ID работы: 8582389

Помолвлена против воли

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Sexy-Fox соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
До свадьбы оставался всего один день. София уже смирилась со своей участью, она чувствовала, что Хьюго так себя ведёт лишь для того, чтобы она отказалась выходить за него замуж, но София решила идти до конца и назло ему сказать «да» у алтаря. Во дворце уже заканчивалась подготовка к свадьбе, ведь уже завтра она станет замужней женщиной. Софии не хотелось встречаться с будущим мужем, поэтому она решила провести время в обществе подруги. Ее лучшая подруга — Вивиан, тоже с недавнего времени увлеклась летучим дерби, поэтому обе принцессы попросили подготовить для них двух лошадей. София из вредности выбрала любимую лошадь своего будущего мужа — Электру.

***

Хьюго также как и его будущая жена решил встретиться с другом и отправиться на охоту. Но когда зашёл в конюшню чтобы выбрать лошадь, то заметил что его любимой лошади нет в стойле, а слуга сказал, что Ее Высочество отправилась на Электре на тренировку. POV Хьюго Нет, ну это уже край! Что она о себе возомнила? Не успела стать моей женой, так уже берет без спроса. Ну и покажу я этой стерве! Она еще поплачет мамочке в юбку. Испепелю! Сотру в порошок! Изничтожу! Конец POV Хьюго Принцу пришлось выбрать другую лошадь, но он был вне себя от ярости. — Хьюго, а где твоя любимая лошадь? — спросил принца друг, кидая взгляд на высокого вороного коня, с большими крыльями и огненной гривой. — Одна ненавистная мне леди, без моего ведома взяла мою любимую Электру…но я ее за это ещё накажу… — зло произнес Хьюго и на его лице появилась хищная ухмылка. Вскоре он увидел свою любимую лошадь и свою будущую женушку верхом на ней. Его вновь охватила злость, а София ещё плюсом ко всему ехидно улыбнулась. Обстановка между ними накалялась, оба были готовы убить друг друга взглядом, но в итоге принц вздохнул и взяв себя в руки успокоился. Тем временем София заметив что подруга уже впереди и внимательно наблюдает за ними, резко подрезала своего будущего муженька, тот едва удержался в седле и затем поравнялась с Вивиан. Соф прекрасно услышала фразу, которую вслед ей крикнул Хьюго: — Дура, ты что творишь?! На это принцесса лишь ухмыльнулась и отправилась с подругой дальше тренироваться.

***

София разглядывала в зеркале свой свадебный наряд, с минуты на минуту должен был прийти ее отчим и отвести к алтарю. Она совершенно не волновалась, она очень много раз произнесла слово «да» за свою жизнь и была уверена, что сможет и сейчас, к тому же ей было очень интересно посмотреть на реакцию Хьюго… — София, дочка, ты прекрасна, — восхищённо сказал король Ролланд, который зашёл к ней в комнату, чтобы отвезти ее к алтарю. София гордо вошла в храм и постукивая каблуками поднялась к алтарю, где ее уже ждал ненавистный жених. Она чувствовала его испепеляющий взгляд, но ответом ему послужила милая и невинная улыбочка. И принц и принцесса не слушали основных речей священника и лишь когда он произнес их имена они обратили на него внимание и начали вслушиваться: — Принцесса София, согласны ли вы взять в мужья принца Хьюго…? София чувствовала заинтересованый взгляд Хьюго, видела его притворное спокойствие и какую-то загадочную улыбку. «Неужели Хьюго думает, что я скажу нет? А я возьму и сделаю наоборот» — про себя подумала Софи. — Согласна, — спустя несколько минут произнесла принцесса. Все присутствующие в храме облегчённо вздохнули, а священник обратился к принцу: — Принц Хьюго, принимаете ли вы принцессу Софию в жены? — Принимаю, — произнес он сквозь зубы и посмотрел на Соф. — Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться, — послышался вновь монотонный голос священника. Хьюго замер, впервые он не знал что делать, он смотрел на своего главного врага в белом платье и ему совсем не хотелось ее целовать. — Ну что замер? — шепотом обратилась она к нему, а затем подошла ближе и прильнула к его губам. «Вот это наглость…кто дал право этой суке, так бесцеремонно подходить и целовать меня?» — промелькнуло в голове принца. После того как Соф отпрянула, она шепнула ему на ухо: — Не обольщайся, я сделала это просто для вида.

***

Пиршество закончилось, гости разъехались по своим королевствам. Но только у принца и принцессы эта ночь только начиналась. София сидела на диванчике у окна и наблюдала за пьющим очередной бокал вина мужем. — Будешь? — чуть хрипло спросил будущий король. — Сам пей, хоть будет вероятность что ты просто уснёшь и ничего между нами не будет. — Тебе же хуже будет. Если я сейчас напьюсь и просто усну, то простыня будет белой, а следовательно все будут думать, что принцесса, не хранила свою девственность для мужа… И ты прекрасно понимаешь, что это будет позором для всей твоей семьи… — Но ты же знаешь…- хотела возразить Соф, но принц прервал ее: — Я ничего не знаю…но определённые предположения на этот счёт у меня имеются, — сказав это он вновь налил вино и поднёс бокал к губам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.