ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:

***

— Кларк, я… — Лекса запнулась, наблюдая, как блондинка резко сокращает с ней расстояние, впиваясь в её губы жарким и требовательным поцелуем. Она ответила, но поспешила отстраниться, заглядывая в растерянные голубые глаза. — Я не для этого тебя сюда позвала… Сердце Кларк пропустило удар. Она самопроизвольно сжала ладони в кулаки и застыла, ожидая продолжение, которое, судя по строгому лицу брюнетки, не предвещало ничего хорошего. — Мы должны обозначить рамки. Ты не осмотрительна и стала заигрываться… Тебя могли заметить! Я, по-моему, тебе ещё утром говорила, что мне не нужны из-за тебя проблемы, тебе не нужны проблемы из-за меня… Это всё необычно, — Лекса растерянно закусила губу, прохаживаясь из стороны в сторону по уборной. — Мы на эмоциях. Мне нравится наш секс, но это всё, что я могу тебе дать… — Ты закончила? — Кларк наигранно зевнула, прикрывая ладонью рот. — Разумеется, это просто секс. Я ни на что большее тебя не подталкиваю. Извини, что сегодня я немного перегнула палку… Просто… посмотрела и поняла, что хочу… Она сделала шаг вперед, забирая руки брюнетки в свои и заглядывая в потемневшие от близости темно-хвойные глаза. — Тебя. Прямо здесь и сейчас… А ты знаешь, что если я что-то хочу, то это получаю, поэтому…  – Кларк подтолкнула Лексу к одной из кабинок, проходя следом и закрывая за собой дверь, — заткнись и получай удовольствие… Она впилась в губы брюнетки жарким поцелуем, сминая их и слегка покусывая. Лекса тихо застонала, цепляясь пальцами за шлевки на юбке Кларк и притягивая её к себе максимально близко… — Тшш… Хочу кое-что попробовать… — Кларк отстранилась, заглядывая в потемневшие от близости глаза брюнетки. Она провела ладонями под рубашкой Лексы, присаживаясь на корточки и цепляясь за кожаный ремень, попыталась расстегнуть его. — Не думаю, что это хорошая идея, тем более здесь… — остановила её Вудс, насмешливо разглядывая сверху вниз. — Не будь занудой… — пренебрежительно фыркнула Кларк, не без усилий убирая руки брюнетки от бляшки ремня и потянув собачку на ширинке джинсов вниз. — Возьми меня за волосы… Лекса скептически прищурилась, оценивающе разглядывая одногруппницу, которая уже спустила с неё джинсы до колен и собиралась вот-вот оставить без трусов. — Ты ебанутая… — вынесла вердикт Вудс, резко хватая девушку за волосы и потянув к себе вверх, когда та проскользнула ладошкой под её белье, собирая пальцами обильную влагу и надавливая на клитор. — Знаю… — Кларк выдохнула это в пухлые губы, разрывая контакт с темно-хвойными глазами и опуская томный взгляд вниз, ожидая поцелуя. — Поцелуешь или я продолжу? Лекса хрипло рассмеялась, надавливая на плечи Кларк, опуская её вниз. — Продолжай, заинтриговала. — Сука… — злобно прошипела Кларк, позволяя брюнетке намотать свои волосы на руку. Она осторожно взялась руками за бедра девушки, раздвигая их шире, и решительно прильнула губами к клитору, посасывая и надавливая на него языком. Лекса шумно выдохнула, прикрывая глаза и отдаваясь этим ощущениям. Брюнетка крепче сжала в руке белокурые волосы, заставляя Кларк болезненно всхлипнуть и отстраниться на пару секунд, прежде чем продолжить неистово целовать и ласкать её внизу… — Ты такая сладкая, — останавливая приятную пытку, насмешливо прошептала блондинка, разглядывая румяное лицо девушки. — Иди нахуй, — огрызнулась Лекса, тут же пожалев об этом и кусая себя за плечо, чтобы заглушить стон. Кларк добавила к языку пальцы и стала интенсивно двигать ими, слегка раздвинув и поджав их внутри, задевая нужную точку. Брюнетка едва могла устоять на ногах, чувствуя дрожь во всем теле от приближающегося оргазма. Она