ID работы: 8581908

Pink #2

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Плен

Настройки текста
К а э д э «Я выжила… А где?.. ублюдок. Стоит тут около меня И смотрит. Сволочь. Ну держись… Сейчас ты у меня получишь. Сейчас… О нет, куда же руки Мои чудесные пропали?! Не получается!!» И г р о к Конечно. Тебе же больно. К а э д э «Ненавижу Его…» И г р о к Расслабься. К а э д э «…Почему? Зачем ты вынул эту штуку?! Какой-то шар… Стеклянный, что ли? …Ты что?» И г р о к Лежи спокойно. К а э д э «…Эй!» И г р о к Вот так… К а э д э «…Он ввёл его в мою Грудную клетку? Как?!. приятно. И боль прошла… Невероятно! Лекарство, значит… Вот!.. мерзавец. Ушёл пока я находилась Под кайфом. Вон он, негодяй… Опять закрыл меня… Так я Нужна ему… Зачем?» И г р о к Сейчас Я объясню тебе зачем Ты мне нужна. К а э д э «Валяй…» И г р о к Мечтаешь Убить меня? К а э д э «Дай мне такую Возможность». И г р о к Выходи. К а э д э «…Он что, Серьёзно?» И г р о к Ну же, дверь открыта… Возьмёшь оружие и будем Сражаться в честном поединке. Сражаться насмерть! К а э д э «Что? Понятно… А если я тебя пошлю Куда подальше?!» И г р о к Хорошо. Побудешь здесь пока… Как только Надумаешь — нажми на кнопку. В стене. Вон ту. И я приду. ПОЗЖЕ И г р о к Готова? Отвечай. Я здесь. Я здесь, оставь в покое кнопку. (Каэдэ вектором продолжает нажимать на кнопку) Да перестань ты нажимать На эту!.. кнопку. Я смотрю, Тебе тут весело… Отлично! Теперь я сам к тебе приду. Через неделю… Не скучай!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.