ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:

***

— Пойдем вместе или…? — Кларк кокетливо закусила губу, разглядывая смущенное лицо Лексы. — Я думаю, что лучше, если ты пойдешь первой… — отвлекаясь на брелок с ключами от авто и нервно перебирая его в пальцах, произнесла одногруппница. — Хорошо, как скажешь, — Кларк потянулась к Лексе, чтобы поцеловать, но девушка отвернулась, испуганно оглядываясь по сторонам. — Давай только не здесь… — сухо ответила Лекса, открывая дверь авто и покидая его первой. — Я не хочу, чтобы кто-то нас заметил и донес твоему парню. Мне разборки из-за тебя не нужны. — Трусиха, — обиженно поджав губы и покидая авто следом, выпалила Кларк. Она поправила складки на юбке и, закинув рюкзак на плечо, пошла по парковке колледжа, эффектно виляя бедрами. Лекса тяжело вздохнула, провожая её взглядом, и, дождавшись, пока она завернет за угол, отправилась следом, застегивая пуговицы на мятой рубашке. Кларк остановилась в коридоре напротив того же места, где ранее висел её испорченный плакат. Оглянувшись по сторонам, она достала из рюкзака новый и приклеила его к стене. Оценивающе оглядывая свои труды, над которыми она провела больше половины вчерашнего вечера в фотошопе, параллельно переписываясь в инсте с Лексой, договариваясь о том, чтобы та её подвезла, блондинка самодовольно улыбнулась и поспешила в аудиторию, где вот-вот должна была начаться первая пара, чтобы занять местечко рядом с Вудс. Открыв дверь, она первым же делом огляделась по сторонам, пытаясь заметить Лексу, и нашла её… Сука, как обычно, на переполненном среднем ряду... Играясь пальцами с кольцом на чокере, Кларк медленно поднялась к ряду ниже, присматривая место, где можно было бы сесть, чтобы находиться в поле зрения одногруппницы. Писать конспекты она точно сегодня не собиралась, а вот кое-кого хорошенько подразнить, учитывая жаркий утренний секс в машине, казалось просто сверхкрутой идеей. И ей определенно этого казалось мало. Мало Лексы, мало её внимания. Просто, блять, мало. Кларк никогда не чувствовала такую потребность в ком-то. И это её интриговало и пугало одновременно, учитывая их взаимную «неприязнь» друг к другу. В тот самый момент, когда Гриффин уже отчаялась, один из одногруппников, который как раз сидел напротив Лексы, но рядом ниже, и которого Кларк от силы видела, может быть, раза три за весь учебный год, резко подорвался с места, с кем-то ругаясь по телефону. Пользуясь таким удачным совпадением, блондинка поспешила расположиться как раз именно там, заставляя Лексу почувствовать себя максимально некомфортно и чертовски сильно засмущаться. Она сначала положила рюкзак на стол и бросила карандаш, делая вид, что выронила его случайно, а потом наклонилась за ним вперед, зная, что большую часть того, что скрывала юбка, будет прекрасно видно. Задержалась так на несколько секунд и грациозно села, убирая белокурые волосы на плечо, оглядываясь назад и хитро улыбаясь. Вудс сидела с максимальным покерфейсом, но её пылающие от смущения щеки выдавали её внутреннее состояние и тот факт, что она всё видела. Брюнетка закусила губу и опустила взгляд на телефон, на автомате пролистывая новостную ленту, чтобы хоть как-то отвлечься от происходящего. Помогало с трудом. Она даже пропустила момент, когда в аудитории появился препод, вещая о теме сегодняшней лекции, что не скрылось от очередного мимолетного взгляда Кларк. Миссис Q: Ты такая милая, когда смущаешься… Лекса закатила глаза на сообщение в инсте и отправила в ответ смайлик какашки… Кларк хихикнула, снова