ID работы: 8581908

Pink #2

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Инферно

Настройки текста
НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ К а э д э «Как горячо… О нет…» И г р о к Инферно. Я говорил тебе… Что, страшно? К а э д э Ещё бы! Чёрт!! И г р о к Сегодня буря. А так… К а э д э Скорее… И г р о к Что? К а э д э Вернёмся! И г р о к Куда? К а э д э «Куда»?! А… где портал? И г р о к Где телепорт. К а э д э Так это был… И г р о к Билет в один конец? Возможно… Как повезёт. К а э д э Что ты сказал? Что ты сказал!?! И г р о к Не горячись. К а э д э Я. ПРОСТО. В БЕШЕНСТВЕ!!! И г р о к Я в курсе… А вот и местный телепорт! Вон, пробивается сквозь землю… К а э д э «Портал! Спасение!!» И г р о к Каэдэ! Каэдэ, стой! (Каэдэ вбежала в портал) Ну вот… Держись! В ДРУГОМ МИРЕ К а э д э «Как… холодно». И г р о к И тут буран! Замёрзла? Пустяки! Привыкнешь! …Со временем. Когда не можешь Замёрзнуть насмерть — привыкаешь И к адской стуже… А пока Пошли отсюда. Поднимайся. Вот так… Давай, идём… И вновь Портал, ведущий в неизвестность… Но в нашем случае — всё лучше Бескрайней ледяной пустыни. Почти. Как повезёт! Держись… ЛУГ И г р о к Опять ненастная погода… Нехорошо… За мной. К а э д э В чём дело? И г р о к Дождь собирается. Р а с с к а з ч и к И дождь Пошёл. И г р о к Быстрее. К а э д э Подожди. И г р о к Не отставай. К а э д э …Гляди. И г р о к Я вижу. К а э д э Трава… Шевелится! Повсюду!! НОГА!!! МЕНЯ СХВАТИЛИ! И г р о к Тихо! К а э д э Я еле вырвалась!! Вон там! Вон там!! Я чувствовала что-то! Вон, вылезает!!! Что за мерзость?! (что-то красное) И г р о к Растение. К а э д э Вот это?!? И г р о к Да. Инопланетный организм. К а э д э Чего?! И г р о к Будь начеку: они Кусаются… К а э д э Чего?! ОПЯТЬ! Ещё одно!! И г р о к Через минуту Их будет… Что с тобой? Ты плачешь… К а э д э Прошу тебя… Давай вернёмся! И г р о к На базу? Хорошо. Домой! МИР ИГРОКА ЕГО ДОМ И г р о к Ну как? К а э д э Не подходи ко мне! …Не подходи. Стой, где стоишь! …Мне плохо. Голова… болит. Не приближайся! Что за шум? И г р о к Я ничего не слышу… К а э д э Нет… И здесь они! И г р о к «Они»? К а э д э Кругом Те щупальца! Ты что, не видишь?! И г р о к Я отведу тебя… К а э д э Не трогай!! Что я наделала!!! И г р о к Каэдэ… Подай мне голову. К а э д э …Кошмар. И г р о к Что, не поможешь мне? Ну ладно. Я справлюсь сам… Но не смотри! …Ах, бедная. Она уже Упала в обморок! Тем лучше…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.