неосознанно стала насаживаться и двигаться в такт, чтобы ускорить процесс, но Кларк убрала руку и остановилась… В это время дверь в уборную открылась, и в неё вошла группа девушек, которые громко смеялись и обсуждали парней. Лекса перевела дыхание и, выпустив волосы Кларк, взяла за кольцо на чокере, притянула к себе, накрывая её нежные губы своими… — Что ты делаешь? — испуганно прошептала Лекса, когда пальцы Кларк продолжили настойчиво ласкать её между ног. — Если нас услышат? — А ты будь хорошей девочкой — постарайся быть тише… — прошептала блондинка, целуя шею девушки и прикусывая её, чтобы оставить засос. Лекса тихо всхлипнула, мгновенно жалея об этом, потому что Кларк стала интенсивно посасывать её нежную кожу и сильнее надавила на клитор, ускоряя движения… — Сука… — ругнулась Вудс, забираясь к блондинке под юбку и проникая в неё пальцами в ответ. Глаза Кларк испуганно округлились, когда Лекса сделала пару толчков. Она выгнулась в спине и громко простонала, получая самый быстрый оргазм в своей жизни… В уборной наступила тишина, а затем раздался громкий смех. Девушки стали между собой перешептываться и поспешили покинуть уборную. — Быть тише, говоришь? — насмешливо произнесла Лекса, разглядывая красное от смущения лицо Кларк. — Очень смешно… Я на тебя сейчас посмотрю… Блондинка ускорила движения, ощущая горячее дыхание Лексы на шее, а затем её зубы до боли впились в нежную кожу. Брюнетка всхлипнула и кончила практически следом, повиснув на шее Кларк. — Кажется, здесь только ты такая громкая… Кларк закатила глаза и, вытерев размазанную помаду в уголке губ одногруппницы, поспешила покинуть кабинку, чтобы тоже привести себя в порядок. Она умыла румяное лицо прохладной водой и посмотрела на Лексу через зеркало. — Я завтра не могу за тобой заехать… — тихо произнесла Вудс, подставив руки под кран с теплой водой и стараясь не смотреть на охреневшую от такого заявления девушку. — Мы же договорились. — Да, но планы изменились. Ко мне приедет моя девушка… — Твоя кто?! — удивленно произнесла Кларк, обжигая руки горячей водой из-под крана, перепутав. — Твою мать! — Девушка, Кларк, — повторила Лекса, вытирая руки бумажным полотенцем. — Почему ты мне не сказала? — Кларк сглотнула подступивший к горлу ком и закусила щеку. — А это имеет значение? В смысле… у тебя есть парень, у меня девушка. Мы с тобой друг другу ничего не должны. — Я, блять, знаю, что не должны! Хватит постоянно об этом говорить! — раздраженно произнесла блондинка, забирая все бумажные полотенца и, скомкав, бросила их в урну. — Но я поставила тебя в известность, что у меня есть парень! А ты только после того, как мы потрахались, об этом говоришь! Это ненормально, Лекса! — Иди сюда, — Вудс переключилась на игривый тон и поманила Кларк пальцем. — Иди нахер! — раздраженно произнесла Гриффин, оставаясь стоять на месте. — Ну что с тобой? Ты ревнуешь, малышка? — Малышка? Фу-у-у, Вудс, ты сейчас серьезно? Ты такие слова знаешь? — насмешливо ответила Кларк, медленно приближаясь. — А может, и ревную… Что ты собираешься с этим сделать? Она остановилась практически впритык с Лексой и посмотрела в насмешливые зеленые глаза. — А что ты хотела, чтобы я сделала? — забирая блондинку в объятия, на ушко прошептала Лекса. В этот момент дверь в уборную открылась, и в неё завалилась Беттани. — Отвали от меня, тупая лесбуха! — испуганно выпалила Кларк, отталкивая от себя охреневшую Лексу и чувствуя, как сердце медленно опускается в пятки. Она виновато посмотрела на изменившуюся в лице брюнетку, но было поздно. Лекса оттолкнула от себя Гриффин и, обогнув Беттани, покинула уборную, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.