ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Примечания:
— Грёбаное дерьмо! — гневно вспыхнула Кларк, разглядывая свое отражение в зеркале. Она умыла лицо прохладной водой, стараясь смыть размазанную тушь под глазами, но всё стало только хуже. В этот самый момент, искренне пожалев, что не ушла домой, чтобы остыть от этого дерьма, что почему-то решила остаться, Гриффин не придумала ничего лучше, как уйти в уборную, достать телефон, чтобы позвонить Рэйвен и всё ей рассказать, и наткнуться на это ебучее сообщение. Кларк прочитала его и прикрыла глаза, сопоставляя факты: время, внезапные перемены в поведении Лексы, предательство. — Вот же сука! — злясь в первую очередь на себя, Кларк со всей силы ударила ладонью по своему отражению в зеркале и зарыдала. К её удивлению, неожиданно дверь одной из кабинок открылась, и из неё показалась Мэлл. — Блять… — Она заметно смутилась, столкнувшись с охреневшим взглядом Кларк, которая думала, что всё это время была здесь одна, позволив себе выплеснуть эмоции. — Почему я не удивлена? — всхлипнув и смахнув слёзы рукой, произнесла Гриффин. Центральная болельщица пожала плечами, с опаской подойдя ближе и подставляя ладони под кран, чтобы их помыть. Она торопливо вытерла руки бумажным полотенцем и направилась к выходу, наблюдая через зеркало за тем, как Гриффин сокрушенно сползает по стене на пол и обречённо откидывает голову назад. — Это из-за выборов? — остановившись и набравшись смелости, спросила Мэлл. — Отчасти, — тихо ответила Кларк. — Я опять облажалась… — Ну, знаешь, все ошибаются. Главное — сделать соответствующий вывод и учиться на своих ошибках, иначе всё бессмысленно. — Это не про меня, иначе я не сидела бы сейчас здесь. — Кларк усмехнулась, смахивая слёзы и показывая взглядом на пол. — И не разговаривала бы с тобой. — Справедливо. — Мэлл развернулась и решительно села рядом с Кларк, смело разглядывая её растерянное лицо. — Тяжело, наверное, быть сучкой? — Очень. — Гриффин иронично улыбнулась, заинтересованно посмотрев на свою собеседницу. — Нужно быть готовой, что в любой момент можешь остаться одна. И вот, как видишь… — Звучит паршиво, впрочем, как и выглядит. — Мэлл скинула рюкзак с плеча, достала влажные салфетки и протянула Кларк. Гриффин приняла их, вытирая остатки туши под глазами и более-менее приводя себя в адекватный вид. — Зачем ты это делаешь? — спросила блондинка, возвращая упаковку с салфетками обратно владелице. — Ты всё ещё не отдала мой топ, — с серьёзным лицом произнесла Мэлл, наблюдая за замешательством Кларк, но широко улыбнулась, добавляя: — Не могла оставить тебя здесь вот так… К тому же ты не сделала мне ничего плохого, и у меня нет оснований тебя ненавидеть, как остальных болельщиц. К счастью или нет, но ты меня не замечала. — Сложно заметить того, кто всё время проводит в женском туалете, — пошутила Кларк. Мэлл пожала плечами, вынимая упаковку с ампулами какого-то лекарства. — У меня редкое аутоиммунное заболевание. Ничего серьёзного, это лечится, но приходится несколько раз в день делать уколы. — Оу... — Кларк почувствовала себя неуютно, в большей степени из-за своей шутки. — Прости. — Расслабься, я никому это не говорила. Пусть лучше думают, что у меня проблемы с желудком, — убирая лекарство обратно в рюкзак, ответила Мэлл. Гриффин понимающе кивнула, искренне удивляясь тому, что брюнетка вот так просто решила доверить свой секрет именно ей. Захотелось выразить свою признательность за такой смелый шаг. Она тяжело вздохнула и произнесла то, что никогда никому не говорила до этого: — Моя мама училась в этом колледже и была президентом студенческого совета… Мы не общаемся, но я хотела бы, чтобы она узнала и поняла, что между нами много общего… Если я займу этот пост, у меня будет возможность показать, что