ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:

***

— И как ты это поняла? — насмешливо ответила Лекса, бегая взглядом по лицу блондинки. — Там, на парковке. Только не говори, что ты не хотела продолжения… — выдохнула Кларк, цепляясь пальцами за воротник поло Лексы и притягивая её лицо ближе так, что между ними осталась всего пара сантиметров. — Очень хотела… — брюнетка выдохнула это в губы Кларк, заглядывая потемневшими зелеными глазами в растерянные голубые, а затем широко улыбнулась. — Я же представляла Эмили Блант. — Иди к чёрту, — сквозь улыбку ответила Кларк, сильнее прижимая к себе девушку за воротник. Она резким движением толкнула Вудс к столу. Лекса врезалась в него поясницей, сбивая мячи, которые за считанные секунды раскатились по всему корту… — И что дальше? — севшим голосом произнесла Лекса, наблюдая, как Кларк приближается к ней, словно хищник к своей добыче. — Сейчас покажу… Кларк подсадила её на стол и раздвинула ноги, устраиваясь между ними и наблюдая за реакцией Лексы: как стремительно темнеют её глаза, как вздымается грудь, как лицо покрывается возбужденным румянцем, а губы подрагивают в предвкушении поцелуя… — Можешь представлять кого угодно, — Гриффин нагло прильнула губами к шее девушки, заставив запрокинуть голову, чтобы она могла продолжить её целовать, слегка прикусывая зубами нежную кожу, — если получится… — А ты не боишься, — Лекса рваным движением задрала края майки блондинки, обнажая её пышную грудь, — что тебя увидит твой парень? А тебе ведь так нужны голоса, — она просунула горячую ладонь под чашечку лифчика, сжимая и принуждая Кларк задрожать и навалиться на неё всем телом, порывисто выдыхая ей в ухо, — в предстоящих выборах… — Сука… — прошипела Кларк, когда ладонь Лексы сильнее надавила на её грудь, ускоряя массирующие движения. — Ненавижу тебя, блять… Она укусила её за шею, оставляя красные отметины от зубов, принимаясь зализывать укус языком и ласкать губами. Лекса тихо простонала и прикрыла глаза, наслаждаясь новыми болезненными и в то же время невероятно приятными ощущениями, позволяя Кларк блуждать руками под её поло, поглаживая напряженный живот. Блондинка прошлась ногтями по её ребрам, слегка царапая кожу и заставляя сотни тысяч мурашек рассыпаться по всему телу. В этот момент девушка под ней едва заметно напряглась… — Ты всегда получаешь то, что хочешь, так? — грубо оттолкнув Кларк от себя, тихо спросила Лекса. Она отдернула руку от её груди, внимательно посмотрев в растерянные темно-голубые глаза. — Всегда, но с тобой это не работает… — честно ответила Кларк, поправляя футболку. — Может, это знак, что пора остановиться? — А может, это знак, чтобы заткнуться и поцеловать меня? — с вызовом ответила Кларк, разглядывая румяное лицо девушки напротив. — Ты мне не нравишься, ты в курсе? — скептически посмотрев на Кларк, как бы между делом уточнила Лекса. — Ты мне тоже. Ты меня даже бесишь, но от этого я хочу тебя не меньше… — парировала Гриффин, сокращая между ними дистанцию. — Это пиздец, как странно… — Очень… Пиздец… — Лекса поднялась на ноги и, схватив Кларк за запястье, толкнула на стол, где сидела сама пару минут назад. Она схватила блондинку за волосы и притянула к себе, бегая по её румяному лицу и приоткрытым губам растерянным, потемневшим от возбуждения, взглядом. — Ты такая сука! Кларк усмехнулась, обнажая белоснежные зубы, тут же жалея об этом, потому что Лекса дернула её за волосы, наматывая их себе на руку. — Блять… — прошипела от боли блондинка, впиваясь ногтями в плечи одногруппницы и оставляя следы в виде полумесяцев. Лекса замерла, прикусив губу и прикрыв глаза. Она задержала дыхание, чтобы успокоиться. — Тебя это заводит? Нравится делать больно? — севшим голосом произнесла насмешливо Кларк, цепляясь пальцами