ID работы: 8582223

Undead

Слэш
NC-17
Завершён
799
автор
Размер:
273 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
799 Нравится 336 Отзывы 522 В сборник Скачать

Глава 27 - Укрощение строптивых

Настройки текста
Этим днём Юнги решил послать всё к чёрту, а потому отключил перед сном телефон. В итоге уже не просто к чёрту, а на его половой орган послали Юнги, одарив его целой оравой гостей, что громко стучались в дверь, орали незнакомыми голосами и даже очень громко вслух обсуждали то, имеет ли смысл взламывать замок или же просто выбить дверь. Юнги встаёт с раздражением, укладывает белоснежные растрепанные волосы, ловит собственный взгляд голубых глаз и думает, что плевать уже — так пойдет. Открывает дверь и сталкивается лицом к лицу с тем самым парнем-вампиром, являющимся предводителем бандитской группировки. — Доброе утро, — здоровается тот, коротко кивая. — Какого чёрта вы тут забыли? — шипит Мин самой настоящей змеёй. — Ты не отвечал на звонки, — показывается из-за плеча вампира Юнун. — Вот мы и пришли. — Что у вас в рюкзаке? — спрашивает Юнги. Интуиция кричит о том, что ему следует обратить внимание на этот рюкзак. — Оружие, — улыбается оборотень, толкая Мина, чтобы пройти в квартиру. Юнги даже не успевает поразиться подобной ну просто вопиющей наглости, как в квартиру вслед за Юнуном и сероглазым вампиром проходит тот самый очкарик-хамелеон — Сундже, кажется, — а вслед за ним его старший брат. — Вы не охренели тут все дружно? — спрашивает Юнги пораженно. — Сам виноват! — смеётся Юнун. — Ты ведь не ответил нам на звонок, мы не смогли договориться о месте встречи. И вот, мы тут! Сами к тебе пришли! — Пошли. Нахрен. Из моего. Дома, — выделяя каждое слово, произносит вампир. — Послушай, — перед Мином становится Сухван и под действием его внушительного взгляда и не менее внушительного роста Юнги вздыхает, замолкает и готовится слушать, однако раздражённого выражения лица не меняет. — Это срочно. На нашу базу таки случилась облава и нам нужно где-то перекантоваться. — Нет. — А ещё мы вышли на след Квон Ёнука. Юнги отводит взгляд, тяжело вздыхая. — Хорошо. Но для начала — это не мой дом… — говорит он, но его уже никто не слушает, располагаясь на всех доступных поверхностях, доставая из рюкзаков оружие и просто расслабляясь. — И тем более не ваш… — непонятно для кого сообщает Мин. — Где компьютер? — спрашивает Юнун. — А, уже не надо, я и сам нашёл. — Это мой компьютер, вообще-то… — Какой пароль? — Иди на хуй. — Ок, сейчас сам узнаю. — Не смей взламывать мой комп! — А я уже. У Юнги начинает нервно дёргаться глаз. — Если уж ты, блять, в моем доме, слушайся, пожалуйста, меня, — требует он. — Я слушаю только себя и лидера. Ты он? Или ты я? Нет? Тогда с хрена ли мне тебя слушать? — хмыкает Юнун. У Юнги уже даже руки начинают дрожать. Вау, он не помнит, когда в последний раз встречал того, кто был способен выводить его из себя с такой поразительной лёгкостью. Сейчас он даже жалеет, что не может превратиться в какое-нибудь чудовище, способное заставлять дрожать в ужасе даже таких наглецов. Вот с такими он был бы чудовищем, а с Чимином самим собой. Хотя тут уже спорно — кто настоящий он. Неприятная ситуация, однако: он самый сильный вампир в городе, но с его силой не хотят считаться. Может, потому что знают, что у него есть грёбаные моральные принципы, не позволяющие ему это сделать? Хотя какие к чёрту моральные принципы? Здесь дело в практической выгоде. Этот сучка-оборотень прекрасно понимает, что его убивать не станут, и даже не важно, знает или не знает он про то, что Юнги просто не способен прихлопнуть его как муху всего лишь из-за раздражения. Но вот если довести его до точки, угрожая его любимому человеку… Вот тут вполне. Вообще-то Юнги совершил ужасающую ошибку, забыв рассказать Чимину о том, что у него теперь общие дела с бандитами. Но у него есть оправдание — он не знал, что бандиты заявятся к нему домой. Как не знал и том, что прогнать их практически невозможно, что Чимина отпустят домой пораньше с работы из-за плохого самочувствия, что тот войдёт в собственную квартиру и окажется под прицелом сразу у трёх человек. Чимину, кстати, тоже надо бы прекратить удивляться в подобных ситуациях, учитывая, кем является его парень. — Кто ты, назовись, — требует лидер. — Я здесь живу, — произносит Чимин, смотря испуганно. А потом он замечает Юнги, который, вроде, знаком с этими мудаками. И во взгляде Чимина Юнги читает жгучую злость. Ох, знал бы Чимин, как зол из-за этой ситуации он сам. — Уберите оружие, идиоты, это мой парень. — Да, уберите оружие, — требует Чимин, наклоняясь, чтобы разуться. Однако никто его с прицела не снимает, наоборот — дула оружия опускаются синхронно ему. И это было последней каплей. — Лидер. Если твои парни не уберут оружие, кто-то пострадает. — То, чем мы здесь занимаемся — это секретно. И, тем более, не для ушей человека. — Пусть погуляет часик, — предлагает идеальное, по своему мнению, решение Юнун. Юнги резким движением выхватывает из рук близстоящего Сундже пистолет и стреляет прямиком в оборотня, который успешно ловит пулю рукой (та проходит насквозь, вызывая крик блондина). Но только первую пулю. Вторая попала ему в плечо. — Ты с ума сошёл?! Это серебряные пули! — восклицает лидер. И Юнги переводит пистолет на него. — Только посмей! — рычит Юнун, сверкая янтарными глазами. — Это, блять, не ваш дом. Если причиной вашей наглости является то, что вы можете помочь мне найти и убить Ёнука, то херня ваша причина, потому что приказ убить вас всё ещё не отозвали. — Мы услышали тебя, — скрепя зубы, произносит Сухван. — Можешь отдать пистолет? — Не хочу. — Это не единственное наше оружие с серебряными пулями, — сообщает старший брат Сундже. — Да мне всё равно на ваши серебряные пули. Они смертельно опасны только для вас. А теперь, надеюсь, вы будете меня слушаться, да, мои пушистые котятки? — Коготки им на всякий случай подстриги, — хмыкает Чимин, кидая сумку на диван и подходя к Мину. — Если ты не понял, что я имел в виду… то я говорил о том, чтобы отрезать им все их причиндалы. У животных это исправляет характер. Может, и на нечисти подействует? — Чимин оборачивается к Юнуну. — Ему точно поможет, он же псина. И, закончив говорить, уходит, хлопая дверью в спальню. — Вы все слышали его? — спрашивает Юнги. — А теперь будьте послушными и ищите мне Ёнука, если, конечно, не хотите умереть кастратами.

