ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:

***

— Дерьмо! — выругалась Кларк, разглядывая свою шею в зеркале. Она провела пальцем по огромному засосу с правой стороны и тяжело вздохнула. Почему-то на тот момент ей казалось такое проявление страсти абсолютным пустяком. Наверное, потому, что она рассчитывала на косметичку и тональник, который был в рюкзаке. В рюкзаке, который, блять, забрала Рейвен. — Так, всё в порядке… — Кларк умыла раскрасневшееся лицо прохладной водой и снова посмотрела в зеркало, усмехаясь. — Вот же вляпалась… В это время в кармане завибрировал телефон. Она вытащила его и, разблокировав, прочитала входящее сообщение. Мистер J: Привет, крошка. Рэйвен сказала, что ты ещё в колледже. Может, тебя подвезти? — Нет, ну вы издеваетесь? — раздраженно шикнула Кларк, быстро печатая ответ. Миссис Q: Нет, я уже уехала. Не переживай. Целую. Отправить. Она шумно выдохнула и прикрыла глаза, думая о том, сколько ей ещё торчать в уборной колледжа, чтобы случайно не наткнуться на Атома или кого-то из его друзей. Дверь в одной из кабинок туалета медленно открылась, и из неё показалось испуганное лицо Мелл. — Опять ты? Ты здесь живешь, что ли? — удивленно произнесла Кларк. — Нет, у меня просто небольшие проблемы с пищеварением… — раздраженно ответила центральная болельщица, подставив руки под кран с водой. — А ты что здесь делаешь? — Очевидно, что охраняю тебя, — в тон девушки ответила Кларк, пролистывая ленту Лексы и случайно поставив лайк к одному из фото. — Блять… Она с недовольством посмотрела на болельщицу, которая явно не торопилась уходить, замечая на ней топ с закрытым горлом. — Эй, Милли, можешь меня выручить? — А? — девушка удивленно приоткрыла рот на слишком вежливое и наигранно добродушное обращение Кларк. — Не можешь одолжить, — раздеваясь и не ожидая согласия, продолжила Гриффин, — свой топ? Мелл нервно сглотнула, уставившись на капитана болельщиц в одном лифчике. Выбора не было. Стыдливо стянув с себя топ, она протянула вещь блондинке, которая не без труда его на себя натянула, при этом брезгливо поморщившись. — Пахнет лошадью… — Странно... Как так? Ты же его только надела… — буркнула под нос болельщица, тут же испуганно покосившись на капитана. Кларк удивленно вскинула бровь, а затем широко улыбнулась, снимая напряжение. — А ты мне начинаешь нравиться… — произнесла блондинка, открывая дверь уборной. — Проверь, там есть кто-нибудь? Болельщица недоверчиво посмотрела на дверь, которую придерживала Кларк, и с опасением выглянула. — Никого. — Отлично, — Гриффин небрежно оттолкнула девушку и быстро вышла в коридор. Покинув колледж, она наконец-то облегченно вздохнула, набирая попутно Рэйвен. — Заберешь меня? — Не могу. Я сейчас на подработке, взяла дополнительную смену, — ответила в трубку Рейес. — Я написала Атому, чтобы он подбросил тебя… — Только не он… — Кларк растерянно закусила губу, понимая, что у неё нет даже денег, чтобы добраться домой на автобусе, а все её так называемые «подруги по команде» давно разъехались по домам. — К чёрту, что-нибудь придумаю. Она скинула и, бесшумно выругавшись, пошла по дороге пешком. Солнце палило нещадно. Кларк уже через полкилометра пожалела о том, что отказалась от предложения Атома её подвезти. Можно же было сесть на заднее сидение, прикрыть засос волосами или еще что-нибудь. Например, сказать, что это Рейес укусила её в шутку. Хотя, нет. Тогда бы пришлось объяснять Рэйвен, откуда у неё синяк, что вообще не вариант. Она уже тянулась, собираясь сдаться и набрать Атому, чтобы он её всё-таки забрал, когда рядом резко затормозил знакомый авто. — Что ты делаешь? Кларк закусила губу, стараясь скрыть улыбку. — Решила прогуляться, разве не видно? — приняв серьезное выражение лица, ответила блондинка. Лекса вышла из машины, направляясь в сторону одногруппницы. — Для просто гуляющего по улице человека ты слишком громко