за резинку спортивной юбки Вудс и оттягивая её вниз… — Тебе так идет эта форма… Она закусила губу, изучая взглядом слегка обнажившийся низ живота брюнетки. — Если ты сейчас не заткнешься… — раздраженно прошипела Лекса, усиливая хватку. — Так заткни меня… — с вызовом ответила Кларк, чувствуя, как сердце буквально пробивает грудную клетку под этим испепеляющим взглядом темно-хвойных глаз. — Блять… — порывисто выдохнула Лекса, впиваясь губами в горячий рот девушки, неистово сталкиваясь с ней зубами и языком в грубом и небрежном поцелуе. — Ненавижу тебя… — И я тебя, ах… — Гриффин крепко вцепилась пальцами в плечи Вудс, позволяя ей подсадить себя на стол, не прерывая поцелуй и возобновляя его с новой силой. Она укусила Лексу за губу и оттянула её вниз, когда рука девушки еще сильнее сжала её волосы, принуждая откинуть голову назад, открывая шею, на которую Лекса сразу же переключилась, кусая и посасывая, оставляя огромные синяки. — Это так по-собственнически… – шепнула Кларк, запуская руки под футболку Вудс. — Хочу посмотреть, как ты объяснишь это своему парню… – расстегивая ширинку джинс, прорычала Лекса. — Его это… блять… – Кларк шумно выдохнула, когда пальцы Лексы проникли в неё, надавливая на клитор, — не касается… Она переместила правую руку на затылок к Лексе, а другой схватила за воротник её поло, привстав и удерживая равновесие на ватных ногах, двигаясь в такт с её рукой напористыми движениями… — Сука… — Кларк вцепилась зубами в плечо Лексы, чувствуя нарастающую волну приближающегося оргазма. Почувствовав это, Лекса убрала пальцы от клитора девушки и провела ими вдоль влажных складок, собирая горячую влагу и позволяя Кларк немного успокоиться… — Не смей так делать… — прошипела блондинка, оставляя грубый поцелуй на губах брюнетки и заглядывая в почти черные от возбуждения глаза. — А то что? — Лекса резко дернула её за волосы, заставив болезненно прошипеть. — Позже узнаешь… — Тогда отложим на попозже… — Лекса потянула руку вверх, но Кларк остановила её, перехватив и останавливая на уровне ширинки. — Я знаю, чего ты добиваешься… — небрежно целуя Вудс в губы, на выдохе ответила Кларк. — Сука, ты хочешь, чтобы я просила? — Ты можешь этого не делать, — Лекса иронично поджала губы, попытавшись убрать руку, но Гриффин сильнее сжала её, впиваясь в кожу ногтями. — Трахни меня… — Блять, тише… — Лекса прикрыла глаза, тяжело дыша и уткнувшись лбом в плечо блондинки. — Я хочу, чтобы ты продолжила меня трахать… — Блять, ты такая… сумасшедшая… Сука, бесишь… — прорычала Лекса, поднимая взгляд и разглядывая насмешливую и самодовольную улыбку. — Ненавижу… Она резко проникла в Гриффин пальцами и интенсивно стала двигать ими внутри. Блондинка громко застонала, но Лекса заткнула её рот грубым поцелуем, ускоряя движения и ощущая, как с каждым толчком в Кларк становится узко, а её ноги начинают дрожать… — Да… да… блять… — Кларк простонала в шею Лексы, прикусывая зубами нежную кожу, и повисла на ней, чувствуя, как всё внутри горит и пульсирует от мощного оргазма… — Это пиздец… — Не благодари… — вытащив руку и вытерев её о юбку, насмешливо ответила Лекса. — Надеюсь, теперь ты потеряешь ко мне интерес так же, как и к остальным? И я не зря пошла на эти жертвы… Кларк замерла, чувствуя необъяснимое жжение в области сердца и непреодолимое желание въебать пощёчину этому насмешливому, но чертовски красивому лицу. — Наверное, так и есть… — взяв себя в руки, холодно ответила блондинка. Она поправила майку и, оттолкнув от себя Лексу, слезла со стола и застегнула джинсы. — Отлично поиграли. Как-нибудь повторим… или нет? Кларк окинула девушку насмешливым взглядом и поспешила покинуть корт, чтобы случайно не дать ей заметить навернувшиеся на глаза слёзы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.