ID работы: 8581877

Любовь убийц драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Секс-друзья.

Настройки текста
Поэтому, не медлив ни минуты, он прижал Гажила к стене. На такие решительные действия со стороны Роуга, Гажил лишь ехидно улыбнулся и тут же перенял инициативу в свои руки, теперь уже он прижимал Роуга к стене, раздевая и покусывая нежную шею. А Роуг решил ничего не делать и наслаждаться происходящим, он хотел забыться в этих ощущениях, но с каждой секундой осознание ситуации становилось всё яснее и яснее, и он начал понимать, что потом остановиться уже не получится и этот момент является точкой невозврата. Но ему хотелось поддаться этой слабости и ощутить тепло чужих прикосновений. — Уверен, что не хочешь остановиться? Потом меня ничто не остановит. — спросил Гажил, разворачивая лицо Роуга на себя, из-за того, что они встретились взглядами теневой убийца драконов покраснел и опустил голову. А в ответ прозвучало какое-то невнятное согласие. На лице Гажила появился излюбленный оскал, как только Роуг более менее успокоился, его ждало новое потрясение — Гажил закинул его себе на плечо и понёс в спальню, не обращая внимания на возмущённые крики Роуга. — Может опустишь меня? Я и сам могу идти. — продолжал Роуг, но на его слова последовали лишь коронное «Ги-хи» и шлепок по заднице. — Помолчи-ка минутку, а то накажу! — с пошлой ухмылкой ответил Гажил, после этого Роуг перестал возмущаться и покорно ждал, когда его отпустят. — Ну вот видишь можешь же вести себя спокойно. Гажил нежно положил Роуга на кровать и навис сверху, продолжая то, что не закончил в коридоре. Не медля сняв с Роуга всю одежду, он начал облизывать и покусывать соски. Роуг решил от него не отставать, поэтому остановив Гажила, он уговорил его сесть на край кровати, а сам стянув с него штаны с трусами, забрался к нему на колени. — Есть смазка? — без доли смущения спросил Роуг. — Для тебя найду. — сказал Гажил и потянулся рукой под кровать и вынул оттуда тюбик смазки. Только Гажил хотел начинать растягивать проход, как Роуг выхватив из рук смазку и нанеся себе на пальцы, начал сам себя разрабатывать. При этом второй рукой стал надрачивать Гажилу, слегка дразня его этими действиями. Гажил, пытался сдерживать, но несколько рыков слетело с его губ. Чувства были накалены до предела, Гажил еле держал себя, пытаясь не сорваться и тут же не войти в Роуга и не отыметь его так, чтобы у него не оставалось сил даже для того чтобы просто встать, но хотел дать ему возможность сделать всё самому, поэтому продолжал просто наслаждаться происходящим. Роуг, посчитав, что уже сможет принять Гажила, убрал пальцы и начал насаживаться на его член, но в его глазах блеснули искорки и он решил слегка поиздеваться над ним и как бы «нечаянно» соскочил несколько раз, Гажила начало раздражать, что с ним пытаются играть, но сейчас он ему покажет, как шутить над ним, Роуг этот урок запомнит надолго. От своих же мыслей Гажил улыбнулся, Роуга насторожило такое выражение лица. Гажил резко поменял их местами, теперь Роуг находился под Гажилом, оказываясь вжатым в кровать. Не теряя больше не минуты Гажил резко вошёл в Роуга полностью, от неожиданности второй вскрикнул, но не от боли, а скорее от удивления, а Гажил продолжил, почти полностью выходя и резко входя обратно до упора. Роуг пытался сдерживать стоны, но у него это мало получалось, поэтому схватив подушку лежащую неподалёку, он закрыл ею лицо, Гажилу такой поворот, ой как не понравился, поэтому он перестал двигать. Когда до Роуга дошло, что Гажил остановился, он хотел начать возмущаться, чем и воспользовался Гажил, забирая подушку и чтобы такого не повторилось он зафиксировал руки у Роуга над головой. — Зачем же ты пытаешься скрыть такой прелестный голосок. — с лестью говорил Гажил, а Роуг наоборот больше заливался краской. — Знал бы ты, как сейчас выглядишь — чертовски возбуждаешь. — Гажил уже было хотел укусить шею, как Роуг остановил его прикрыв рот рукой. — Давай без этого, давай останемся просто секс-друзьями. — сказал Роуг, пытаясь сдерживать свои истинные чувства. Гажил хотел что-то возразить, но увидев немую просьбу в глазах Роуга, передумал. — Может так и правда будет лучше. — сказал Гажил, не ожидая получить ответ на этот вопрос. Вскоре оба парня почувствовали, что они скоро кончат, поэтому Гажил вышел из Роуга, кончая ему на живот. После оба сходили в душ и Роуг отправился домой, размышляя о своём же предложении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.