску, но быстро переведя дыхание и улыбнувшись свой самой очаровательной улыбкой какой мог, попытался еще раз. — Если вы выбираете кроссовки для бега, то лучше обратить внимание на эти модели, — он уверенно подошел к стеллажу, беря одну из них в руки. — У них мягкая и упругая подошва с толщиной более 2 см, она будет распределять вес тела и нагрузку, которая приходится на суставы и позвоночник. Если же вы ищете что-нибудь для фитнеса, то лучше присмотреться к этой модели, — его внимание быстро переключилось на другую пару кроссовок. — Здесь основание сетчатое, позволит ноге дышать, для бега они тоже хорошо подходят, но только в теплую погоду, а на дворе такая холодная осень, — нелепо посмеялся Хосок, чувствуя, даже как трясутся его руки от волнения. Не зря он пролистал тот спортивный журнал во время обеда, мозг в состоянии стресса может выдать многое. — Да, у меня именно такие, я часто посещаю тренажёрный зал. По тебе и видно — Хосок еще раз пробежался глазами по всей фигуре покупателя, позволяя себе вольность задержаться на бедрах на секунду дольше и взвывая от совершенства. Сейчас главное не поддаться пошлым мыслям и сконцентрировать свое внимание на кроссовках. — А сейчас я хотел попробовать себя в теннисе, — покупатель прикусил свою нижнюю губу, немного смущаясь. А я бы попробовал тебя — проглатывает Хосок, впиваясь ногтями в ладошку и призывая хоть немного контролировать свои мысли. — Наверно ему очень идет теннисная форма, эти шорты до колен, которые так облегают бедра при выпаде, эта… — Так что мне выбрать?       Хосок осознал, что уже как минуту игнорирует его, борясь с наплывом своих пошленьких мыслишек, а вопрос парня просто возвращает его обратно, заставляя нервничать в два раза больше. Кроссовки, кроссовки, кроссовки… — Эм… Ну. Для такого спорта лучше выбрать более массивную обувь, для избежания травм. Что-то с жёсткой фиксацией ступни, — из всего выбора остается только самая дорогостоящая, и Хосок не хочет обременять его таким, но все равно показывает данную модель. — Эти хорошо гнутся только в носке, для лучшего прыжка, сама подошва плоская и твердая. — Я и не знал, что нужно так тщательно подходить к выбору обуви, — парень мялся, жуя свои пухлые губы, уж слишком дороговато для его небольшого бюджета.       А у Хосока сердце больно кольнуло от этой грустной улыбки напротив, и он готов уже скупить всю обувь мира этому красивому пареньку, и ракетки и даже чертовы короткие шорты, все что угодно. Парень нерешительно берет кроссовки в руки, разглядывая со всех сторон и все еще не решается, обдумывая о чем-то своем. — Спасибо за консультацию, — он все же ставит их на место, решая, что не сейчас, собираясь уходить. — Знаешь, — Хосок резко останавливает его и подходит немного ближе, даже прикрывает рот ладонью от посторонних глаз, переходя на шепот, не зная, как обратиться. — Чимин, — представляется парень, догадываясь об этом. Хосок мысленно ставить галочку с победой, пробуя его имя на язык. — Чимин. У меня есть один знакомый из конкурентного спортивного магазина, который на этаж ниже, — Хосок еще раз осмотрелся, нет ли посторонних глаз, замечая только пару все еще заинтересованных его друзей. — Он мне сказал по секрету, что в их магазине будет огромная распродажа, они уже готовят ценники, и точно такие же кроссовки можно будет купить в два раза дешевле.       Чимин удивленно смотрит на Хосока, теребя свою толстовку, невольно улыбаясь от такой замечательной новости, все же на теннис он запишется. — Но разве вам не нужно продавать свой товар? — Пустяки, — Хосок отмахивается, гордясь собой, что рассказал такую великую тайну этому парню, он мог рассказать ему любую тайну, а если понадобиться купить любую обувь, ракетку и шорты, даже если все это будет стоить как две его зарплаты, неважно, лишь бы Чимин улыбался, как это делает сейчас. — Спасибо, спасибо.       Чимин кланяется на прощание и, одарив еще раз улыбкой, уходит, оставляя Хосока млеть как девчонку под смешки и глупые комментарии его друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.