ID работы: 8581877

Любовь убийц драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Начало отношений.

Настройки текста
— Тогда я возьму тебя силой! — прорычал Нацу и перекинув Стинга через плечо, понёс на кровать. Скинув его на простынь, он навис сверху. — Ну признай, ты же тоже этого хочешь! А Стинг, немного подумав и покраснев, вместо ответа, лишь нежно и нерешительно поцеловал Нацу в губы, второй долго мешкать не стал и перехватил инициативу в свои руки. Теперь он уже вжимал Стинга в кровать и целовал более страстно, но ему этого было мало, поэтому язык Нацу, мгновенно проник в ротик Стинга, начиная его исследовать, сначала прошёлся по ряду ровных зубов, затем по нёбу и наконец их языки сплелись в бурном танце, от необычайно приятных ощущений у Стинга закружилась голова. И в ней крутилась лишь одна мысль, он определённо не хотел, чтобы это заканчивалось. Нацу медленно перешёл с губ на шею и ключицы, прикусывая и облизывая кожу, Стинг, обхватив руками голову Нацу, прижимал его ещё больше к себе, на что тот улыбался, как чеширский кот. Оторвавшись от такого желанного тела, Нацу осмотрел проделанную работу: Стинг весь красный, вся шея в укусах и засосах, а ещё он добился того, чего хотел, поэтому стянув со Стинга единственный элемент одежды, он увидел вставший член. — Похоже тебе уже не терпится перейти к главному? — спросил Нацу, сев на кровати напротив Стинга. — Тогда, что ты должен сделать? Стинг, которому уже не терпелось продолжить, подполз к Нацу и начал его раздевать, сначала на пол полетела жилетка, шарф Нацу категорически отказывался снимать, поэтому дальше были сняты брюки и трусы. Нацу схватив голову Стинга, приблизил её к своему члену, который стоял колом. — Ты знаешь, что с этим делать? — спросил Нацу, Стинг взглотнул, размер у Нацу определённо не маленький, он уже представлял, как у него будет болеть горло. — Ты уже занимался этим с кем-нибудь? — его взгляд резко поменялся, он определённо не хотел, чтобы это сокровище кто-то до него трогал. Драконы такие собственники. И на радость Нацу, Стинг отрицательно покачал головой, поэтому Нацу продолжил говорить: — Это хорошо. У тебя есть что-то типо смазки? — спросил Нацу, Стинг слез с кровати и ушёл в ванную, оттуда он вернулся с гелем. — Ну ладно, попробуем с этим, а ты пока помоги мне. Стинг сначала начал облизывать головку, потом проводить языком по всему стволу, затем он начал потихоньку заглатывал в рот, от размера Нацу у Стинга начало болеть горло и челюсть, Нацу в это время нанёс на пальцы смазку и начал потихоньку их вставлять, сначала один, поначалу было неприятно, затем, когда вошёл второй палец, он почувствовал лёгкую боль, а когда он вставил третий палец, Стинг начал постанывать, в последствии чего кончил. Но Нацу не планировал на этом останавливаться, поэтому он начал глубже вставлять пальцы и Стинг уже не выдерживал: — Ах… Н-на… цу, прошу ах хват… хватит… прек… р-рати ах, Нацу, вставь… нгх его! — умолял его Стинг и Нацу прекратил. — Ну думаю теперь ты сможешь меня принять. — сказал Нацу Стингу на ухо, опаляя его горячим дыханием, в комнате становилось слишком душно, от Нацу исходил невероятный жар, поэтому Стингу становилось трудновато дышать. Обоим уже не терпелось продолжить, мозг уже не соображал, в голове был какой-то туман, мешающий здраво мыслить. В глазах Стинга было видно желание и Нацу прекрасно понимал его, даже без слов. Стинг, перевернувшись на живот, решил отдышаться, но Нацу хотел продолжать. Поэтому не дав Стингу и шанса на отказ, он прижал его своим телом к кровати и подставил свой член ко входу. — Н-нацу?! — спросил Стинг, с неким испугом, пытаясь обернуться, но Нацу схватил его за шею и вжал в кровать, сейчас это был дикий дракон, а Стинг — его жертва. Недолго думая Нацу начал входить медленно, но на всю длину. От его действий Стинг закричал, а из глаз ручьём хлынули слёзы. — Боль… б-больн-но… прек-кра…т-ти… — Потерпи милый, сейчас всё пройдёт. — успокаивал его Нацу, нашёптывая нежные слова. Подождав так минуту, давая Стингу привыкнуть к новым ощущениям, Нацу начал медленно набирать темп, от чего Стинг начал стонать. Они наслаждались друг другом, и когда Нацу собирался кончить, он впился своими зубами в шею Стинга, отчего последний вскрикнул. Нацу оставил на любимом метку — доказательство их союза, теперь Нацу мог всем телом ощущать, где находился, что происходит со Стингом в любой момент. Как только Нацу отстранился от шеи Стинга, то сразу вошёл до конца, задевая все чувствительные точки, в последствии чего они оба кончили. Обессиленные, они легли рядом друг с другом и Стинг уткнулся Нацу в грудь.

***

Роуг и Гажил зашли ко второму в дом, Чени не обращал внимания ни на обстановку, ни на что-либо другое, всё его внимание было поглощено Гажилом, ему было плевать, как потом с ним поступят, пускай даже выставят из дома, но сейчас он лишь хотел ощутить его горячие обьятия и страстные поцелуи на себе. Поэтому, не медлив ни минуты, он прижал Гажила к стене…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.