ID работы: 8581908

Pink #2

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Нелюди

Настройки текста
            КОМНАТА КАЭДЭ                     И г р о к Пришла в себя.                     К а э д э                              Скажи, ты монстр?! Мне показалось…                     И г р о к                                 Да.                     К а э д э                                        О боже…                     И г р о к Дать огнемёт? Держи.                     К а э д э                                           Зачем?                     И г р о к Ну как. Сожжёшь меня при первом Удобном случае.                     К а э д э                                Не надо. Ты ведь хороший, да?                     И г р о к                                            Плохой. Я очень злой.                     К а э д э                        …Пока не очень.                     И г р о к Пока.                     К а э д э            Тогда пошёл отсюда! Злодей…                     И г р о к                      (уходя)                Мы всё равно сразимся.            КОМНАТА ИГРОКА                     И г р о к Чего пришла?                     К а э д э                           Не для того, Чтобы убить тебя.                     И г р о к                                  Тогда Пошла отсюда. Прочь!                     К а э д э                                           Какой Злопамятный. Давай мириться!                     И г р о к Я твой заклятый враг.                     К а э д э                                          Послушай, Зачем нам убивать друг друга? Ты так и не сказал.                     И г р о к                                     Спроси Любителя кровавых зрелищ.                     К а э д э Кого?                     И г р о к            Того, кто правит этим Безумным миром — Вадригара. Он хочет, чтобы все сражались, И все сражаются.                     К а э д э                                  Что значит Он «хочет»? Как это?                     И г р о к                                       Он — бог. И он на многое способен. Поверь, в тебе ещё проснётся Инстинкт убийцы…                     К а э д э                                   Ни-ко-гда.                     И г р о к                         .  .  .                     К а э д э                         .  .  .                     И г р о к Не стой. Садись.                     К а э д э                                   Спасибо.                (села на стул)                     И г р о к                                                    Ну, Ещё вопросы…                     К а э д э                           Да… Я тоже Не человек?                     И г р о к                        Ты… не такая, Как все.                     К а э д э                 Ну да, по мне заметно. Наверняка меня считают Уродкой…                     И г р о к                  Кто?                     К а э д э                           Не знаю… Люди…                     И г р о к Терпеть их не могу.                     К а э д э                         .  .  .                     И г р о к                                     А хочешь, Я отращу себе рога?                     К а э д э О нет! Прошу тебя, не надо! Не превращайся ни во что Ужасное! Будь человеком! Пожалуйста!                     И г р о к                         Я постараюсь.                     К а э д э Ты не чудовище! Ты просто…                     И г р о к Другой?                     К а э д э                 Да! Не такой, как все… Куда ты?                     И г р о к                  Убивать.                     К а э д э                                      А если Убьют тебя?                     И г р о к                        Пройдёт сто лет, И я воскресну. Все воскреснут.                     К а э д э И я?                     И г р о к            И ты.                     К а э д э                      О нет…                     И г р о к                                  Пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.