мы похожи… Я хочу, чтобы она гордилась мной… Это глупо? — Нет. Если честно, я думала, что это касается твоей популярности, — растерянно почесав затылок, ответила центральная болельщица. — А почему вы не общаетесь? Кларк растерянно закусила губу, размышляя над тем, стоит ли озвучивать детали своей жизни человеку, который просто оказался с ней рядом в момент, когда ей было тяжело находиться одной. Она посмотрела на Мэлл, понимая, что ей больше нечего терять, а нести всё в себе, не имея возможности с кем-то поделиться, уже было невыносимо сложно. — Мне было полтора года, когда мама ушла. Затяжная послеродовая депрессия, переросшая в алкоголизм. Длительные курсы реабилитации, новый мужчина, жизнь, карьера. Всё, что у меня осталось от неё, — скверный характер, желание всё контролировать и несколько детских фоток. Но я рада, что у неё сейчас всё хорошо. Она иногда присылает мне открытки и подарки на день рождения, напоминая о своём существовании. — Кларк прерывисто выдохнула, стараясь подавить слезы. — Но, скорее всего, это делает её менеджер. Я хочу всё изменить, хочу, чтобы она обратила на меня внимание и захотела узнать лучше… Поэтому мне нужен этот грёбаный пост, чтобы я могла о себе заявить… — Они рассылают приглашение на инаугурацию всем бывшим президентам колледжа… — заключила Мэлл. — Да, и спонсорам, одним из которых она также является, — соглашаясь, продолжила Кларк. — Но мне уже точно не выиграть эти выборы… — Да, у Вудс сильная компания и поддержка, — задумчиво протянула Мэлл. — Что планируешь с этим делать? — Очевидно, что ничего… Её поддерживают все, включая руководство колледжа. — Гриффин поднялась с пола, протягивая руку и помогая подняться центральной болельщице. — Подожди, у тебя есть две недели, чтобы поменять ход выборов, но нужно выбрать подходящую тактику… Тебе кто-нибудь помогает в предвыборной компании? — Ты видишь здесь кого-то ещё? — Кларк горько усмехнулась, разводя руки в сторону. — Из-за Лексы я лишилась всего: парня, команды болельщиц, поддержки и цели всей своей жизни; ещё и лучшая подруга уехала… Я в полной заднице… — Бля... — Мэлл задумчиво закусила губу. — Вудс красиво преподнесла свою «систему наставничества», но в ней куча дыр, за которые можно зацепиться. И если разобрать её по полочкам, то всё не будет настолько красочным, как кажется на первый взгляд. А за Дженн топят исключительно из-за того, что она агрессивно продвигает свою позицию вегетарианства. Здесь, честно, точно никак не выиграть… — Есть предложения? — увлечённо спросила Гриффин. — Сыграть по-чёрному, заставить избирателей отвернуться от них… Нужно красиво подставить их, и тогда пост президента будет в твоём кармане. — Идеально… — Кларк широко улыбнулась и обняла брюнетку. — Спасибо, Мэлл. — О, ты впервые правильно назвала меня по имени, — похлопав Гриффин по плечу, ответила болельщица. В этот момент в уборную вошла Джил. Она удивлённо уставилась на девушек, высокомерно закатила глаза и цокнула языком. — Ты теперь дружишь с неудачниками, Гриффин? Всё пытаешься заработать себе голоса? — И тебе привет, Джил, — не дав ответить Кларк, вмешалась Мэлл. — А Марк в курсе, что ты отсосала на выходных Джеку? — Откуда ты…? — шокировано произнесла Холливел, краснея от стыда и вылетая из уборной как ураган, снося всё на своем пути. Гриффин вопросительно посмотрела на свою новую «союзницу». — Когда много проводишь времени здесь, иногда узнаешь много нового. Почему-то девочки считают, что это самое подходящее место для сплетен... — прокомментировала Мэлл, первой покидая уборную. Кларк одобрительно кивнула и с нескрываемым восхищением вышла следом за центральной болельщицей, чтобы её догнать и сделать максимально выгодное для них двоих предложение…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.