ID работы: 8581908

Pink #2

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Портал

Настройки текста
К а э д э «Ага… Пришёл уже. И сам Уснул, усевшись у стены… Не стал будить меня. Ну ладно, Давай с тобой поговорим». …Каэдэ? (Игрок тут же проснулся) Так меня зовут? Мне снился сон, в котором ты Меня так звал… И г р о к Да, ты Каэдэ. Готова? К а э д э Нет. Я не играю В такие игры. И г р о к Но придётся. К а э д э Заставь меня. И г р о к Зачем? Ты скоро Сама захочешь… К а э д э Почему? И г р о к Ты прирождённая убийца. Ты убиваешь инстинктивно! К а э д э Какая чушь… И г р о к О, это правда… К а э д э Ты ошибаешься. И г р о к Выходит, Я зря стрелял в тебя? К а э д э Конечно! И г р о к Но ты же выпустила их… К а э д э …Те «руки»? И г р о к Векторы. К а э д э И что?! И г р о к Ты собиралась причинить Мне вред с их помощью… К а э д э Совсем Не собиралась! Ну послушай! Я выпустила их случайно! Мне даже не было известно, Что я способна на такое… Клянусь тебе! И г р о к Ты всё равно Могла убить меня… К а э д э Ну ладно, Ты защищался! А потом?! И г р о к Я принял меры. К а э д э Ты сказал, Что собираешься со мной Сражаться! Насмерть! И г р о к Да. К а э д э Зачем?! И г р о к Так надо. К а э д э Почему?!? И г р о к Узнаешь Потом. К а э д э Хочу всё знать сейчас!! Где мы находимся? И г р о к Где мы Находимся… К а э д э Мы на какой-то Секретной базе, так? И г р о к Конечно! В моём убежище. К а э д э Как я Здесь оказалась? И г р о к Подожди. Вернёмся в самое начало. Где мы находимся… Каэдэ, Я покажу тебе. К а э д э …Постой! Зачем ты снова подошёл К компьютеру?! Что ты?!. И г р о к Спокойно. Р а с с к а з ч и к Открылся люк, и на поверхность Поднялся… К а э д э Что за хренотень?! …Что за махина? И г р о к Телепорт. Р а с с к а з ч и к и И г р о к И засиял портал зловеще… К а э д э Что? И г р о к Выходи, я говорю! Не доверяешь мне… К а э д э А ты Поверил мне?! И г р о к Поверил. Ну? Иди сюда. Вот молодец… К а э д э Куда ведёт портал? И г р о к В инферно. К а э д э Куда? И г р о к В инферно. Мы в аду. В аду, Каэдэ! К а э д э …Неужели? И г р о к Я отвечаю. К а э д э …Ну и ну. Не ожидала от тебя Такой ответ услышать… И г р о к Да уж… К а э д э И как, опасно там, в инферно? И г р о к Опасно. К а э д э Хорошо, ты первый! И г р о к Ты можешь не ходить… К а э д э Нет, я Пойду… И г р о к Уверена? К а э д э Покажешь Мне ад… И г р о к Я не шутил. К а э д э Ой, всё! И г р о к Ну что ж, держись… К а э д э …Твоя рука Холодная, как лёд. И г р о к Я знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.