оглядываясь на девушку. Лекса сделала вид, что не замечает её, принимаясь с неимоверным рвением конспектировать лекцию, но краем глаза всё равно заметила движение впереди себя. Она подняла взгляд выше, наблюдая, как блондинка медленно поворачивается к ней полубоком и раздвигает под столом ноги… Приоткрыв от шока рот, Лекса оглянулась по сторонам, чтобы убедиться в том, что это видит только она. Все как ни в чем не бывало либо писали конспекты, либо ковырялись в своих смартфонах. Растерянно сглотнув и чувствуя, как сердце делает в груди кульбит, а желудок трепетно сжимается, Вудс продолжила наблюдать за тем, как пальцы Кларк медленно вырисовывают узоры на внутренней стороне бедра, поднимаясь выше, и скрываются под складками юбки. Кларк едва сдерживала смех, наблюдая за вытянувшимся в удивлении лицом Лексы. Она не собиралась себя там трогать, а просто хотела подразнить брюнетку. Не собиралась ровно до того момента, пока не увидела темно-зеленые, покрытые поволокой страсти, глаза, направленные на неё, точнее, на её руку под складками юбки. В этот момент что-то щелкнуло в её голове, будто бы они вместе с Лексой находились в целом мире одни, только они вдвоем. Кларк закусила губу и провела пальцами по набухшему от возбуждения клитору вниз, размазывая горячую влагу и едва заметно вздрагивая от собственного прикосновения. Лекса заметила это и затаила дыхание, наблюдая. Блондинка усмехнулась, продолжив настойчиво ласкать себя пальцами. Всё смешалось… Возбуждение и адреналин будоражили кровь в венах, как и темно-хвойный взгляд, искусанные пухлые губы, тонкие изящные пальцы и тяжело вздымающаяся грудь, виднеющаяся в вырезе рубашки. Кларк закусила до боли губу, едва удержавшись от того, чтобы не застонать на всю аудиторию. Она сильнее надавила на клитор, сжимая ноги и позволяя себе кончить… Прерывисто выдохнув, Кларк оглянулась на Лексу, замечая, как та что-то остервенело набирает на своем телефоне. Звук вибрирующего в рюкзаке телефона вынудил её оторваться от брюнетки и переключить своё внимание на него. Lexa V: Что ты творишь?! А если бы кто-то заметил и препод спалил? Миссис Q: Я бы сказала, что возбудилась от его голоса. Lexa V: Фу-у-у… Миссис Q: На самом деле я подумала о том, что было в машине сегодня утром… О том, какой влажной ты была, как рвано дышала в мою шею и просто не смогла остановиться… Я так хочу тебя… Не знаю, на сколько меня хватит, чтобы я не захотела повторить это ещё раз. Lexa V: Заткнись… Блять, я просто ненавижу тебя сейчас… Лекса с вызовом посмотрела в голубые глаза, когда Кларк оглянулась на неё в очередной раз, кокетливо накручивая на палец белоснежную прядь волос. Миссис Q: Как тогда на корте? Хочешь намотать мои волосы себе на руку и трахнуть на столе? Lexa V: Ты такая ебанутая… Карандаш, не выдержав давления, с характерным треском сломался в пальцах Лексы. Она нервно бросила его к себе в сумку, продолжая испепелять спину Кларк нетерпеливым взглядом, пока та набирала ответ. Миссис Q: Твоя ебанутая… Lexa V: В туалете, через десять минут. Кларк удивленно вскинула бровь, наблюдая за тем, как Лекса встает из-за стола и быстрым шагом направляется к выходу из аудитории под укоризненный взгляд преподавателя. Наплевав на обозначенное девушкой время, Гриффин встала и вышла следом, взволнованно перебирая пальцами кольцо на чокере и чувствуя, как с каждым шагом её ноги становятся ватными, а сердце гулко стучит в груди, постепенно ускоряясь от мысли, что, кажется, перегнула палку, назвав себя ЕЁ…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.