ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:

***

      Лекса с недоверием посмотрела на юбку Кларк, когда девушка остановилась у входа в смотровую комнату и поднялась, чтобы заглянуть в окно и проверить, на месте ли охранник. — Чем-то могу вам помочь? — раздался позади девушек суровый мужской голос.       Кларк испуганно отскочила от двери, врезаясь в Лексу и разглядывая перед собой невысокого молодого человека в форме охранника, а затем перевела взгляд на однокурсницу, всем своим видом показывая «сделай уже что-нибудь». Вудс не заставила себя долго ждать. Она оттолкнула от себя вжавшуюся в неё блондинку и подошла к молодому человеку. — Да, сэр… Понимаете, произошла не самая приятная ситуация, и не хотелось бы предавать её огласке… Я оставила свой айфон в шкафчике главного холла и забыла его закрыть. А когда вернулась, то… внутри ничего не оказалось… Если отец узнает, то сильно разозлится и никому не поздоровится… Вас еще заставит разбираться… — Лекса застенчиво провела носком берца по плитке, опуская наигранно грустный взгляд, на что Кларк закатила глаза, но сдержанно промолчала. — Вы бы не могли дать посмотреть записи с камер наблюдения, чтобы я могла найти того, кто его взял… Хотелось бы решить всё мирным путем, без лишнего шума. — Да, конечно, — охранник мило улыбнулся и открыл ключом дверь, пропуская девушек вперед.       В темной, узкой и душной комнате, оснащенной практически одними мониторами, пахло луком и ещё чем-то неприятным, о чем даже страшно было подумать. Кларк брезгливо поморщила нос и посмотрела на Лексу, которая явно старалась дышать по минимуму, раз за разом задерживая дыхание. Брюнетка с надеждой посмотрела на охранника, который с невозмутимым видом пошел в сторону окна, но не для того, чтобы его открыть, а просто рядом находился выключатель. Он включил свет и вернулся к разочарованным девушкам, присаживаясь за стол, на котором находился главный монитор, подсоединенный к компьютеру. Охранник громко щелкнул мышью, загружая один из файлов и включая перемотку. — Мне нужно будет сейчас отойти, у меня обед. Сами справитесь? — освобождая свое кресло, произнес он.       Девушки синхронно и одобрительно закивали. — Как закончите, нажмите на красную кнопку, а дверь закройте до щелчка. Ключ, если что, у меня есть. Хорошо?       Дождавшись, пока охранник выйдет, Лекса и Кларк одновременно двинулись к креслу, чтобы его занять, но Вудс оказалась первой. Она победоносно улыбнулась и посмотрела снизу вверх на кислое лицо блондинки. К слову, Гриффин совсем не умела проигрывать… — Если хочешь, можешь сесть мне на коленки, — насмешливо протянула Лекса, указывая на них взглядом. — Обойдусь, — обиженно поджав губы, ответила Кларк. — Здесь пахнет помойкой, лучше открою окно.       Она с деловитым видом прошла к окну и попыталась открыть его, но ручку заело. Блондинка раздраженно подергала её перед тем, как окончательно психануть и забраться ногами на небольшую тумбочку, заваленную какими-то газетами, совершенно забыв про одно но… Кларк повернулась к Лексе спиной и наклонилась, хватаясь обеими руками за нажимной гарнитур и потянув его со всей силой вверх. — О-о, — удивленно протянула Лекса, прикрывая лицо рукой, чтобы не видеть открывшиеся виды. –Давай я лучше тебе помогу…       Она подорвалась к Кларк в тот самый момент, когда та сделала еще одну попытку дернуть ручку вверх. Заевший механизм треснул под напором, и Гриффин, не удержавшись на шаткой конструкции из газет, полетела вниз, сшибая Лексу и оказываясь на ней сверху. Брюнетка смущенно закусила губу и отвела глаза в сторону, осознавая, что её руки находились под юбкой Кларк, рефлекторно сжав её задницу. Наступила неловкая тишина… — Кажется, я сломала окно, — констатировала Кларк, отбрасывая в сторону отломанную ручку.       Лекса осторожно убрала свои руки, стараясь не привлекать к ним внимание блондинки, которая как ни в чем не бывало встала и протянула свою ладонь, чтобы помочь Вудс подняться. — Спасибо… — облизнув губы, смущенно произнесла брюнетка.       Лекса редко смущалась, считая себя абсолютно непоколебимой, поэтому, списав охвативший её жар на душное помещение, постаралась взять себя в руки. Она даже собиралась отвесить какую-нибудь колкую шуточку в сторону Кларк, но забыла об этом, останавливаясь взглядом на экране монитора. Гриффин тоже застыла, наблюдая за развернувшейся картиной.       Бэт, одна из девушек в её команде болельщиц, проходила мимо и показала плакату фак… — Кроме меня нет недоброжелателей, говоришь? — усмехнулась Лекса, наблюдая, как нахмурилась в этот момент Гриффин. — Она никогда мне не нравилась, — прокомментировала Кларк, стараясь сохранить непринужденный и равнодушный вид, — а сейчас появился повод вообще от неё избавиться. — Таким темпом ты останешься абсолютно одна.       Кларк проигнорировала это замечание, наблюдая за тем, как компания молодых людей остановилась напротив её плаката. Один из парней показал пошлый жест, означающий минет, на что остальные засмеялись. — Прыщавые неудачники… Вам перепадет разве только от собственной руки, — пренебрежительно фыркнув, ответила Кларк.       Она обменялась с Лексой оценивающим взглядом и кокетливо убрала волосы на одно плечо. Дальнейшие события вызвали у Кларк шок и недоумение. К плакату вместе с маркером подкралась Рэйвен. Рейес предусмотрительно осмотрелась по сторонам, прежде чем закрасить своё лицо. Закончив, она положила маркер на шкафчик, чтобы вытереть испачкавшуюся ладонь влажной салфеткой, и забыла его, оставив лежать на видном месте, беззаботно направляясь в сторону столовой.       Лекса многозначительно посмотрела на Кларк и широко улыбнулась. — У нас с Рэйвен будет отдельный разговор по этому поводу, — покраснев от раздражения, ответила блондинка. — Член всё-таки нарисовала не она. Я, кстати, до сих пор думаю, что это твоих рук дело… — Сейчас увидим.       Прошло минут 5, но вандал так и не показался. Кларк зевнула, прикрывая рот рукой, и потянулась к мышке, чтобы включить перемотку, что получилось одновременно с Лексой. Она накрыла её ладонь своей и застыла от неожиданности. Вудс удивленно вскинула бровь, разглядывая растерянное лицо однокурсницы, и не смогла удержаться: — Мы еще с тобой не на таком этапе отношений, чтобы брать друг друга за ручку. — Пошла ты, я нечаянно, — придя в себя и отдернув руку, грубо ответила Кларк.       Она краем глаза заметила какое-то движение на мониторе и переключила всё свое внимание на запись. Какой-то парень остановился напротив плаката с задумчивым видом. Заметив маркер, он взял его в руки и снова посмотрел на плакат… Видимо, в этот момент его постигло вдохновение, поэтому через несколько секунд в руке у Кларк уже красовался огромный волосатый член. — Вот же…су-ука… — шокированно протянула Кларк. — Знаешь его? — заинтересованно переспросила Лекса, наблюдая за реакцией блондинки.       Гриффин одобрительно кивнула и скептически посмотрела на монитор, замышляя что-то коварное, прежде чем ответить: — Это Атом, мой бойфренд.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.