ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5. Бессонная ночь...

Настройки текста
Ночь была спокойной. Никаких громких происшествий не было, но кое-что все же случилось. Эйсу не спалось, и он решил прогуляться до каюты, где сейчас был Луффи. Но не успел он дойти до нее, как увидел силуэт, который крутился возле нее. «Если это он…». Но сначала нужно убедиться. Эйс не хотел ненужных жертв. Он подошел ближе и вздохнул с облегчением. «Это всего лишь ты». - Лунатизмом занимаешься Марко?! – резко выскочил Эйс из-за спины Марко так ,что накама аж подскочил. - Черт, Эйс! Зачем так пугать? – рассердился Марко, но быстро успокоился, вспомнив, зачем сюда пришел. - Прости-прости. - Да ничего, проехали. Они оба молчали, и в воздухе зависла неловкая тишина. - Я знаю, зачем ты здесь, – прервал первым тишину Эйс. И Марко повернулся к нему. - Да неужели? – Хочешь украсть мои печенюшечки? Фиг тебе, я их уже все слопал! - Ди, ты что, идиот? Зачем мне твои печеньки? – «Безнадежно надеяться на этого олуха!»- начал беситься Феникс, но всё же пытался держаться и не показывать ему этого. - Ну, не знаю тогда. Ладно, что-то меня бессонница мучила, но теперь жуть как спать хочу. Ну, я пошел, спокойной ночи, Марко. - Стой. Объясни всё. - А? О чем ты? Не понимаю, - Эйс включил режим дурачка. - Не придуривайся. Я про тебя, Луффи и Ламбо. Что между вами было? Откуда ты его знаешь? Что случилось? Я вижу, что что-то действительно серьёзное, раз ты каждый раз при виде его готов разодрать парня в клочья. Но я не понимаю, объясни мне, мы ведь накама! И тебе будет легче, когда ты поделишься со мной. Так что давай, излагай! - повысил голос Марко на последнем предложении. - Я не могу. - Но почему? Это что, тайна? Раз уж ты прилюдно атаковал его, то будь добр объяснись! - ... - Ну, тогда я завтра спрошу у Луффи. Спокойной ночи, Эйс… - НЕТ! – крикнул парень и схватил того за рукав, пытаясь остановить. - Хорошо, я тебе расскажу всё, что произошло четыре года назад с нами, и что нас связывает с этим ублюдком Ламбо. Только ты не перебивай и слушай внимательно, потому как во второй раз я повторять не буду. - Я тебя внимательно слушаю. - Что ж, тогда... Ночь обещала быть длинной...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.