ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста

***

Вот и настал тот самый день X, в первую очередь, для Дженн. Хотя Мэлл тоже была несколько взбудоражена предстоящей диверсией и ждала Кларк у входа в колледж. То, что с партнершей по выборам что-то было не так, Гриффин поняла, как только заметила её издалека. Во-первых, Мэлл, как героиня какого-то шпионского боевика, была одета во всё черное; во-вторых, макияж чем-то напоминал боевой раскрас. Заметив Кларк, она с рюкзаком наперевес радостно бросилась навстречу, сжимая в руке бумажный пакет. — У меня всё готово. Сэндвич здесь, — перебив Гриффин и не давая ей возможности банально сказать «привет», радостно выпалила Мэлл. — Эм, ты неплохо…подготовилась, — пожав плечами, равнодушно ответила Кларк, продолжая идти в сторону входа. — Да, приготовила сама. Встречаемся у шкафчиков в 11:30. Всё как обсуждали: ты стоишь на стреме, я меняю. — Шесть, — произнесла Гриффин, резко заворачивая по дорожке направо, чтобы не столкнуться с Лексой, которая шла с одной из одногруппниц немного впереди, о чём-то радостно болтая. — Что? — Мэлл выронила пакет, врезавшись в Кларк от неожиданности. — Шесть раз… Мы проговорили твой план… — с ноткой раздражения ответила Гриффин, остановившись и давая возможность Лексе пройти как можно дальше вперед. — Да, потому что я не понимаю: ты вообще заинтересована в нашей операции? — возмутилась Мэлл, обиженно поджав губы. — Да, как и все, кто успешно нас с тобой уже подслушал. Ты слишком придаешь этому значение и привлекаешь лишнее внимание. Соберись! — одернула подругу Кларк. — Сама соберись. И хватит её избегать и убегать, поджав хвост, как только увидишь! Ты же не влюблена в неё была… — Да при чем тут это? — возмутилась Гриффин. — Я просто не хочу с ней пересекаться. Я не влюблена. Мне просто нравилось с ней трахаться… Что-что, но это у неё получалось достаточно хорошо… Получше, чем сдерживать свои обещания… — О, спасибо, — с усмешкой ответила Лекса за её спиной. Гриффин прикрыла глаза и глубоко втянула носом воздух, прежде чем повернуться к оппонентке. — К чему здесь твоя благодарность? Речь шла вовсе не о тебе… — Да? — Лекса изобразила наигранное разочарование. — Ну извините, слишком много совпадений. Кстати, нашла на днях в машине и сразу же решила вернуть хозяйке… Она небрежно протянула Кларк на пальце кружевные стринги. — Как мило с твоей стороны раздавать свое нижнее белье другим, — замечая, как блондинка раздраженно покраснела и сжала челюсть, заступилась Мэлл. — Да, Лекса, разве ты уже забыла, что я не ношу трусики? — поддержала Гриффин, стараясь подавить эмоции и выглядеть как можно равнодушнее. Потому что: а) трусики действительно принадлежали не ей; б) она пиздец как ревновала. — Так что вали отсюда, прекрасный принц. Примерь их другой Золушке. Лекса звонко засмеялась и, развернувшись, выкинула бельё в урну, удаляясь походкой победителя. — Сучка, — процедила сквозь зубы Мэлл. — И что ты в ней нашла? — Что-то похожее на себя… — выдохнув, ответила Кларк.

