ID работы: 8582389

Помолвлена против воли

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Sexy-Fox соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
3 года назад. На улице стояла прекрасная погода. Солнце светило, птицы щебетали, цвели цветы в саду. Все говорило о приходе весны. Хьюго уже давно влюблен в Соф, и скрываться сил уже не было. Принцесса беззаботно гуляла в их саду. Она сидела под деревом на мягкой траве и читала очередной роман. Аромат вишни дурманил и пьянил. Мысли не давали сосредоточиться на книге: «зачем он меня позвал? О чем хотел поговорить?» Ее размышления прервали. *** Принц явно нервничал. Он не знал, что ей сказать, его сердце билось с бешеной скоростью. София издалека увидела как Хьюго приближается к ней, по его походке было заметно что он напряжён. Соф поняла, что разговор будет серьезным. — Привет, Хьюго, о чем ты хотел со мной поговорить? — спросила невинным голосом принцесса. Хьюго посмотрел на нее каким-то странным взглядом, полным смущения и задумчивости. — София… — принц сделал небольшую паузу как будто собирался с чувствами. — Если честно, ты мне начала нравится ещё с нашей первой встречи, я никогда не встречал девушки, которая могла бы съехидничать в мой адрес. София смотрела на него широко раскрытыми глазами. Ее сердце начало биться чаще. Она вот вот расплачется. — Я хочу, чтобы ты стала моей возлюбленной. Нет. Не только возлюбленной. Я бы хотел жениться на тебе и чтобы у нас был маленький принц…-Брюнет не успел закончить, его прервала Соф. -Или принцесса? -Или принцесса, без разницы Софи, он или она будут красивыми как ты и я. Принцесса посмеялась, чуть сдерживая слезы. Она тоже была влюблена в Хьюго и это предложение было лучшим моментом в ее жизни. Ведь ей казалось, что она ему не нравится, да и не подходит вообще. Она думала, что ему нравятся такие как Эмбер или Хильдегарда… Она и не заметила как он поцеловал ее, она чувствовала его томное дыхание. Поцелуй был чувственным, приятным и… немного влажный. Его руки коснулись ее талии, его хватка была крепкой и в тоже время нежной… Прервав поцелуй, Хьюго произнес: — Ты моя! — сказав это он притянул свою принцессу к себе и вновь впился в ее губы, но уже более страстно. — Да, Хьюго, я только твоя, — произнесла Софи отпрянув и обняла Хьюго за шею. Они бы продолжали наслаждаться обществом друг друга если бы принца не позвал отец. — Соф, я сейчас вернусь, — произнеся это принц поспешил к отцу. София вернулась на лавочку и вновь погрузилась в страницы книги. — Интересная книга, кстати в следующей главе, Уильям застанет Мариэтту с другим мужчиной…- послышался голос рядом. Принцесса подняла глаза на парня. — Джеймс, а ты здесь что делаешь? — удивлённо спросила Софи, отвлекаясь от книги. — Отец захотел встретиться с Его Величеством Гарриком, а я попросил взять меня с собой… и да, я соскучился… — Что ты хочешь этим сказать?! — удивилась шатенка. — Ты так и не поняла? — грустно спросил блондин. Девушка покачала головой. — Я хочу чтобы ты стала моей… — Прости меня, но я вынуждена тебе отказать…я люблю Хьюго, — твёрдо сказала принцесса. — Я все понимаю, Соф, но я все равно буду ждать, — сказав это он коснулся губами ее нежной щеки. — Стоило мне отойти на несколько минут, как ты уже уводишь мою возлюбленную, — послышался рядом голос. София вздрогнула и обернулась, она боялась смотреть в глаза Хьюго, она чувствовала его ярость. — Хьюго, ты все неправильно понял…между мной и Джеймсом ничего нет, — стала объяснять она, закрывая Джеймса собой. Его Высочество молча подошёл к ней, взяв ее за талию отставил в сторону. — С тобой я позже разберусь, — прорычал брюнет и быстро приблизившись к блондину, взял того за ворот рубашки и приподнял над землёй прижимая к дереву. — Хьюго, прошу тебя, остановись, — с дрожью в голосе произнесла Софи. Принц подчинился, он отпустил Джеймса, кинул полный боли взгляд на Софию и молча ушел. — Хьюго, я люблю только тебя, не уходи! Позволь мне все объяснить, — кричала она, пытаясь догнать его, но он был уже далеко.

***

София очень тяжело переживала размолвку между ней и Хьюго. В один из дней она решила приехать к нему в королевство и объясниться с ним. Она собралась и сказав матери, что ушла гулять с Джеймсом отправилась к карете.

***

Хьюго переживал не меньше, наконец он решил встретиться с ней и поговорить. — Мэтью, мне нужно отъехать, — сказал принц темноволосому мужчине. — Конечно, Ваше Высочество. — Мэт…у меня есть к тебе небольшая просьба, ты же знаешь что за ту драку с принцом Джеймсом меня наказал отец… — Да, я помню, Ваше Высочество. Если правильно понимаю, я должен как обычно притворяться вами? — Именно! Тем более у нас есть частичное сходство во внешности, поэтому я думаю у отца не возникнет сомнений.

***

София достаточно быстро прилетела во дворец Хьюго. И сейчас она стояла у дверей его комнаты. Ее сердце бешенно колотилось, в ее голове прокручивался предстоящий диалог. Она открыла дверь и переступила порог в его комнату. Перед ней предстала картина: тот кому принадлежало ее сердце занимался любовью с какой-то прислугой. Ее сердце было разбито на миллионы осколков. Не в силах сдерживать слезы она убежала.

***

Тем временем Хьюго на Электре прилетел в Волшебнию. Он представлял их встречу, мирный разговор и новую волну романтики. Наконец когда его лошадь приземлилась, он спрыгнул с белоснежной кобылы и помчался во дворец. Зайдя в тронный зал он застал королеву Миранду: — Ваше Величество, вы не знаете где София? — вежливо спросил он. — София кажется пошла прогуляться с Джеймсом, — произнесла мать его возлюбленной. — Спасибо…а сейчас я должен идти…- грустно произнес принц. — Мне что-то передать Софии? — Нет, не нужно… — сказав это принц поспешил удалиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.