ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16. Письмо Гарпу.

Настройки текста
Глава 16. Письмо Гарпу. Утро выдалось не из приятных. Дадан уже с самого утра выпирала парней из дома, в такую жуткую погоду за едой. Но иного выхода не было, потому, как жрать действительно хотелось, и они покорно пошли на охоту. Хотя, обычно Эйс не подчинялся никому, но тут можно было б хотя бы отвлечься. На улице было пасмурно, ветрено, холодно. Погода как будто понимала все их чувства. И от этого становилось еще хреновей. Мальчишки быстро поймали "завтрак" и вернулись. Как обычно все были рады не им, а еде, но они с Луффи привыкли и были совсем не против. Главное что не лезут с вопросами и не мешают. После, когда все поели, парней наконец оставили в покое. Обычно они отправляемся на тренировку, даже в такую погоду, но в состоянии Луффи, Эйс решил немного сделать им отдых. До обеда Луффи сказал что хочет немного погулять с собакой, которая "охраняла" нас, а Портгас поднялся на чердак. Он уже знал что буду делать и ему не терпелось начать. Из всего что Эйс напридумывал прошлой ночью, когда не спал, единственное правильное решение было, это послать письмо старику Гарпу. У него на борту наверняка есть психиатр или типа того и он должен помочь Луффи. И взяв лист бумаги, чернила, перо и конверт, Эйс начал писать… Дорогой Старик! Короче пишу я тебе потому что у нас, вернее у Луффи случилась одна ужасная ситуация и ему очень плохо. Не физически, а психологически. Его изнасиловал один пират. И Луффи на грани и уже даже несколько раз срывался. Я, конечно, успокаивал его, но это не может длиться вечно. Ему очень плохо и я не знаю чем ему помочь. Я надеюсь что ты понимаешь и поможешь хоть чем-то. Мне трудно это говорить, но я очень прошу тебя, помоги Луффи. Я очень волнуюсь за него. Буду ждать ответа, а лучше приезжай сам. Твой "внук" Эйс. 7 мая После, Эйс аккуратно положил письмо в конверт и запечатал его. Подписав его получателя, он незаметно пробрался на улицу и отдал письмо птице. Парень с облегчением вздохнул. «Это всё что я могу сделать. Теперь нужно ждать. Я уверен, что Гарп поможет, ну по крайней мере, надеюсь на это». И с этими мыслями он развернулся и направился в дом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.