ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:

***

— Почему ты мне не сказала? — возмущенно произнесла Кларк, поправляя пальцами широкий кожаный чокер на шее, который просто идеально скрывал засос. Она переключилась на громкую связь и отложила телефон на тумбочку. — Потому что я еще вчера это сказала, а ты всё пропустила мимо ушей, — с ноткой обиды в голосе ответила в трубку Рэйвен. — Ладно, проехали, — смутившись, произнесла Кларк. Она накрасила губы красной помадой и, подправив уголки, продолжила: — И сколько тебя не будет? — Планирую вернуться послезавтра. — Ты же понимаешь, что я это не одобряю? — недовольно фыркнув, произнесла блондинка, укладывая распущенные волосы на одно плечо. — Это так тупо – ехать в середине учебной недели в другой штат к человеку, с которым общаешься в соцсетях. А вдруг это не его фотки? Или он вообще маньяк? — Кларк, я знаю Финна с детства. Мы в школе с ним общались, пока он не переехал. Не переживай, хотя я больше чем уверена, что ты только беспокоишься о себе и о том, кто будет возить тебя в колледж. — А вот это было сейчас обидно! — с ноткой горечи в голосе ответила Кларк. — Меня подбросит Атом, мы вчера с ним переписывались весь вечер и вроде бы как помирились… Он признался, что испортил мой плакат, представляешь? А ещё он подстригся и стал таким душкой… Кстати, он уже приехал, мне пора бежать. Пока, целую… — Пока. Кларк скинула звонок и, надев туфли, поспешила спуститься вниз, чуть не забыв свой рюкзак с конспектами. Закинув его на плечо, она поправила топ и, еще раз посмотревшись в зеркало в гостиной, вышла из дома. — Ты вовремя… — Кларк села в машину, широко улыбаясь. Гриффин отложила рюкзак в сторону и расправила складки на юбке, кокетливо прикусывая нижнюю губу. Она незаметно затаила дыхание, сталкиваясь с завораживающим взглядом водителя. — Может, тебя научить, как заказывать убер? — А может, ты не будешь умничать и поцелуешь меня? — с вызовом ответила Кларк, приподнимаясь и проводя ладонью вверх по бедру собеседника, принуждая уже его затаить дыхание и посмотреть в расширенные от возбуждения голубые глаза. — Блять… — Лекса порывисто выдохнула, прикрывая глаза. — Какого черта ты делаешь? Кларк усмехнулась, сильнее и требовательнее надавила между ног девушки, дразняще играясь с замком на ширинке её джинсов. — Ты сумасшедшая… — полушепотом произнесла Лекса, приподнимаясь и захватывая пальцами кольцо на чокере Кларк. Она притянула её к себе, заглядывая в голубые глаза и ощущая, как рука блондинки пробирается в ширинку и под резинку спортивных трусов. Спустя пару секунд пальцы достигли клитора девушки, слегка надавливая на него и массируя, размазывая обильную влагу. — Блять… — зашипела Лекса, подаваясь бедрами вперед, прошептав это в губы Кларк. — Быстрее… Кларк специально сбавила темп, ощущая на губах жаркое дыхание брюнетки и её разочарованный вздох… — Ты так рада меня видеть? — томно прошептала блондинка, захватывая зубами нижнюю губу Лексы и слегка прикусывая её. — Ничуть не меньше, чем ты меня… – в тон ответила брюнетка, отвечая жарким и пошлым поцелуем. Она бесцеремонно провела рукой по внутренней стороне бедра Кларк, поднимаясь выше и погружая пальцы в горячую влагу между припухших от возбуждения половых губ. — Блять… — цепляясь свободной рукой за шею Вудс, прошептала Кларк. Она помогла переместиться к ней и опустить сидение, продолжая напористо двигать рукой, тем самым распаляя растущее возбуждение. Лекса тихо всхлипнула, нависая над Кларк и стараясь подстроиться под её темп. — Блять, да… — Кларк запрокинула голову назад, подаваясь бедрами вперед и ощущая приближающийся оргазм. Она тихо заскулила, когда Лекса свободной рукой оттянула на себя кольцо чокера, лишая девушку остатка воздуха, делая ощущения намного острее и кончая с ней одновременно под громкие стоны… — Это охуенно… — вынесла вердикт Кларк, убирая с влажного от пота лица прилипшую прядь волос. Она посмотрела на свой промокший топ и не менее сухую рубашку Лексы. — Мы насквозь мокрые… У меня никогда такого не было… Чтобы быть полностью мокрой… Мы как в Титанике… Кларк хрипловато засмеялась, проводя рукой по запотевшему стеклу… — Будь ты Розой, а я Джеком, мы бы утонули вместе, так как подрались бы за место на двери… — насмешливо констатировала Лекса, возвращаясь к себе на сидение. — Или могли бы лечь на неё вдвоем. И я совсем не против того, чтобы ты была сверху… — нарисовав на стекле сердечко, кокетливо произнесла Кларк. Она посмотрела на Лексу и хитро улыбнулась. — Рэйвен не будет еще два дня… Ты же подбросишь меня до колледжа, как сегодня? Брюнетка усмехнулась, одобрительно кивая, и завела автомобиль…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.