ID работы: 8582274

Нежданная жена Бога Дождя/Не та, что должна быть, но в тысячи раз лучше.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадебная церемония.

Настройки текста
- В трети… Девушка даже не успевает договорить как парень резко подходит к ней, берет из её рук красную ткань и накрывает ею Миану. Девушка замирает так и не договорив то, что хотела сказать. - Пока ты только невеста, не смей открывать лицо посторонним людям. В этот же момент парень разворачивается в противоположную сторону и уходит куда-то в центр дворца. Миана все также находится в небольшом шоке и в ответ совсем ничего не говорит. До замужества Миане и вправду нельзя показывать лицо. Для будущей жены это очень не прилично, такой поступок показывает невесту не с хорошей стороны. Но она всё равно считает что поступила так как надо. Миана девушка своеобразная, хоть со стороны она и очень милая девушка, но характер её слегка хамоватый и раз Миана уже сделала какой-либо поступок то для неё он определенно правильный. - Какой придурок, ему то какое дело? Девушка немного подняла ткань на верх головы для того, чтобы видеть хоть куда идти дальше. Разглядывать красоты дворца ей со временем надоело тем более после такого инцидента настроение снизилось еще в разы. Уставшая девушка желала наконец отдохнуть как все та слуга, что встретила её с утра пришла доложить о том что приготовление к свадьбе уже полностью готово. Всё, что происходило на свадебной церемонии, Миана уже и не помнит. Все время жених и невеста сидели за разными столами напротив друг друга. Само событие по мнению Мианы прошло очень быстро и пресно. Девушка была разбита, её жизнь сложилась совсем не так как она хотела. Она всегда мечтала выйти замуж за того кого по-настоящему полюбит и что в семнадцать лет жизнь будет кем-то решена за саму неё, девушка и не думала. Невеста за всю церемонию так и не смогла увидеть кто же ее суженый. Только после окончания торжества жених и невеста остались в покоях молодого господина. Разговор первым начала молодой Бог: - Теперь и ты узнаешь что твой муж это я. Я то сразу догадался, а ты похоже ещё не в курсе. Девушка слышит довольно знакомый голос от которого появляется ощущение ползания тысячи мурашек по всему телу. - Ну что… Теперь можешь не скрывать свое лицо. Миана пока стоит, но в любой момент готова сорваться с места. - Я же сказал что уже можешь показать мне своё лицо. Парень начинает приближаться к девушке. Миана резко срывается с места и бежит в сторону больших дверей. Она с треском падает прямо на пол врезаясь в закрытую дверь. Он приближается к Миане для того чтобы помочь ей подняться, но она отталкивает его и ставит руку перед собой. - Интересно, чем же ты так понравилась моему отцу что он внезапно дает приказ о свадьбе прям посреди ночи? Девушка срывает с головы красную ткань вместе с тоненькой повязкой на лице в которой её уже Кану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.