материлась… — А ты следишь за мной? — наигранно подозрительно посмотрев на брюнетку, ответила Кларк. Этот вопрос застал Лексу врасплох. Она растерянно улыбнулась и почесала затылок. — Нет, то есть… Я рада, что мне удалось тебя встретить, потому что я хотела с тобой поговорить насчет… корта и… — Поговорим по пути домой. Подбросишь меня? — набравшись уверенности, спросила Кларк. Лекса молча кивнула, приглашая девушку сесть в машину. Наступила неловкая пауза. Она задумчиво поджала губы и робко посмотрела на одногруппницу, которая с заинтересованным видом ожидала продолжения разговора или того, что они, наконец-то, всё-таки поедут. — Я была не права… то есть я сказала это слишком резко. С моей стороны не было никакой жертвы… — Я знаю, — тихо ответила Кларк, отворачиваясь к окну, — даже если и была… жертва или одолжение, я сама знала, на что иду, потому что всегда получаю то, что хочу… Лекса кивнула, незаметно меняясь в лице. Она сильно сжала челюсти и завела авто, включая музыку (In The City — BONNIE X CLYDE). — Какой у тебя адрес? — сухо произнесла брюнетка, резко надавливая на газ. — Просто подвези меня до парка Томаса Пайна, дальше я сама, — Кларк искоса посмотрела на Лексу, ощущая невыносимое желание коснуться её, но вместо этого крепче сжала свои ладони между бедер. — И спасибо, спасибо, что остановилась… Я уже конкретно в тот момент отчаялась и больше не могла идти пешком. — А как же твой… парень? — иронично протянула Лекса, морщась на слове «парень». — Ты оставила засос. Я же не совсем ебанутая, чтобы перед ним палиться… — почему-то Кларк саму задело это слово, особенно произнесенное с такой интонацией. — Надеюсь, это останется между нами? — Ты про секс? — Да, я про него… — Кларк закатила глаза, чувствуя небольшое раздражение от этого нелепого и чертовски неловкого разговора. — Разумеется. Если хочешь, можем как-нибудь повторить… — равнодушно протянула Лекса, бросая скользкий взгляд на вытянувшееся от удивления лицо блондинки. — Ты сейчас серьезно? — А почему бы нет, — с прежней интонацией продолжила брюнетка. — И никаких обязательств. Мне, конечно, больше нравится секс по любви, но секс по взаимной ненависти тоже ничего. Это так необычно… Кларк одобрительно кивнула головой, мысленно соглашаясь. — Ты же хотела, чтобы я оставила тебя в покое? — Но этого не будет, так? — усмехнувшись, спросила Лекса, аккуратно паркуясь около парка. — Пока ты не перегоришь. — Не будет.  Кларк почему-то хотелось ответить, что она не собирается перегорать или что-то в этом роде, но она укусила себя за язык, чтобы не давать ложных обещаний. Почему-то именно Лексе она не хотела лгать. — Пока не перегорю… Поцелуй меня… Лекса нервно сглотнула, поднимая глаза с руля на Кларк. Она опустила растерянный взгляд на её губы и родинку, замирая и перестав дышать. — Ненавижу тебя… — приблизившись к лицу блондинки, прямо в губы прошептала Вудс, прежде чем жадно накрыть их своими, сминая в поцелуе. Кларк моментально ответила, обхватывая руками шею брюнетки и притягивая её к себе, углубляя поцелуй и добавляя в него язык, делая его опьяняюще жгучим и пошлым. Она тихо простонала в рот Лексе, когда та болезненно укусила её за губу, тут же зализывая укус, чтобы заглушить боль, повторяя его по кругу, пока в легких практически не кончился воздух… — Спасибо, что подвезла. Ещё увидимся? — оторвавшись от пухлых губ, чтобы перевести дыхание, сквозь улыбку ответила Кларк. Лекса скептически посмотрела на блондинку, возвращаясь к себе на сидение, так как во время поцелуя практически перебралась на половину Кларк, нависая над ней сверху. — Увидимся, — улыбнувшись, ответила брюнетка. — Я уже говорила, что ненавижу тебя? — Я ненавижу тебя больше… — выйдя из авто, ответила Кларк и, стараясь не оглядываться, пошла вперед, зная наверняка, что Лекса всё ещё на неё смотрит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.