***

Синхе исполнилось двадцать. Синхе стоит сейчас здесь, и не просто стоит, а стоит перед выбором. — Мин… или Чон? — который раз спрашивает вампирша. Желание сменить фамилию у неё появилось уже давно. И вот она может его осуществить. Вот только если раньше ей было откровенно всё равно, какую фамилию выбрать, то сейчас у неё есть лишь два варианта, однако сделать выбор стало только сложнее. Мин или Чон. Кто для неё Юнги? По сути, он её обратил, они связаны напрямую, так что она вполне может считать его родственником. Не отцом, но старшим братом. А кто ей Хосок? Почему его фамилия стоит наравне с фамилией Юнги? Мин её спас, подарил ей смысл жизни, привел ее… к Хосоку. Чёрт, почему так сложно? Так и не найдя ответа, Синхе решает, что насчёт Чона она не определилась, как именно она к нему относится. Да, он её дом, её безопасное место. Но… почему? В итоге Синхе выбирает фамилию Мин и по приходу домой делится этой новостью с Хосоком. — О, заодно и расскажешь Юнги! — сообщает с улыбкой Чон. — Ну, я ещё не Мин… фамилия не так быстро меняется, оппа… Стой. О чём ты? — вампирша хмурится. Хосок поворачивается к ней, и его улыбка становится лишь шире, когда он видит чужое хмурое личико. То ли это его воздействие на вампиршу, то ли ещё что, но та в последнее время стала чаще выставлять свои эмоции на показ. — Мы идём к Юнги в гости. Захотелось просто. Он как стал вампиром — совсем отдалился. Скучаю я по нему. А ты нет? — Я… да, тоже… — Тогда идём!

***

— Вызывали? — спрашивает Намджун, заходя без стука. Ким Сокджин отрывает взгляд от компьютера и окидывает им, недоумевающим и хмурым, Намджуна. — Не-ет… — Правда? Странно… Ну ладно, раз уж я здесь, всё равно зайду. Сокджин никак не возражает на это, лишь наблюдает за следователем, что по обыденности садится в кресло напротив него. Ким уже и не вспомнит, когда присутствие в его кабинете другого Кима стало обыденностью. Намджун всё время придумывает различные поводы, и, что похвально, ни разу не повторялся. Сокджин знает, что все эти его причины — выдумки, но никак свое знание не обозначает. Пусть Намджун приходит, если ему так надо, пусть продолжает выдумывать эти поводы. Сокджин не против. Сам не знает почему. Обычно Намджун приходит, молча сидит какое-то время, а после потихоньку начинает говорить, впоследствии утягивая охотника в интересные дискуссии, тем самым отвлекая от работы. Но Сокджин не особо любит ту часть своей работы, где он копается в документации, поэтому против дискуссий со следователем ничего против не имеет. — Как там поживает Юнги? — спрашивает Сокджин, первым нарушая тишину. — Юнги? Звонил полчаса назад, сказал, что запустил в одного из бандитов две серебряные пули, когда те заявились внаглую к нему домой. — Что? — Сокджин вскидывает на Намджуна удивлённый взгляд. — Они у него дома сейчас? — Ага. Он пытался их прогнать, но те отказались уходить. — Отлично, это было их ошибкой, — говорит Сокджин, вставая с места. — Погодите, вы куда? — Отвезешь меня к нашему вампиру? — Я? — Намджун в удивлении округляет глаза. — Погодите, куда?! — К Юнги, — отвечает Сокджин, надевая пиджак и покидая кабинет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.