ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15. «Я схожу с ума! »

Настройки текста
По тропинке шли, молча уже как три часа, два подростка. Они были слегка уставшие и напряженные. При первом же шорохе в кустах, младшенький хватался за рукав брата и прятался тому за спину. И успокаивался лишь тогда, когда видел того маленького, морковного монстра, под названием Кролик! Это было смешно со стороны, но не для них. Несмотря на то, что они так ни разу не видели и не слышали, что за ними погоня, они всё же боялись и были настороже. Одолев долгий путь, они добрались до дома горных бандитов к вечеру. - Эй ребята, Эйс и Луффи вернулись! – раздалось откуда-то из дома. - Ура-а-а-а! Еда пришла! – с криками, толкая друг друга, выбежали почти все члены банды. – Ей сорванцы, а где еда? – Заглядывая им за спины, спросили. - Разошлись, дайте пройти! С дороги! – толкая всех, к парням подошла главарь Горных бандитов. – Где вы были? Мы голодали целых два дня! - А сами никак? - буркнул Эйс. - Это ваша обязанность приносить нам еду, а мы взамен даём вам крышу над головой! И вообще, что это с вами двумя? Ей, Луффи, откуда у тебя такие раны? Что случилось? Давайте рассказывайте! Эй, вы меня слушаете? Отвечайте, а то останетесь без ужина! - Та слушаем мы тебя! А теперь отойди, мы очень устали! – взяв брата за руку, они направились на чердак. Они не спускались оттуда до ужина. Хотя в общем, они и не спешили, потому как кроме них, никто больше мясо не добывал и спускаться есть рис они не хотели. Аппетита не было. И потому, парни легли спать. Но ни один не мог уснуть, размышляя про ту ситуацию. «Что, да как? Стоит ли кому-то говорить? Как забыть? Как отомстить и стоит ли вообще?» У обоих были почти одинаковые мысли. - Эй, Луффи, ты спишь? – спросил брата, повернувшись к тому лицом. - Нет, – коротко и ясно ответил парень, тоже повернувшись лицом. - Насчет этого. Может нужно сказать старику? Он дозорный, а тот пират и… - НЕТ! – крикнул Младший и, сорвавшись с места, побежал к двери. - Луффи, стой! Эй, Луффи, остановись, ты куда? – схватившись, Эйс побежал следом за братом. Как бы сильно Старшенький не пытался догнать брата, он никак не мог до него дотянуться. И в конце-концов, он потерял его. Но Эйс не сильно волновался насчет этого, потому как эту дорогу он, нет, они хорошо знают и единственное место, где можно спрятаться, так это их логово на дереве. Эйс был прав. Он нашел его именно на дереве, в логове заросшем мхом и ветками. Поднявшись по лестнице наверх, Эйс увидел Луффи. Он сидел на полу, обхватив руками ноги и прислонившись спиной к стволу дерева, тихо хныкал. Лицо у него было уткнутым в колени, и потому сразу он его не заметил. - Луффи, – тихо позвал. - ... – Луффи поднял глаза. Как Эйс и думал, все красные, опухшие, мокрые, большие, полные страха и отчаяния. - Луффи… - отчаянно произнес слово. Старшему было больно смотреть на него. То, в каком подавленном, растерянном, испуганном и отчаянном состояние он был, абсолютно на него не похоже. «Раньше он никогда не был настолько напуган и не плакал так много и долго, даже после смерти Сабо. Он смирился с тем, так почему он не может забыть всё? Хотя, конечно, я не могу упрекать его в этом, ведь не я там лежал, но всё же…» - Эйс… - хрипло произнес так, что Эйс еле услышал. – Я не хочу чтобы кто-то знал. Деда говорил, что я должен стать сильным и защищать дорогих мне людей, но я не могу. Я слишком слаб. Везде куда бы я не пошел, везде мне мерещится тот человек, всё то, что происходило тогда и это меня пугает. Я даже не могу спать спокойно, потому как сны у меня об этом. Все мои мысли об этом. Я не знаю что мне делать. Я больше так не могу, Эйс! Я схожу с ума.– Начал заливаться слезами, не переставая повторять всё это. Эйс прикусил губу до крови. Он не знал что ему ответить. И всё, что Старший Ди смог для него сделать, так это только обнять и успокоить. - Я не знаю, как тебе помочь, – Портгас сжал сильнее его плечи понимая весь смысл своих слов. – Но я обещаю, как только я выйду в море, я попытаюсь найти его и убить. Я никогда и ни за что не прощу его. И он не уйдет безнаказанным, верь мне. А теперь пошли, а то дождь начинается, – но последнее предложение Луффи не услышал, так как уже мирно спал в объятиях своего самого дорогого человека, своего не родного, но всё же брата. Ему было уютно в объятиях Эйса, и лишь тогда он мог забыть обо всём на свете. И зарываясь в мягкие волосы руками, прижимаясь всем телом, спокойно засыпать и не бояться ничего на свете, потому как парень верил брату. И улыбнувшись мягкой, слегка печальной улыбкой, Эйс поднял брата на руки и понёс домой. Старший Ди решил, что эту ночь он не сомкнёт глаз и будет оберегать своего маленького, напуганного "котёнка" от кошмаров. И не заснуть ему поможет раздумья над тем, что делать дальше…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.