***

Ровно в 11:30 Гриффин вышла с пары и, настороженно оглядываясь по сторонам, пошла в сторону шкафчиков, где её уже ждала Мэлл. — Ты задержалась. Кларк закатила глаза и махнула рукой, наблюдая за поворотом камеры, предупреждая подругу, что она находится в слепой зоне. Пара секунд — и брюнетка уже шла в её сторону, откусывая веганский сэндвич. — Фу, с авокадо… Будешь? — Мэлл протянула его Кларк, поморщив нос. — Это так ебануто, что других слов я просто не могу подобрать, — издав нервный смешок, произнесла Гриффин, забирая сэндвич и откусывая кусочек. — Мы воруем отвратную еду из шкафчика… — Ага. Уже чувствуешь себя гангстером? — Гангстером я себя чувствовала, когда мы с Лексой расследовали, кто испортил мой агитационный плакат, а потом я подливала Атому крем для депиляции в шампунь… — беззаботно улыбаясь, ностальгически протянула Кларк. — А это так, какой-то мелкий проступок… Я до сих пор не уверена, что он сработает… В итоге мелкий проступок разлетелся вирусным видео спустя час после его появления: — Спасибо большое за поздравления, Кларк. Честно, не думала, что ты такая отзывчивая и милая. Приятно слышать, что ты тоже решила поддержать идею о создании веганской столовой в колледже. Это для меня очень важно… — Ну что ты, Дженн, меня безумно вдохновили твои взгляды и этическая приверженность по отношению к животным. Не думаю, конечно, что я смогла бы полностью отказаться от мяса, но, поверь, сделаю всё, чтобы такие, как ты, могли свободно посещать столовую без притеснений и мыслей, что кто-то рядом за соседним столиком ест мясо несчастного животного… У тебя… эм… что-то застряло в зубах… — Наверное, салат, — продолжая откусывать сэндвич и с удовольствием его пережевывая, ответила Дженн. — Стой. Это что, куриное мясо? — наигранно возмутилась Кларк. — О, Дженн, так ты всё-таки ешь мясо! А как же твое вегетарианство?! — Этого не может быть. Я не… Фу-у… — Дженн ест настоящее мясо? — на заднем фоне громко спрашивает Мэлл… Видео заканчивается тем, что Дженн эпично выворачивает содержимое желудка прямо под ноги Кларк. — Как ты думаешь, с ней все будет хорошо? — наблюдая за тем, как Дженн увозит скорая, на нервяке спросила Кларк. — Максимум — промоют желудок. Несколько недель газлайтинга в сети — и снова будет в строю, но уже не в президентской гонке. Видео «Кларк разоблачила лжевеганку» набрало уже 627 лайков, в комментах творится дичайшая жесть. У нас получилось… — восторженно констатировала Мэлл. — Осталось убрать Лексу, и победа у нас в кармане. — Предлагаешь её тоже курицей накормить? — Нет. Просто дадим ей то, что она хочет… — загадочно протянула Мэлл. — Я не буду с ней мириться, я… — А кто говорил, что это ты? Или, может, это нужно тебе? — Знаешь, когда ты молча сидела в туалете и не лезла в мои дела, ты мне нравилась больше, — раздраженно парировала Кларк. — Я не обиделась. А ты… просто думай шире… Лекса выдвинула свою кандидатуру, чтобы насолить тебе. Ей нравится конкурировать с тобой, делать это назло. А что, если мы…объявим, что выходим из гонки, что у Вудс настолько прекрасный план по наставничеству, что мы не можем предложить ничего взамен, что помогло бы победить. А нам есть, что предложить, но мы заведомо в проигрыше, потому что её папа — ректор. Вся её вычурная компания держится исключительно на должности её отца. После того, как она победит, управлять колледжем будут не студенты, а преподавательский состав. Тогда насколько легитимным было проводить эти выборы, если они изначально были настроены на победу Лексы? Все и так это знают, а мы скажем это открыто. Устроим мятеж. И на следующем выступлении кандидатов ты расскажешь правду от начала до конца: про неё, про ваши отношения, про твою цель, и как она с тобой поступила… — Мне нужно подумать, — Кларк прервала вдохновляющую тираду Мэлл, оглядываясь на Лексу, которая стояла у выхода и курила. Вудс едва ли могла слышать, о чем они говорили. Лекса с открытым разочарованием посмотрела в ответ. Потушив сигарету, выкинула её в урну и ушла, заставив Кларк почувствовать себя еще ужаснее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.