ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Примечания:

***

Кларк с угрюмым видом села в буфете, периодически стреляя хмурым взглядом в сторону стола Лексы, за которым уже собрались её друзья из роботостроительного. Вудс среди них не было, как и на предыдущей паре, что не только беспокоило Гриффин, но и вызывало раздражение, так как ей ещё не представилась возможность извиниться за инцидент в уборной. Она облажалась, она пиздец как облажалась. Можно же было сказать Беттани, что просто поскользнулась, и Лекса любезно её поймала. Да можно было просто припугнуть саму Беттани, сказав, что она лишится места в команде, если кому-нибудь разболтает. Можно было, но среди всех, сука, вариантов она выбрала самый тупой: обидеть Лексу. Миссис Q: Ты где? Нужно срочно поговорить… Она прочитала в тысячный раз текст сообщения, который отправила ещё полчаса назад и, обреченно захныкав, уткнулась лбом в стол. Миссис Q: Прости меня… Я растерялась и сказала первое, что пришло в голову. Миссис Q: Мне жаль. Миссис Q: Что мне сделать, чтобы ты меня простила? Lexa V: Не стоит спрашивать то, что всё равно не сможешь. Кларк заметно оживилась, выпрямляясь и быстро набирая ответ. Миссис Q: Я готова рискнуть… Lexa V: Хорошо… тогда… иди нахер! Гриффин раздраженно закатила глаза, набирая ответ, но всплывающее уведомление просто вывело её из себя… «Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения». — Да чтоб тебя! — раздраженно выпалила Кларк, привлекая внимание «подруг» по команде. Они стали нагло перешептываться за соседним столом, явно обсуждая последние события, связанные с их капитаном. Беттани то ещё трепло. Скомкав пустую пачку сока и выбросив её в урну с таким видом, что сейчас разнесет всё вокруг, Кларк решительно направилась в сторону парковки, надеясь на то, что Лекса не уехала, и её получится дождаться около машины. На тренировку сегодня она точно забила идти, чтобы нарочно кого-нибудь там не покалечить, поэтому, выйдя на площадку у колледжа, блондинка остановилась, разыскивая взглядом знакомый красный бугатти, и, заметив, уверенным шагом направилась к нему. Остановившись у авто и взволнованно закусив губу, Кларк постучала в стекло. Лекса вздрогнула, роняя недокуренную сигарету на коврик. — Какого чёрта? — опустив стекло, раздражённо произнесла Вудс. — Ты засунула меня в черный список! Это я должна спросить: какого чёрта?! — в тон одногруппницы ответила Кларк. — Черный список?! Серьезно?! Вудс, мы учимся в одной группе! Я тебя вижу каждый день! И открой, блять, дверь, я хочу с тобой поговорить. — Боже… — Лекса закатила глаза, поднимая стекло обратно. Она задумчиво посмотрела на Гриффин и, выждав пару секунд, нажала на разблокировку. — У тебя пять минут… Не хочу, чтобы тебя заметили рядом с тупой… — Лекса сделала акцент на этом слове, выдерживая паузу, — лесбухой… — Заткнись… — сквозь зубы шикнула Кларк, обреченно откидывая голову на подголовник сиденья. — Блять, я облажалась, прости! Я сказала первое, что пришло в мою тупую голову… — Продолжай, — брюнетка одобрительно кивнула, стараясь скрыть улыбку, — хотя нет, не стоит. Не хочу слушать. Давай лучше я тебе скажу по факту. Это ты ко мне приставала, это ты настолько тупая, чтобы это делать в уборной… — Ты сама меня туда позвала! — возмутилась Кларк. — Да, чтобы поговорить, а не трахаться! — Вот ты сука, — раздраженно процедила сквозь зубы блондинка, разглядывая умиротворенное лицо одногруппницы. — Мы бы могли уйти и не столкнуться с Беттани, если бы ты не завела разговор о