ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
Примечания:
— Серьезно? Просто возьмешь и сбежишь?! — Кларк практически сорвалась на крик, направляясь следом за машиной и прикрывая лицо рукой от яркого света фар. Лекса притормозила, приглушив свет. Она приоткрыла окно, стараясь скрыть волнение и позволяя блондинке продолжить. — Или ты эксперт только по части решения моих проблем? — Гриффин с вызовом дернула ручку двери, открывая её, и сверху вниз укоризненно посмотрела на растерявшуюся на мгновение одногруппницу. — Ты сбегаешь, вместо того чтобы просто со мной поговорить. Что дальше? Опять неделю не будешь появляться в колледже? Или, может, вообще переведешься? — Мне нужно время, — раздраженно ответила Лекса, сжимая пальцами руль. — Нет, — категорично ответила Кларк. — Мы всё решим сейчас. — Что ж, раз ты такая упертая, начинай. Только знай, что из этого ничего хорошего не выйдет, — сдалась брюнетка, выходя из машины, и, встав напротив Гриффин, окинула её оценивающим взглядом. — Мне не нужно твое прощение… — Вот как? А что тебе нужно от меня? — Вудс с вызовом скрестила руки на груди. — Чтобы ты меня дослушала, а не перебивала! — Кларк возмущенно всплеснула руками, стараясь сохранить спокойствие, чем вызвала усмешку у одногруппницы. — Я вообще не собиралась извиняться, потому что ты тоже виновата… — сдержанно продолжила блондинка, на что Лекса удивленно повела бровью. — Мы обе виноваты, если уж так рассуждать. Я была зациклена на своем непостоянстве и боялась, что это глупое качество во мне однажды разрушит наши недоотношения. — Мы даже не встречались, Кларк. — Но ты меня бросила перед вечеринкой! Как ты могла меня бросить, если, по-твоему, мы не встречались? — наигранно возмутилась Гриффин, стараясь разрядить обстановку и игриво толкнув Вудс в плечо. — Так ты признаешь, что я первая бросила тебя? — так же наигранно важно спросила Лекса. — Да. И я была этим подавлена, между прочим, — заметила Кларк, переходя на более серьезную интонацию. — Я оглядываюсь назад и понимаю, что все эти эмоции… они были настоящими. Помню, как только ты перевелась к нам, все обсуждали, что ты дочка ректора, наблюдали за тобой, ждали, когда станешь лидером в нашей группе. Джил постоянно настраивала меня против тебя и твердила, что ты, если захочешь, можешь стать капитаном чирлидерш и с легкостью займешь мое место… — Нет уж, спасибо. Чирлидинг точно не про меня, — насмешливо перебила Лекса. — Я ей верила и наблюдала за тобой, а ты… Ты была странной и непонятной для меня, общалась с людьми, которых все популярные у нас ребята обходили стороной… Не пыталась как-то выйти на передний план, просто плыла по течению… Это я к тому, что не понимала тебя. Не понимала, почему, имея такое влияние, ты просто оставалась собой… А потом этот интерес перерос просто в маниакальное желание подружиться и узнать тебя поближе. Что точно я не планировала, так это перевести наше общение на другой уровень… Кларк глубоко втянула воздух в легкие и сжала кулаки, набираясь смелости на продолжение разговора. — Помнишь, ты как-то спросила меня, разбивали ли мне сердце? Лекса кивнула, наблюдая за Кларк. В какой-то момент ей захотелось обнять собеседницу, но Вудс сдержала свой порыв, наоборот, сделав пару шагов назад и присев на капот авто, продолжая внимательно слушать. — Так вот, поздравляю. Мой ответ «да». Это сделала ты! — взрываясь и сокращая расстояние с одногруппницей, продолжила Гриффин. — В тот самый момент, когда призналась на вечеринке в своих чувствах! Ты разбила мне сердце! — Я сказала это на эмоциях, и… они были не в твой адрес, — попыталась оправдаться Лекса, стараясь не встречаться с Кларк взглядом и пряча его куда угодно, лишь бы подальше от лица блондинки. — Ты врешь, — раздраженно прошипела Кларк, вцепившись пальцами в воротник футболки Вудс. — Ты сказала это мне! Сказала и потом взяла свои слова обратно. — Потому что ты убежала от меня… — в тон Гриффин ответила Лекса. — Да, сбежала, потому что… Блять, это было взаимно! Взаимно, понимаешь?! Мне нужно было время, чтобы принять это. Ты знаешь, что у меня особенности… — Ты непостоянная, — закатив глаза, тяжело выдохнула Вудс. — Именно. — Кларк отступила, с деловым видом поправляя рукой складки, которые оставила на футболке одногруппницы. — И ты единственный человек, к которому я не хотела бы когда-нибудь перегореть. — Единственный? — скептически переспросила Лекса, склонив голову набок и внимательно наблюдая за реакцией Гриффин. — Представь себе, да! — Тогда откуда тебе знать, что перегоришь, если ты даже не попробовала быть со мной? А ты не думала, что я, может, перегорю к тебе быстрее? — с вызовом ответила Вудс. — Только попробуй… — Кларк угрожающе посмотрела на брюнетку, которая едва могла скрыть улыбку. — Так как мы узнаем, кто вперед перегорит, если мы все разрушили, даже не попытавшись? — вполне серьезно спросила Лекса. — Господи, я тебя ненавижу, — захныкала Кларк, утыкаясь лицом одногруппнице в плечо и обвивая руками её талию, крепко прижимая к себе. — Я тебя тоже, всё ещё… — поглаживая белокурые волосы, ответила Вудс, так же сильно прижимая Гриффин к себе в ответ. — Но ты же не думала, что всё будет так просто, да? — Не с тобой, это точно. — Не со мной. Садись в машину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.