ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7. «Какой же я слабый!»

Настройки текста
Первым очнулся Эйс. Он почувствовал некую неловкость от того, что не мог нормально пошевелиться. Да еще и ничего не было видно. Парень попытался снять повязку и после нескольких безуспешных попыток ему всё же удалось натянуть ее себе на лоб. «Черт, где я? Где Луффи? Где тот ублюдок? Что потом случилось? » В голове у Эйса была полная каша, но ему сейчас нужно было успокоиться и попытаться оценить ситуацию в которой он сейчас был. Осмотревшись, он увидел стены без окон, хотя нет, одно было, но оно было задернуто занавеской, отчего в комнату почти не попадал свет. В комнате также была дверь, небольшой стол и посередине широкая кровать. Она была прямо напротив парня и там лежал кто-то, закованный в цепи. «Что, Луффи?», - пронеслось в голове парня, когда он увидел худощавое тело и черные, как смоль, волосы. - ...Луффи? ... - как-то очень тихо и хрипло произнес Эйс, будто боясь услышать в ответ «Да». - ... Не получив ничего в ответ, старший из братьев попытался встать, но из-за резкой боли в животе он опять рухнул на пол. Наконец, успокоив эту адскую боль, парень осмотрел себя. Его тело было туго связано веревками, привязанными к стене, на которую он опирался спиной. Под этими веревками, как оказалось, не было верхней одежды. Но были потертые шорты и рваная футболка, измазанная кровью. И в эту минуту он услышал стон и движение на стоящей напротив кровати. - Ммм... - начал мычать человек на кровати. - Луффи? – произнёс робко парень. – Луффи, это ты?! – спросил уже громче Эйс, и в полупустой комнате раздалось эхо. - Ммм? ... Ммм! ... - проследовало ему ответом. - Луффи… это правда, ты?! Чёрт, как ты? Ответь мне, хватить мычать! – порядком разозлился на такое поведение брата, Эйс. - Ха-ха-ха... это бесполезно! Он тебе не может ответить, пока на нем повязка! – произнес человек, который только что зашел в комнату. Эйс резко повернул голову к вошедшему. Это был тот же человек, который напал на них в лесу. - Чёрт... Что это всё значит?! Развяжи нас! Иначе... – выкрикнул парень. - Иначе, что? – спросил с ехидной улыбкой «гость». И тут Эйс осекся. «А и вправду, что я могу в таком состояние сделать? Ничего. Только сидеть, и молча ждать пока меня самого не отпустят, или пока не убьют, или не спасут, хотя кому Я нужен? Стоп! Луффи! Точно, Луффи! Я-то ладно, но он еще так юн, ему ведь только 13 лет!» - Понял? Ты здесь, ну впрочем, как и там, ничего не можешь сделать. Ты слишком слаб, парень! – с презрением произнёс незнакомец, что Эйсу стало так хреново от этого. Парень хотел сказать что-нибудь язвительное, но подумав, решил, что не следует его лишний раз злить, и лишь нахмурившись, опять перевел свой взгляд к кровати. Луффи отчаянно пытался освободиться. Он дергал в разные стороны руками и ногами вместе с тяжеленными цепями,так что после каждого такого движения на его запястьях образовывались красные пятна, а в некоторых местах уже бежала, не спеша, багровая кровь. Из одежды на нем были только шорты и оборванная майка, также были видны засохшие дорожки крови на теле. - Луффи... - как-то отчаянно и тихо произнёс Эйс это имя. Но, стоя с ним, мужчина все же услышал это и опять начал улыбаться, а в глазах у него начали загораться огоньки, как у какого-то убийцы или маньяка. Парню сразу стало страшно. Впервые в жизни ему стало страшно за жизнь, но не свою, а за жизнь своего маленького, глупого братишки. - Эй! – обратился Эйс к мужчине, отчего тот перевел свой взгляд с кровати. – Что ты собираешься с нами делать? - Хм... Что спрашиваешь? Ну а ты как думаешь? – он наигранно удивился, отчего Эйсу всё больше и больше хотелось его задушить голыми руками. – Вы полностью в моей власти! Ха-ха-ха-ха!!! Как-то, как психически больной рассмеялся он, что у мальчишки по спине мурашки пробежались. Эйс громко сглотнул и перепуганными глазами посмотрел на брата. «Луффи…» Он зажмурил глаза в надежде, что это все только ночной кошмар. Что вот-вот он проснется, а рядом будет спать беззаботный братишка. Эйс привстанет и поправит Луффи одеяло, взъерошив ему волосы, он смешно причмокнет, как ребенок и потянется к брату. Обхватит старшего брата за талию, тот опять уснет в его теплых объятиях и никогда больше не вспомнит об этом всём. Но открыв глаза, ничего не поменялось. Всё та же кровать, то же окно, дверь, стены, полумрак и ублюдок, который сейчас стоит рядом с парнем и, облизнувшись, медленным шагом направился к Луффи. «Стоп! Что? Эй, стоять!». - Эй! Что ты собираешься делать? Отвечай мне! – мужчина остановился и повернул к Эйсу голову. - Ты, что еще не понял, парень? – он развернулся к старшему из братьев полностью и продолжил. - Я ведь сказал тебе, что здесь ты ничто! Не смей от меня чего-либо требовать. Как я и сказал - вы теперь полностью в моей власти! - Эй да как тммм... кхе-кхе! – от сильного удара в челюсть у Эйса хлынула кровь из носа и треснула губа. Он замолк, чтобы отдышаться. - Чёрт, какой же ты надоедливый. Достал уже, – мужчина снял повязку со лба и очень туго завязал парню рот так, что у того от боли потемнело в глазах. – Вот теперь ты будешь потише, а то уже голова разболелась от твоих криков. Эйс посмотрел на него и опять увидел эту его бешеную улыбку, страшно. «Чёрт, какой же я слабый!» Перед этим, когда проснулся Луффи… - Ммм... - это всё, что смог произнести парень, лежавший на кровати. «А? Где я? А где Эйс? Точно Эйс!» - Ммммм..ммм, – парень попытался встать, но у него плохо это получилось. Было такое чувство, как будто его бросили в море, пропадают силы, да еще и эти чертовы кандалы. - Луффи? – еле доносилось из дальнего угла комнаты, что Младший Ди подумал, что это ему померещилось. – Луффи, это ты? – уже уверенней и громче, парень понял, что это не галлюцинация. А еще он узнал этот голос, «Эйс? Что, Эйс здесь?» - Ммм? Ммм! ... – попытался ответить Луффи, но смог только промычать. Эйс еще что-то спрашивал, но парень его уже не слушал. Он пытался высвободится, но от каждого движения становилось всё хуже и хуже. Ужасно ныло тело, разрывалась от боли голова, да еще и есть хотелось. Потом Луффи услышал, что дверь открылась и пролила немного света в эту мрачную, полупустую и холодную комнату. - Ха-ха-ха, – опять послышался противный и в то же время пугающий хохот. Этот человек начал о чем-то говорить и Эйс у него что-то спрашивал. Потом опять хохот и опять вопрос, тишина, крик, вопрос, тихий ответ и хохот, от которого у мальчишки пробежались мурашки по всему телу. Потом опять тишина и тихие шаги приближающего человека, снова вопрос и ответ, после последовал глухой удар, от чего в комнате опять воцарилась гробовая тишина. Если честно, то парень хотел бы, чтоб она такой и осталась. Ну, по крайней мере пока не уйдет ЭТОТ человек. Но не тут-то было...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.