ID работы: 8582389

Помолвлена против воли

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Sexy-Fox соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Хьюго молча допил бокал, и поднял глаза на Соф. В них читались желание, похоть, страсть, а его рот расплылся в ехидной улыбке. Принцесса медленно поднялась с диванчика и начала пятиться в сторону дверей. — София, ты ведь сама понимаешь, что этого не избежать! -брюнет вел себя как хищник, не был резок, боялся спугнуть добычу. -Теперь мы супруги и должны исполнить долг. -его голос был тихим, бархатистым. Принц медленно подошел к Соф. Принцесса не могла ничего ответить ему и пошевелиться. Ее сковал страх. Мужчина это чувствовал и резким движением схватил ее за талию и прижал к себе, впившись в губы. София понимала, что добром это не кончится. Она колотила Хьюго по спине, хотела закричать. Но его это не останавливало, а возбуждало еще больше. POV Хьюго Черт! Мне мало… я хочу больше! Хочу видеть как ее синие глаза горят желанием. Хочу слышать ее стоны. Хочу ласкать ее шею, груди, бедра. Хочу всю ее себе, без остатка! К дьяволу эти платья, шнурки. Да! Бей меня, ненавидь, кричи. Если я тебя не получу сегодня, то просто сойду с ума от похоти! Конец POV Хьюго Принц толкнул обнаженную Соф на кровать, а сам начал быстро снимать с себя одежду. Бедная девушка прикрывалась и пятилась, ее сердцебиение усиливалось с каждым действием брюнета. Она походила на кролика, зажатого в угол волком. Неизбежность. Сейчас зверь ее разорвет на тысячи мелких клочков. Хьюго одним рывком очутился прямо над девушкой. По его взгляду было ясно: теперь его ничего не остановит. — Ну что шлюшка Софи, давай проверим какая ты у нас целомудренная. Сказать, что никого не было и я могу. Небось уже клеймо негде ставить! Опозорю тебя на всю страну и брак будет расторгнут. -с усмешкой произнес принц и резко вошел в Софию. Истошный визг принцессы, заставил его замереть. Но это было недолго. Хьюго не собирался останавливаться. Ему нужно больше, и наплевать на кровь и слезы. Брюнет начал жестко трахать Соф, а ей хотелось умереть. «За что, Господи? Что я сделала не так? Так больно, Господи. Спасите меня…кто-нибудь…мама я хочу домой…помогите!"-думала принцесса, взвизгивая и закусывая губу. Из размышлений ее вызволил поцелуй. Хьюго целовал ее нежно, с плавными переходами к страсти и обратно. Он начал двигаться медленно, не отрываясь от поцелуя. София начала отвлекаться от боли и чувствовать наслаждение… На дворе было темно, но уже щебетали птицы. Брюнет плавно ускорился и…замер, тяжело дыша. София не понимала, что произошло. Парень упал и придавил ее. Принцесса поняла, что он уснул. Уснул прямо на ней… и в ней.

***

Около полудня король решил навестить молодоженов в их опочивальне. София сидела на диванчике у окна и читала роман, пока его высочество дрых на кровати. Судя по всему он выпил достаточно много, чтобы проспать до заката. Раздался стук в дверь и в спальню зашел его величество Гаррик. — О-хо-хо! Моя дорогая невестка, вижу у кого-то была прекрасная ночь. -король как бы невзначай покосился на Хьюго. — Ваше величество! -Соф положила книгу на подоконник, встала с дивана и сделала книксен. -Чем обязана вашему визиту? — О, ничем. Решил вас проведать, узнать все ли в порядке. -король подошел к постели и приподнял одеяло. На белоснежной простыне были коричнево-красные пятна крови. Его величество слегка ухмыльнулся и подозвал горничную. Теперь эту простынь увидит весь город, что ни сколечко не задевало принцессу, ведь это было подтверждение её чести и чести её семьи. — Доброго дня, София. Надеюсь, что его высочество проснется до обеда. -проговорил король Гаррик и вышел из опочивальни. Соф вернулась к окну и присела на диванчик. Она пыталась хоть как-то отвлечься от своих мыслей о той ночи: «Почему он вдруг стал нежным? Что он ко мне чувствует? Что с ним происходит? Как научиться его понимать?» -Эти и другие вопросы раз за разом проносились в ее голове.

***

После ужина, Хьюго подставил жене локоть, чтобы удалиться из зала. София послушно взяла его, приняв немое предложение принца. Пожелав приятных снов его величеству, они спокойным размеренным шагом покинули зал. В спальне, Хьюго посадил принцессу напротив себя, взял ее руки в свои ладони и тяжело вздохнул. — Соф, прости меня за вчерашнее… я… я был слеп… воспоминания не дают мне покоя и по сей день… и… если бы ты тогда с ним не флиртовала, то сейчас были бы счастливые… Но София не дала ему договорить и вынула свои руки. — Муж мой! -она сделала паузу. -Ты… ты, что тогда, что сейчас обвиняешь меня в том, чего я не делала. Как и тогда ты остался ревнивым идиотом и эгоистом, думающем только о себе любимом! — Но я любил тебя! -принц притронулся к щеке жены. — Убери руки! — по румяным щекам покатились слезы. -я тебя ненавижу! Понял? Знать не хочу тебя! Прошлое есть прошлое. Я же смирилась с твоей изменой, так почему ты… — Так стоп! Какой изменой? -Хьюго посмотрел на Соф со смесью интереса и негодования. — А, так ты забыл уже? Ничего себе! И сколько еще горничных ты отымел со своим «королевским» аппетитом? Хьюго смутился. Он видел как Софии сейчас плохо и ему было не лучше. Прошлое портило настоящее и неважно, что прошло несколько лет. Тот весенний день помнили оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.