ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4.«Я ведь пообещал! Верь мне!»

Настройки текста
День подходил к концу. Все пираты разбрелись по каютам, некоторых можно было еще увидеть на палубе, но в основном все было спокойным и тихим. Совсем не подходящим этим ужасно шумным пиратам. Свет горел, и шум доносился лишь с камбуза, где сейчас пьют саке Белоус, Ламбо, Марко, Джоз, Изо, Виста, и еще несколько других пиратов. - Не, ну серьезно, почему Эйс так взбесился? Он кричал «Я убью тебя, Я убью тебя!», - начал говорить Изо. – Это было действительно пугающим. Не часто его таким увидишь. Если честно, я его еще никогда таким не видел. Это очень странно. - Эй, ты действительно ничего не хочешь нам объяснить? – спросил Марко у Ламбо, который старательно пытался делать вид, что это его не касается. - Нет, - не отрываясь от кружки спокойно ответил тот. - Тц. Ну и ладно! Тогда потом спрошу у Эйса. - Как знаешь. И в это время дверь распахнулась, и внутрь зашел Портгас. Он убийственным взглядом посмотрел на Ламбо и быстрым шагом подошел к стойке, где стояла еда - его и брата. Парень взял поднос и направился к выходу, как его остановили… - Эйс, как Луффи? Как он себя чувствует? Ему лучше? – спросил Виста. - Да. Эйс-кун, как Луффи? А то я еще хочу с ним поболтать, а может даже и … - раздался стук кулаком об стол, за которым сидел Ламбо. - Ты... ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПРОИЗНОСИТЬ ЕГО ИМЯ??? Я... Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К НЕМУ! И Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮ... ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ЕЩЕ РАЗ ЗАГОВОРИШЬ С ЛУФФИ, ТО Я... Я КЛЯНУСЬ, Я УБЬЮ ТЕБЯ, И НА ЭТОТ РАЗ МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!! – с этими словами Эйс развернулся и направился к выходу с подносом. – Я не прощу тебе того, что ты тогда сделал... - тихо добавил парень, перед тем как дверь закрылась перед людьми, которые сидели на своих местах в недоумении. В каюте Эйса... - Луффи, ты, наверное, проголодался? Я принес поесть, – улыбнулся Портгас, но в ответ получил лишь тихое «Угу». Эйс не знал, что ему делать. Но сейчас ему надо просто оставаться самим собой. И делать вид, что ничего не произошло. Так будет лучше всего. - Эйс... - Ммм? Ты что-то хотел? - Это ведь был он, верно? Я сразу его узнал. Он здесь чтобы… - НЕТ!- Эйс резко встал отчего чуть не опрокинул на брата поднос. – Ой, прости. Потом подошел к нему и положил руку на голову. Луффи опять начал плакать. - Ты такой плакса, – Эйс улыбнулся. – Я ведь пообещал, что он больше не тронет тебя. Разве нет? Ну же, улыбнись мне, – Эйс приподнял за подбородок лицо парня и посмотрел в глаза. «Красные, мокрые, но на лице легкая улыбка. Он мне доверяет, и я его не подведу». - Давай уже есть, а после ложись спать. - Хорошо, – Луффи улыбнулся уже уверенней и взялся за еду. «Ну что ж, всё вроде обошлось». Через пару минут... - Спасибо, было очень вкусно, – набив свой желудок едой, Луффи повалился на кровать. - Ну ладно, ты отдыхай. А я пошел. Если чего, то ты зови. - Угу. Спокойной ночи, – Луффи опять улыбнулся и погрузился в сон. А Эйс еще немного постоял и вышел из каюты. Он направился в сторону камбуза, чтобы отнести тарелки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.