ID работы: 8582389

Помолвлена против воли

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Sexy-Fox соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Настоящее время — То есть ты хочешь сказать что в тот день в комнате, в постели со служанкой был не ты? — Именно, а ты даже не смогла отличить меня от дворецкого… — Хьюго поднялся с кресла и отошёл к стене. — Что? Пошел биться головой об стену? — съязвила Софи. Принц промолчал, затем обернувшись, в считанные секунды преодолел расстояние между ними… — Дура! — тут его голос стал тише и сексуальнее. — Я сделаю так…что ты больше никогда ни с кем меня не перепутаешь… Хьюго взял Соф за подбородок. В ее глазах играл страх и интерес. В его всего лишь желание. Брюнет страстно и резко поцеловал принцессу. Покусывая ее верхнюю губу и одновременно срывая с нее платье, шаря руками по ее телу он прервал поцелуй и остановился на шее Софии. — Тебе будет жарко, Софи… — шептал принц, целуя обнаженное тело, — это я тебе гарантирую… Затем сняв с ее волос ленту, завязал ею глаза принцессы, да так, что снять шелковую часть гардероба самой не представляло возможности. Соф хотела сопротивляться и даже ударить Хьюго. — Меня там нет, я здесь, София, — произнес Его Высочество, уже находясь за спиной жены. Затем он схватил ее руки, перевернул ее, толкнул на спину и прижал к постели, не давая возможности вырваться. Обладательница амулета Авалора пыталась сопротивляться, но все ее попытки сходили на нет, в какой-то момент ей стало страшно сквозь ленту на глазах начали наворачиваться слезы. Брюнет склонился и начал покрывать поцелуями ее от лицо. — Остановись, прошу тебя… Остановись! Я не вынесу этого!.. Как же ты не понимаешь! — Ш-ш-ш, — и Хьюго накрыл рукой ее губы, — Хватит реветь…меня это раздражает! Он закрепил между собой ее запястья, придерживая их одной рукой и расстегивая ремень другой. София не упускала шанс и всеми оставшимися силами отшвырнула руку Хьюго и решила скатиться с кровати, но не тут то было… Хьюго прижал ее к кровати. — Знаешь… — его дыхание участилось, а в голосе читались хищные нотки. — Эта поза устраивает меня больше. С этой фразой принц заломал Софи руки и стянул их ремнем. Хьюго провел холодным пальчиком по ее пояснице. Соф прерывисто выдохнула, она чувствовала прилив возбуждения, но все равно его действия настораживали ее. Продолжая удерживать шатенку в этой позе, он резко вошёл в нее. София вскрикнула и закусила губу от появившейся резкой боли — Не прибедняйся, тебе уже не так больно, как в прошлый раз. Принцесса вскинула брови от удивления и возмущения. Хьюго глубже вошёл в нее, с губ Соф сорвался ещё один стон. — Мне больно, — тихо произнесла она. — Будь добр, усмири свою жестокость. После того как она произнесла это. Его движения стали более нежными и в какой-то момент она отдалась страсти и перестала сопротивляться. — Теперь ты точно ни с кем не сможешь меня перепутать, — проговорил будущий король, тяжело дыша и продолжая двигаться в ней.

***

София была рада, что тетя Тилли приехала навестить ее в новом королевстве. — София, как у тебя отношения с мужем? Ты выглядишь немного измученной, — обеспокоенно сказала герцогиня. — Все хорошо, тетя, — закусив губу от внезапной боли внизу живота, произнесла Соф. — София, у меня к тебе есть большая просьба… Я бы хотела завтра провести день со своим мужем наедине, не могла бы ты приглядеть за Эдвардом? Заодно ты потренируешься перед будущим… «Ребенка от этого Нарцисса мне ещё не хватало…» — пронеслось в голове обладательницы амулета Авалора — Конечно, тетя, — улыбнулась Соф. — Здорово! Спасибо, Софи, — обняла ее Матильда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.