ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3. «Я убью тебя, если ты не заткнешься!»

Настройки текста
Все затихли, боясь нарушить тишину. И Эйс застыл. Он боялся, да-да именно... Эйс боялся, что это его брат выбрал как всегда неподходящий момент, чтобы проснуться. Он так надеялся, что это все же был кто-то другой. И парень закрыл глаза, пытаясь внушить себе, что это всё просто дурной сон. Что это всё просто не может происходить с ним. Но из толпы раздалось тихие, по нарастанию, слова... — Луффи? Э... Луффи, как ты себя чувствуешь? — Эйс закрыл глаза еще крепче, так, что они уже начали порядком болеть. — А? Эй, ты чего, тебе плохо? Неважно выглядишь... - И тут до него дошло. «Почему я разлегся? Вот я кретин!» Эйс открыл глаза и попытался встать, или хотя бы повернуть голову и посмотреть на брата. «Черт! Да сколько же весит этот придурок?» Эйс мельком заметил Луффи, тот был немного шокирован и бледен. Но кажется, что в этой толпе он еще не заметил его. "Что ж это и к лучшему!" Эйс опять пытался встать. - Да встань с меня, ты мне сейчас все кишки наружу выдавишь.- повысил голос, чтоб до него, наконец, дошло. А ведь действительно ему было больно. Но перед тем как до Марко дошло сказанное и он встал, раздался еще один голос... — О-о-о! Какие люди хе-хе! - обладатель этого противного голоса был ни кто иной как, так называемый, Ламбо. Этот ублюдок, специально хочет, чтоб Луффи обратил на него внимание. «Черт! Не позволю!». Как только Марко немного привстал, Эйс сорвался с места и бросился к брату. Но не получилось. Слишком поздно. Луффи посмотрел в сторону Ламбо и застыл, боясь даже дышать. Его и без того большие глаза расширились еще больше, руки начали заметно трястись, а ноги подкашиваться. Да что тут говорить, его всего начало трусить. Брови на лбу начали судорожно подскакивать, губы затряслись. Со стороны это выглядело так, будто маленький беззащитный мальчик сейчас вот-вот заплачет. — Ты... это ты... — из глаз по щекам побежали малозаметные слезы. — Да, это я, малыш. Поиграем? — от этого вопроса у Луффи на лице появился испуг. — ЗАТКНИСЬ! — прокричал Эйс, пытаясь заткнуть этого урода. — ЕЩЕ ОДНО СЛОВО И Я УБЬЮ ТЕБЯ! Это действительно помогло. Потому как Ламбо затих. Портгас подбежал к брату, а он как будто не здесь, а где-то еще. Эйс прижал его к себе и попытался успокоить. Он почувствовал как брат слегка приобнял его за талию, а потом сразу отпустил её. Луффи немного отстранился от старшего брата и посмотрел тому в глаза. Они были большими, мокрыми от слез и залиты болью. - ... Это Он? — спросил он так тихо, что только Эйс его мог услышать. У того сердце сжалось от боли. «Ну как? Как можно было сделать ТАКОЕ с моим маленьким братом?» Эйс прижал его к себе и сказал: «Нет. Конечно, нет?» Потом поднял на руки и занес обратно в каюту. Уложив на кровать, он сел рядом и начал гладить Луффи по голове, пытаясь успокоить. В это время на палубе... — Ну, и что это было? — спросил в недоумение Белоус. — Не знаю, — в том же шоке ответил ему командир шестнадцатой дивизии. — Но что-то точно было. — Не, ну это, конечно, понятно и без тебя! Эй, Ламбо, ты, что знаком с Эйсом и Луффи? — спросил у него Марко. — И главное, когда успел дать Эйсу повод тебя ненавидеть, а Луффи бояться? — Хе-хе-хе! - рассмеялся он. — Да так. Встречались с ними 4 года назад. Были у нас некоторые проблемы, а они, спустя много лет так и не забыли тот день. Ха-ха-ха... — О чём ты? — раздраженно спросил его Белоус. — А, неважно! Давайте лучше поедим. Я жуть как голодный, — смеясь, он направился на кухню. «Ну как у себя дома»- подумал капитан, но не придал этому большого значения. Все пираты решили на время забыть об этой ситуации, ведь еда была действительно вкусной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.