том, что у тебя, оказывается… — Кларк скептически сузила глаза, переводя дыхание и стараясь успокоиться, чтобы не сказать это на эмоциях и не выдать свои реальные чувства, — есть девушка. — И ты не оказалась собственницей… — усмехнулась Лекса, играясь брелоком на ключах, — и такой милой, когда ревнуешь. — Иди нахер! — Гриффин отвернулась к окну, чувствуя, как внутри всё сжимается от обиды, а к горлу предательски подкатывает ком. Милой? Почему-то от всех нежных слов, которые произносила Лекса, ей всё время хотелось плакать. Они же должны были действовать как-то иначе. Не дарить тепло, а вызывать усмешку, потому что это гребаная, мать её, Вудс, которая с начала года постоянно над ней прикалывалась, подкалывала, задевала. А сейчас… Кларк была просто в замешательстве. — Прости меня… — на эмоциях выдохнула блондинка, пряча лицо в ладонях. — Я не хотела тебя обидеть, просто испугалась, что она всем расскажет про нас, и я тогда лишусь голосов. Для меня это сейчас очень важно… — Послушай, — Лекса осторожно забрала ладонь Кларк в свою и сжала, — я не обижаюсь. Я зла на тебя, да, но я не обижаюсь. Всё в порядке. Нам просто стоит остановиться на время… Пока ты не выиграешь свои выборы, чтобы не рисковать лишний раз… Кларк тяжело вздохнула, смаргивая навернувшиеся на глаза слёзы. Она укоризненно посмотрела на Лексу, смущаясь заботливого взгляда, направленного на неё в ответ. — Ты сейчас серьезно? — Гриффин переспросила с ноткой возмущения в голосе. — Ты хочешь взять перерыв? На месяц? Это из-за своей девушки? Лекса закатила глаза, отпуская руку одногруппницы и массируя пальцами пульсирующие виски, чтобы хотя бы немного снять нарастающие приступы мигрени от напряжения. Она прочистила горло и, вернув внимание Кларк, иронично поджала пухлые губы, собираясь ответить. Но в этот момент у Гриффин зазвонил телефон. Блондинка поспешно достала его из рюкзака и ответила на звонок. — Принцесса, привет! Ты освободилась, мне подвезти тебя? В трубке раздался мужской голос. Лекса усмехнулась, понимая кто это, и завела авто. — Привет, милый, не стоит беспокоиться. Меня подбросит Милли… — растерянно протараторила Кларк, оглядываясь по сторонам. — Мы давно не виделись, Кларк, несмотря на то что учимся в одном колледже. Ты постоянно меня динамишь… Блондинка вздрогнула, ощущая прохладную руку Лексы у себя на бедре, которая стала медленными движениями подниматься вверх. Она закусила губу от растущего внутри возбуждения и вместо того, чтобы сжать колени, раздвинула ноги шире и откинулась головой на сидение. — Я скучаю, в конце концов, ты всё ещё моя девушка… Друзья по команде уже смеются надо мной, потому что я только и делаю, что бегаю за тобой, как щенок… — Да… — возбужденно выдохнула Кларк, вздрагивая от прикосновения пальцев у себя между ног. — В смысле, я тоже скучаю… Лекса насмешливо хмыкнула, убирая неожиданно свою руку и вытирая мокрые пальцы влажной салфеткой. — Увидимся на вечеринке, — с ноткой раздражения ответила Гриффин, отключаясь и убирая телефон в сумку. — Вот ты сука… — скептически посмотрев на усмехающуюся брюнетку, прошипела она. Кларк потянулась, чтобы поцеловать её, но Лекса увернулась, строгим взглядом посмотрев в ответ. — Я всё ещё настаиваю на перерыве. — Как скажешь, будет тебе перерыв… — раздраженно ответила Кларк, отворачиваясь от брюнетки к окну. — Отвези меня домой… И удачи с девушкой… Лекса проигнорировала эти слова, выезжая с парковки и едва заметно улыбаясь. Её план сработал…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.