ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста

***

Billie Eilish-Oxytocin Выгодное предложение заключалось в том, что Мэлл полностью берет на себя управление предвыборной компанией: пишет речь, организует мероприятия в поддержку Кларк, вырабатывает стратегию уничтожения уже достаточно закрепившегося авторитета Лексы. За это она автоматически становится заместителем Кларк и капитаном команды черлидирш. Не то чтобы Мэлл этого хотела — на этом настояла сама Кларк, чтобы побесить Джил. Приятным бонусом шла в довесок популярность. Несмотря на шаткое состояние Гриффин на выборах, её всё ещё обсуждали, в соцсетях была куча подписчиков, её хотели… Да, заявление о том, что она покажет грудь в случае своей победы, и статус свободной от отношений, о котором слезливым постом заявил Атом в своей инсте, просто взорвали её директ. — Фу, это что за хрень? — Она пролистнула очередную фотку члена у себя в личке и брезгливо поморщилась. — Я устала кидать этих извращенцев в чс. — Так, стой! — Мэлл отдернула её руку и отобрала телефон. — Ты понимаешь, что это люди, которые могут за тебя проголосовать? — И что же ты предлагаешь? Отправить им в ответ сиськи и взять расписку, что они кинут за меня бюллетень? — Кларк плюхнулась на стул, окидывая скучающим взглядом полупустую столовую. — Нет, конечно, нет, но можно же что-то ответить, типа «спасибо, что поделился», «выглядит впечатляюще», просто немного пофлиртовать. — Мэлл присела напротив и развернула конспект. — Суть в том, что ты поддерживаешь общение до тех пор, пока есть в этом необходимость. — А потом я буду отбиваться от толп малолетних сталкеров. Нет уж, спасибо. — Ты преувеличиваешь. Главное — расставить рамки в начале общения. В общем, я поняла. Пиши сюда данные своей учётки. — Мэлл выловила из рюкзака карандаш и протянула блондинке. — Я буду вести её за тебя. — Так, стоп. У меня там есть личная переписка, — возмутилась Кларк. — Господи, — Мэлл закатила глаза, — ты хочешь победить или нет? — Хочу. — Тогда доверься, а личная переписка так и останется личной. Просто отметь тех людей, сообщения которых ты не хочешь, чтобы я читала. — Лекса, Рейвен, — стала перечислять Кларк, дочерчивая карандашом в конспекте пароль. — Ты переписываешься с Лексой? — возмущенно вскинув бровь, спросила Мэлл. — Не то чтобы, просто… — Гриффин заметно засмущалась, — вдруг напишет или типа того. — Или «типа того»? Она тебя продинамила, Кларк. Вот кого и нужно засунуть в чс, так это её. Я удивлена, почему ты это не сделала до сих пор. — Слушай, я уже жалею, что всё тебе рассказала, — возмутилась Кларк. — Я вообще редко доверяю людям, а тебя вообще не знала до сегодняшнего дня. — Что ж, курс психологии был пройден не зря, — иронично констатировала Мэлл. — Это нормально, когда ты делишься информацией с малознакомым человеком, потому что близкий друг может тебя не понять, либо начать обсуждать, а мы… мы не друзья, Кларк. Мы партнеры… Не в этом смысле… Не смотри на меня так… — тут же исправилась брюнетка в ответ на вздернутую бровь Гриффин. — Я это к тому, если ты считаешь, что тебе самой нужно иметь возможность поддерживать связь с Лексой, то ок, без проблем. Я не буду тебя отговаривать, ты сама принимаешь решение. Кларк шумно втянула воздух и прикрыла глаза, прежде чем ответить: — Нет, ты права, я добавлю её в чс. Она, а не я, не сдержала слово. Она, вместо того чтобы поговорить со мной после момента, как увидела это грёбаное сообщение, сделала свои… выводы и пошла на предательство. Потому что ей даже не пришло в голову спросить напрямую, что вообще об этом думаю я. — Вот именно, — поддержала Мэлл. — А теперь ты должна быть стойкой в своем решении, потому что мы должны быть максимально сосредоточены, чтобы выиграть эти выборы. Подумай о том, с каким лицом твоя мама будет смотреть на приглашение с твоим именем в нём… Она же просто офигеет от того, чего ты добилась сама, без её участия. — В точку, — воодушевленно ответила Кларк. — В таком случае, прощай, Лекса… — Прощай, Лекса, — довольно подтвердила Мэлл. — Я, кстати, придумала, как нам избавиться от Дженн. Кларк вопросительно вскинула бровь и подвинула Мэлл блокнот с данными своей учётки. — Она же веган с головы до ног, вся такая… правильная. «Любите животных, они живые и чувствуют боль так же, как мы…» — Мэлл достала сэндвич с курицей из сумки и положила на стол. — Людям нравится её позиция, её одержимость, верность своим убеждениям и образу жизни, а мы… Исправим это… Я тебе уже говорила, что я очень наблюдательная? Кларк пожала плечами, не улавливая ход мыслей своей «партнерши по выборам». — В понедельник Дженн приносит с собой фруктовый салат, во вторник — вареные брокколи, в среду — сэндвич с салатом и овощами… Почти как этот, только без курицы… — Ты хочешь заставить её съесть курицу? — спросила Кларк. — Нет, почему «заставить»? Она это сделает добровольно. — Мэлл подвинулась ближе к блондинке и шепотом продолжила: — Я сижу с Дженн на ядерной физике, у неё на столе всегда лежит куча барахла, в том числе и ключик от ящика, где она хранит свой ланч. Я стащу ключ, подменю ей сэндвич. Ты подсядешь к ней во время обеда, похвалишь за убеждения. А когда она откусит… Скажешь, что у неё что-то застряло в зубах и включишь трансляцию… — Оу, это… это гениально и одновременно жестко даже для меня, — ошарашенно проговорила Кларк. — А ты не промах…. В тихом омуте, сама знаешь… — А я не тихий омут, Кларк, — решительно ответила Мэлл, заставив Кларк даже немного поежиться. — Просто до этого момента не было возможности проявить себя. Второстепенные персонажи тоже иногда становятся главными, а главные — второстепенными… — Мне стоит опасаться? — спросила Гриффин, стараясь скрыть свою растерянность. — Ты серьезно? — Мэлл громко засмеялась, разряжая обстановку и наваливаясь грудью на стол. — Конечно, нет, мы же партнеры. — Партнеры по выборам, — уточнила Кларк. — Партнеры по выборам, — подмигнув, ответила Мэлл, откусив сэндвич.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.