ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8. «Поиграем?!»

Настройки текста
Незнакомец приблизился к кровати и остановился. Хоть на Луффи и была повязка на глазах, но он почувствовал взгляд на своем теле. Парень передернулся и опять попытался освободиться, перед этим, чертовски соблазнительно издав тихий стон и выгнувшись дугой от тупой боли. Как бы странно это ни казалось, но незнакомцу было в кайф смотреть, как парень страдает. Но ему захотелось большего и, приблизившись вплотную к лицу Младшего из Ди, он облизнул тому ушко. По телу парня пробежалась мелкая от страха дрожь. Он в страхе затих и даже боялся пошевелиться в ожидании дальнейшего развития событий. - Ммм..ммм.мм!(Отойди от Луффи! Ты, чёртов извращенец!) – промычал со злостью в голосе Старший брат. Мужчиина его мычание только проигнорировал, продолжая свое увлекательное дело. Он поудобнее уселся на кровать и, поставив свои руки по обе стороны от головы парня, оперся об кровать и опять наклонился к нему. На этот раз он начал целовать за ухом и плавно спускаться по щеке к шее. - Какое приятное тело, – прошептал незнакомец парню на ухо. Луффи опять передернуло, и он попытался его ударить, но тот легко перехватил его ослабевший кулак и вжал в кровать. Парень мучительно простонал. - Ты заставляешь меня делать тебе больно. Будь хорошим мальчиком, и ты тоже получишь удовольствие, – опять прошептал незнакомец. Эйс вздрогнул. Он не мог ничем помочь, и ему приходилось только смотреть. «Чёрт, Луффи…прости» Он наклонил голову и закрыл глаза, чтобы ничего не видеть. - Э-н-е-е ... парень, так не годиться! Веселье только начинается, смотри внимательно, – проговорил мужчина, сидящему на полу парню, когда увидел, что он отвернулся. - М-мм-м! (Да пошёл ты!) – последовало ему ответом. Незнакомец опять продолжил своё дело. Теперь уже ласкал и руками поглаживал тело под футболкой. Левой рукой водил пальцем около пупка, иногда задевая ногтями засохшую кровь, а правой рукой перешел к соску мальчика. Но еще большую боль ему приносили обжигающие поцелуи, после которых оставались кровавые засосы. Луффи вздрагивал, мычал и продолжал вырываться из «медвежьей» хватки, делая себе только еще больней. Портгас совсем не заметил, как по щекам потекли слёзы. Он смотрел на страдающего брата и плакал. Потом этот ублюдок начал срывать с Луффи одежду. Сначала верх, а потом низ, давая доступ ко всем частям его тела. Он начал разглядывать детское тело, а потом принялся опять ласкать его. Он прошелся рукой от его груди до бедра. Потом начал спускаться всё ниже и ниже. Остановившись возле абсолютно не возбужденного члена. - Хм. Не возбудился? Неужели мои прикосновения так неприятны тебе? Я был довольно нежен с тобой. Нет? – он кинул наигранно удивленный взгляд на парня и снял ему повязку с глаз. Свет резанул по глазам и сначала Луффи ничего не видел, но, привыкнув к свету, он быстрым взглядом пробежался по комнате, а потом остановился на брате. Их взгляды остановились друг на друге. Но мальчик быстро перевел свой взор на человека, сидящего чуть ли не на нём и хищно улыбающегося. - Ммм... мм...(Отпусти меня), – промычал парень. - Мм... Парень, ты так соблазнительно мычишь, что будет грехом не использовать мой волшебный порошочек, – сказав это, мужчина встал и пошел к двери. - Ведите себя хорошо, я скоро вернусь. «Что? Порошок? Что еще за порошок? Он, что собирается накачать Луффи какой-то дрянью?» Эйс попытался освободиться, пока мужчина не вернулся. После того как у него ничего не получилось, парень решил немного отдышаться и, посмотрев на брата, замер. Брат, его маленький братишка плакал, смотря на него с большими, полными страха глазами. Эйс в отчаянии отвернул свой взгляд. Он не мог смотреть в эти глаза спокойно. Через пару минут эта тварь, по другому больше никак не мог назвать его Эйс, вернулась и в руках у него был небольшой мешочек и какие-то вещи в пакете. - А вот и я! Ну, что скучали без меня? – натянул лыбу. - Мм... ммб... мбм-мммбм мбм... (Лучше б ты пошел и не вернулся), – пробубнил-промычал Эйс. - А я вот принёс порошочек и некие игрушки тебе, малыш, – проигнорировав полностью Эйса, тот обратился к Луффи. – Поиграем?! - Но перед этим, давай снимем тебе повязку. Я хочу слышать твой голос, крики, мольбы, стоны, – сказав это, мужчина положил принесенные вещи и направился к кровати…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.