ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14. «Нам надо идти вперед, забыв о прошлом и не сдаваться».

Настройки текста
Дождь уже давно закончился, и лесную природу освящало солнце, которое стояло уже высоко в небе. Мальчик, который сейчас спал на груди у своего брата, начал понемногу возвращаться из приятного мира незнания, удовольствия, спокойствия и беспамятства. Этот мир называют сном. У каждого человека разные сны. У всех они есть и Луффи не исключение. Только вот если у других людей сны были про любовь, дружбу, мечты, приключения, предупреждения, то у него был сон прошлого. Того прошлого, что произошло с ним вчера. Несмотря на то, что он заснул раньше своего брата, парень почти не спал. Его мучили кошмары, и Луффи несколько раз просыпался в слезах и криках посреди ночи, хватаясь своими маленькими ручками за кофту Эйса, прижимаясь к нему сильнее. И успокаивался лишь тогда, когда брат его гладил по спине и шептал на ухо: - «Всё хорошо. Я с тобой. Я больше не дам тебя в обиду. Обещаю, я стану сильнее и убью его у тебя на глазах. Я сделаю так, что он умрёт в ужасной агонии. Я обещаю. Верь мне. А теперь спи». После этих слов Луффи опять засыпал до следующего приступа "хорошего" сна. Сейчас Луффи было тепло, хорошо и вообще в объятиях своего брата он чувствовал себя защищенным. Но, как и всем нормальным людям ему нужно было сходить в туалет. Парень немножко привстал и с его плеч не спеша упали вниз руки Эйса. Несмотря на такое движение, Старший Ди лишь поворотил носом и продолжил спать. Луффи же попытался резко встать и выпрямится, от чего согнулся еще больше. Его пронзала ужасная боль в спине и сзади внизу. - Ай! – всё, что смог произнести парень, пытаясь приглушить свой визг и не разбудить мирно спящего брата. Он всё же как-то с трудом выпрямился и, оглядевшись, направился к выходу. Ему всё еще было страшно, но ему нужно было! Высунув из пещеры голову, он сначала зажмурился от резкого света. Потом, привыкнув к нему, он осмотрел всё вокруг. Всё пахло свежестью, но в воздухе витал какой-то еще другой запах. Это наверняка был запах гнилой травы и сухой, но уже мокрой, листвы. Справив свою нужду, Луффи захотел пройтись немного по этой лесной красоте и отвлечься, его не было минут пять или десять и когда он вернулся, то он застал такую картину… Эйс метался по пещере с куском мыла в руке и схватившись рукой за голову, что-то говорил себе под нос, увидев брата он сначала обрадовался, а потом разозлённым голосом сказал «Ты, где был? Да ты хоть знаешь что я… да ты! Да как ты… зачем!?» Он стоял и кричал на Луффи, но он уже не слушал. - А что здесь произошло? Откуда у тебя кровь?– увидев кровь на затылке брата, Монки положил руку ему на голову пытаясь осмотреть уровень тяжести "ранения". От этого действия Эйс притих, а потом, слегка покраснев, сказал. - Ну, эмм.. ну я короче просыпаюсь, а тебя рядом нет. Ну, я подскакиваю и направляюсь к выходу, и тут поскользнулся на этом! – показал мыло, чтобы Луффи понимал, о чём он. – Ну, я упал и походу не хило ударился об землю, вот кровь и хлынет, – закончив, он покраснел еще больше и отвел взгляд в сторону. - Ясно, – всё, что Луффи смог ему сказать. Младший опять погрустнел и опустил голову вниз. Он не мог выкинуть всё то с головы. Братишка мог представить, что всё, что произошло тогда, это произошло не с ним или, что это всё только дурной сон. Но раны, царапины, засосы и ужасная боль внизу говорила об обратном. «Это всё реально, это всё, правда, смирись!» Кричали внутри, разрывая душу. Он начал опускать свою руку с головы на плечи, а потом всё ниже и ниже. И в конечном счете Луффи отпустил брата и отошел от него. Парнишка не поднимал свои глаза, спрятав их за своей челкой. Ему точно не хотелось видеть непонимающие или наоборот понимающие глаза Эйса. Он лишь отошёл чуть в сторону и повернувшись к нему спиной сказал. - Тебе нужно обработать рану, а потом мы ведь уберемся отсюда, – сказал дрожащим голосом, вспоминая тот день. – Давай я тебе помогу. Перевязав голову, он с братом направился по тропинке вглубь леса. Они не знали, откуда пришли и куда идут. Но знали точно, что им надо идти вперед, забыв о прошлом и не сдаваться. Но это оказалось очень трудно, и рана в душе, психологическая рана, не скоро затянется...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.