ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6. Встреча братьев Ди. с незнакомцем в лесу.

Настройки текста
Четыре года назад. Это произошло осенним днём, когда братья возвращались со своей тренировки. — Эй, кто это? — спросил заинтересованным тоном капитан Хокона (Ламбо) у своего помощника. — А? — помощник поставил коробку и перевел взгляд на парней, которые весело шли по улице города, потом повернулся к своему капитану. — Это местные хулиганы. Они много шумихи наделали несколько лет назад, но сейчас вроде всё тихо. — О-о-о... и что, они сильные? — Не знаю. Говорят старший, тот, что с веснушками, ради своего брата побил капитана Блюджема. Но в последнее время они ведут себя тихо. — Хмм... как интересно. Ладно, чего встал? Я, что ли, заносить это все на корабль буду? Шевелись давай! — Но ведь... как скажете. «Как интересно. Нужно с ними поздороваться». А в это время... — Нуууу ... Ээээ-ййй-ссс! — Ну чего?! — Ну, давай сегодня поймаем крокодила на ужин! — Нет! Я хочу оленя! Почему мы всегда должны делать по-твоему? Уже три дня подряд крокодила кушаем, пора бы уже, что-нибудь другое! — Ну, давай тогда... — Нет! — Но я даже еще ничего не сказал! - ... — Эйс, ты злюка! — Луффи показал брату язык и надул щеки. Но быстро смирился с этим, и они вместе шли в лес возле горы Корбо. Поймать оленя им не составило труда, но заняло много времени, и поэтому уже было порядком темно. — Ура, сегодня будет оленина! Жареная, сочная оленина! Хи-хи-хи, — Луффи помогал нести добычу и напевал глупую песенку про жареного оленя. А Эйс только улыбался такому хорошему настроению. Вообще у Луффи оно всегда было хорошее, но когда дело касается мяса, у него оно просто взлетает до небес! — Привет, ребятки, — послышался голос из-за дерева, к которому они неспеша приближались. — Я вижу, у вас олень. Помочь? — Не надо, сами донесем, — буркнул Эйс, заметно напрягаясь. И, не останавливаясь, а также призывая брата этого не делать, пошел дальше. Но не успели они пройти мимо, как незнакомец схватил Луффи и потянул на себя. В шоке он не стал сразу сопротивляется, пока тот не поцеловал его. — Ты что делаешь, кретин?! Отпусти Луффи! — увидев такую картину, Эйс бросил оленя и побежал к ним. Незнакомец отстранился от губ парня, но не отпустил его, а только обнял еще крепче. — О, так его зовут Луффи? Хмм... Когда младший Ди попытался ударить его в нахальную, противною морду, то тот лишь перехватил руку мальчика и, зажав, начал смеяться. — Гррр... Отпусти меня, козёл!!! — начал кричать Луффи. — Я сказал, отпусти! — Ха-ха-ха! Ну-ну, малыш, я не сделаю тебе больно, — он зажал и другую руку парня всё той же рукой, а другой начал отбиваться от старшего, вздрюченого парня. — Чего тебе от нас надо?! — спросил между атаками Эйс, когда понял, что ему такими темпами вообще не задеть противника, не то чтобы спасти Луффи. — Я слышал, что вы сильные парни, хотел проверить. А тут оказалось, что здесь два слабых молокососа, — он театрально вздохнул и повернулся к Луффи, который был в его объятьях и пытался безуспешно высвободиться. — Но ты смазливый парень, Луффи, и силы еще твои я не проверил. Поиграем?! — Да пошел ты! Отпусти меня! — начал уже срываться на визг. — Ну-ну, малыш, зачем же так грубо, — он сильнее сжал руки, что уже было порядком слышно, как кости трескаются. «Черт. Я ведь резиновый! Так почему мне так больно?!» Эйс сидел на траве и не знал, что ему делать. Он никогда не встречал человека, которого не может даже задеть. «Тц. Нужно что-нибудь придумать, иначе он сломает кости Луффи!» И тут Эйс подорвался и побежал к ним. — Ну и что ты теперь будешь делать? Остынь, — парень резко остановился «Открылся!» и со всего размаха ударил мужчину в бок. Тот пошатнулся и немного согнулся. Отчего ослабил хватку и Луффи смог освободиться. — АХ, ТЫ, ЧЕРТОВ СОСУНОК! ДА Я ТЕБЯ... - незнакомец со всей силы ударил Эйса в живот, отчего тот отлетел и, ударившись об дерево, потерял сознание. — ЭЙС! — крикнул брат. — Кхе-кхе... — кашлянул дядька, отчего у парня прошлись мурашки по всему телу. Луффи резко повернулся к нему и от сильного удара упал на траву. Последнее, что он услышал перед тем как провалиться в темноту, был громкий смех...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.