ID работы: 8582274

Нежданная жена Бога Дождя/Не та, что должна быть, но в тысячи раз лучше.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шпионка.

Настройки текста
- Найди сначала доказательства, потом обвиняй. Ранее... - Госпожа, добро пожаловать во дворец нашего хозяина. Господин был предупреждён только поздней ночью о приезде невесты в его дворец. Бог Оам дал срочный приказ по поводу свадьбы своего сына, поэтому полностью закончить подготовку к свадебной церемонии мы не успели. Прошу прощения, дорогая Госпожа, мы как можно скорее все закончим, думаю, это не займет много времени. - Благодарю вас за приветствие, я думаю, что могу пока осмотреть территорию дворца. - Возможно вам стоит отдохнуть в покоях Господина? Дорога всё-таки была утомительной. - Ни за ч... То есть я совсем не устала. К тому же я должна немного освоиться в новом доме. - Как пожелаете. Вы в любое время можете найти меня здесь. POV: Миана Неужели его отец сам Бог Оам... Мама однажды рассказывала, что он очень сильный и могущественный Бог. Значит он полукровка? Или же тоже Бог? То почему за столько лет ни одна наложница не стала его женой? И почему мне никто не сказал, что моим мужем будет не просто хозяин какого-то предприятия, а человек умеющий управлять магией?? Моя голова просто забита бесконечными вопросами. Я определенно не так все себе представляла. Очень хочу получить ответы на все свои вопросы, но ведь даже задать их некому. Нужно немного передохнуть от всей этой суматохи, думаю, я должна переключиться на что нибудь другое. Возможно у меня и вправду будет хороший муж и я даже смогу полюбить его. Я буду жить с ним в этом прекрасном дворце и у нас будет счастливая семья... Насчет мужа не знаю, но дворец действительно красивый. Возле дворца есть даже большой сад, что не может не радовать. Я никогда не видела чтобы небольшие домики возле дворца украшали таким орнаментом. Такое чувство что дворец создавали совсем не люди... **** Миана еще некоторое время гуляла по дворцу, как её внимание привлекла необычная мелодия флейты. Звук инструмента был очень мелодичный и в тот же момент завораживающий. Сам музыкант сидел на небольшой лавке возле маленького пруда. Лица исполнителя чудной мелодии Миане не удалось увидеть, но зато его силуэт она чётко могла разглядеть. Мужчина был одет в красивый красный чжицзюй1, имел длинные волосы собранные в высокий хвост. При этом он держал флейту, нежно касаясь клапанов тонкого инструмента. Девушка тихо притаилась за небольшими деревьями, она была очарована то ли приятной мелодией, то ли настолько приятной атмосферой. Когда музыкант закончил игру, он на несколько секунд закрыл глаза при этом тихо вздыхая. Мелодия как будто отображала его внутренние переживания. Ощущение что музыкант таким способом рассказывал обо всех своих проблемах. Миана точно уже слышала эту мелодию когда-то давно, но когда именно вспомнить не смогла. Открыв глаза музыкант резко встал, забрал свой инструмент и как будто испарился из вида. Парень так неожиданно быстро исчез что Миана даже не успела опомниться как, услышала шепот на ухо: - И давно ты здесь? Тихий томный голос принадлежавший определённо мужчине сильно напугал Миану так, что обернувшись она чуть ли не упала на спину, но парень успел подхватить её, их глаза встретились и теперь девушка узнала в нем того же парня которого видела буквально несколько секунд, только, издалека. Миана в ответ молчит находясь в полном шоке. Ее лицо покрыто только небольшой красной повязкой так, что её страх видно только по глазам. - Я спрашиваю, давно ты за мной следишь шпионка? Миана немедленно отталкивает парня. - Ни...какая я не шпи...онка. Я.. я, я просто проходила мимо вот и всё, извините, я уже ухожу. Парень резко хватает девушку за локоть при этом сильно надавливая на хрупкую руку. - Отвечай на мои вопросы! Кто нанял тебя следить за мной?! - Аай! Немедленно отпустите меня! Я же сказала что я никакая не шпионка. Отпустите или я буду кричать! - Надумаешь кричать, убью в эту же секунду, поняла? Раз ты не шпионка то что ты тут забыла? - Во первых я почти замужняя девушка так что отпустите меня. Парень только сейчас обратил внимание на одежду девушки, похоже он немного понимает что к чему. Парень немного ослабил хватку, но руку так и не отпустил. - Во вторых я действительно не слежу за вами, я вас вообще впервые вижу. Я только приехала в этот дворец и ничего тут не знаю, а на вас натолкнулась чисто случайно. Проговорила девушка при этом сильно толкая парня для того чтобы он наконец отпустил её руку. Парень всё таки понимает что к чему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.