ID работы: 8581877

Любовь убийц драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Ревность - отличное чувство.

Настройки текста
Пару недель спустя. Нацу чувствует каждый шаг Стинга, вот только он остыл к нему. Стинг стал замечать это пару дней назад, Нацу не появляется у него, но часто ходит куда-то с друзьями, а на людях ведёт себя так будто они и вовсе не знакомы. И это всё неимоверно бесило Стинга. И тогда у него созрел план, как можно освежить их отношения и проверить есть ли у Нацу чувства к нему. А решил он проверить это ревностью. Будет ли Нацу его ревновать? Но для этого ему нужен был второй, он решил попросить Роуга, на удивление — он быстро согласился, особо уговаривать не пришлось. А пояснил он это Стингу так: «Он сам сказал, что не против, что мы в свободных отношениях, так что ко мне никаких претензий!». После их затеи они отправились к Стингу домой, по дороге Роуг заметил на их пути Гажила, и тогда не раздумывая, он затащил Стинга в переулок, в надежде, что он их заметит и проследует за ними, так как хотел его проучить. — Что случилось Роуг? — недоумевал Стинг, когда его прижали к стене. Но в следующее мгновения Роуг прильнул к его губам в нежном поцелуе. И на счастье Роуга Гажил заметил их поцелуй, как только он осознал, кто перед ним, подбежал к ним, отдёрнул Роуга и тут же закричал: — Это ещё что такое? Какого чёрта?! Я думал мы в отношениях, нет?! — как только Роуг хотел ответить, в переулок вбежал разъяренный Нацу и тут же прижал Стинга к стене. — Кто он?! — яростно закричал Нацу. — Не понимаю о чём речь. — совершенно спокойно ответил Стинг, как будто действительно ничего не произошло. — Кто тебя только что поцеловал?! — не унимался Нацу. — Я всё прекрасно почувствовал. — А что тебя наконец начало это волновать? — Стинг тоже перешёл на крик. — Я думал наши отношения закончились, так что я ухожу… к Роугу. — на этих словах Гажил и Роуг будто воздухом подавились, а у Нацу вообще челюсть отпала. — Ну раз так… — Нацу на пару минут отошёл поговорить с Гажилом, а потом вернувшись, с довольным лицом, добавил: — Мы преподадим вам урок, что нельзя изменять. Стинг и Роуг напряглись, они понимали, что простым сексом не отделаются.

Вся четвёрка пришла к Нацу домой. Он провёл их в одну из комнат, зайдя внутрь Стинг и Роуг удивились. В середине комнаты стояла огромная кровать свободно вмещающая пятерых, по обе стороны от неё стояли комоды, а стены были увешаны различными секс-игрушками. — Ого, ничего себе комнатка, никогда бы не подумал о тебе такого. — удивился Стинг, осматривая комнату. — Плохо его знаешь, за его милым личиком скрывается настоящий извращенец, готовый затащить любую в постель, все знают это о нём… кроме вас. — пояснил Гажил. — Я понимаю почему Нацу привёл сюда Стинга, но причём тут мы с тобой? — спросил Роуг, на что Гажил ухмыльнулся. — Ги-хи, это и твоё наказание тоже. — сказал Гажил, хватая Роуга и закидывая себе на плечо, Нацу же взял Стинга на руки и они положили обоих на кровать. — Ну что насладимся этой ночью? — хищно облизнувшись, спросил Нацу, в его взгляде, как и у Гажила горел огонь, от такого взгляда мурашки бегали по коже. — Раз вы такие хорошие друзья, вы же поможете друг другу? Раздевайтесь! — приказал Нацу. Нацу подошёл к одной из стен и взял верёвку, наручники, повязку на глаза и несколько дилдо. Гажил же подойдя к противоположной стене взял вибратор, ошейник и ушки. — Помнишь, как мы встретились? Ты так уверенно выходил на арену, ты говорил, что уделаешь меня, и что, кто победил? — шептал Нацу на ухо Стингу, так, чтобы слышал только он. — Посмотрим, будешь ли ты сегодня таким же смелым. Нацу надел на Стинга повязку на глаза, затем руки за спиной застегнул наручниками, после чего начал связывать верёвкой всё тело, умело делая узлы. После потянулся за смазкой, нанеся немного на пальцы он ввёл в Стинга сразу два, отчего он вскрикнул, но не смог даже дёрнуться, тугие узлы сковывали движения. От движений пальцами Стинг начал громко стонать. — Мы тоже не будем от них отставать. — прошептал на ухо Роуга Гажил, после прикусив мочку. После надел на голову Роуга чёрные пушистые ушки, а затем застегнул на шее чёрный ошейник, а потом ехидно ухмыльнувшись, добавил. — Тебе очень идёт. — Спасибо, наверное. — смущенно произнёс Роуг, расслабившись, но очень зря, потому что Гажил нанеся на пальцы смазку вставил палец, отчего Роуг издал крик чем-то напоминающий кошачий. — Вживаешься в роль? — смеясь спросил Гажил, назло ему Роуг начал мяукать, а затем начал тереться об Гажила подобно коту. Тогда Гажил резко развернул Роуга и поставив раком, вставил в него вибратор, пока на минимальную мощность. Роуг от неожиданности вскрикнул, но вскоре привык и уже сам двигал бёдрами навстречу вибратору. — Быс… т-т… реее~ — простонал Роуг, умоляя Гажила увеличить скорость, но на его просьбу он наоборот вынул вибратор и стянув с себя штаны вставил свой член. — Дааааа~ — простонал Роуг. Пока Нацу выбирал дилдо, которое вставит Стингу, он решил, что лучше просто потомить его не давая кончить, поэтому взяв со стены эрогенное кольцо он надал Стингу на член, отчего том заныл, прося прекратить. Но Нацу был непреклонен и тут же вставил свой член до основания, а затем резкими толчками начал вдалбливаться в его тело. Стинг мучался от желания кончить и тогда Нацу сжалился над ним, но поставил условие: — Поцелуйтесь. Как тогда в подворотне. — сказал Нацу и Гажил с ним полностью согласился, Роугу и Стингу ни осталось ничего кроме как повиноваться. Поэтому их губы тут же соприкоснулись в нежном поцелуе. Разорвав поцелуй, они стали прерывисто дышать, Нацу наконец снял эрогенное кольцо и Стинг тут же кончил. Гажил же, перед тем как кончить, укусил Роуга за шею, оставляя алеющую метку — знак того, что Роуг его и он никому его не отдаст.

— И всё-таки ревность — прекрасное чувство, порождающее не только ненависть, но и страсть. — сказал Стинг, засыпая на плече Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.