ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17. Порошок, стирающий память.

Настройки текста
Долго ждать не пришлось. Всего через два дня, когда погода более и менее улучшилась, Гарп явился. Он не был как всегда веселый, от того что увидит своих любимых внуков или что бесплатно бухнёт со своей старой знакомой Дадан. Напротив он был очень серьезным. - Ну, привет, – обратился он к Дадан. – Так вот как ты приглядываешь за моим внуком. - А что? Они живы здоровы. Чистые, накормленные. Что не так? – была в недоумение бандитка. - "Что?" спрашиваешь? Да ты …- чуть ли не срываясь, говорил дед. - Старик! – крикнул Эйс, спускаясь быстрым шагом вниз. – Я никому не говорил. - Вот как значит. Ладно. Где Луффи? Я хочу с ним поговорить, – немного успокоившись, сказал дозорный. - Да, но перед этим, я пообещал ему что никому не скажу. И поэтому, может, будет легче не говорить с ним на эту тему. - Может ты и прав. Но мне нужно знать всё. Вернее детскому психиатру, которого я привёз с собой, – полностью успокоившись, он добавил. – Ты ведь был там? - Д-да, – ответил робко. Гарп вздохнул. - Ну, значит, ты идёшь со мной. Ты расскажешь всё, как было и мы решим, как помочь Луффи. Не задерживаясь ни на минуту, Вице-адмирал гаркнул бандитам, чтобы не говорили что он был здесь, и вместе с Эйсом пошел обратно. В это время Луффи пытался отчаянно уснуть. В последнее время он никак не мог нормально выспаться ночью, и поэтому большинство времени днём он проводил в постели. Благополучно добравшись до отеля, где остановился Гарп с доктором, они взяли ключ и пошли в номер. В номере их уже дожидался доктор. - Добрый день. Меня зовут Финиес Клаус. Но можно просто, Доктор Клаус, – приветственно улыбнулся и протянул руку немолодой человек лет так 40-45. С белым халатом и небольшой тетрадкой и ручкой. - Очень приятно, Портгас Ди Эйс. Можно просто Эйс, – улыбнулся в ответ и пожал тому руку. - Ну что ж. Раз уже познакомились, то давайте приступим, – отпустив руку, доктор развернулся и направился к небольшому столику рядом с кроватью. Только сейчас Эйс заметил что в комнате полумрак. Сразу наступило неприятное чувство. Но ничего не сказал. - Проходи Эйс-кун, садись на кровать, – движением руки, Доктор Клаус пригласил пройти и сесть на кровать. – Гарп-сан, что вы будете делать? Вы выйдете или ... - Я останусь, – сказал, как отрезал. - Емм.. Эйс-кун… - Я не против, – ответил заранее, на еще не поставленный вопрос. - Ну тогда давайте начнём. Эйс-кун, расскажите всё что было тогда в мельчайших подробностях, так мне будет легче. - Хорошо. Ну, тогда… Эйс вспоминал всё что было тогда. Насилие, избиение, унижение, порошок, игрушки и т.д. Во время рассказа у доктора округлились настолько глаза, что было такое чувство что вот-вот и они выпадут. Гарп еще посередине рассказа не выдержал и вышел из номера, но под конец пришел. Когда Эйс закончил, воцарилась гробовая тишина. Её нарушал лишь стук часов и шум городских. Доктор немного зашевелился, а старик повернулся к окну и переваривал полученную информацию. Эйс же наклонил голову и смотрел в пол. Эта тишина давила на мозги и всё же он решился. - Ну и? - протянул парень. - А? – растерялся доктор. Видно не ожидая вопроса. - Луффи. Что делать с ним? Ему можно как-то помочь? – спросил с надеждой Эйс. Но по лицу доктора было видно что всё очень плохо. - За все мои двадцать пять лет работы психиатра с детьми, я никогда не встречал такого случая. Это просто нереально, что бы взрослый мужчина, так жестоко изнасиловал маленького мальчика. Это просто в голове не укладывается. Но твой брат очень сильный. Обычно дети в таких ситуациях замыкаются в себе, ничего не едят, ни с кем не говорят и не спят. И в 80% из 100% дети после такого, заканчивают жизнь… - Суицидом, – закончил речь Гарп. – Ну так что нам делать? - Я не знаю. Я никогда не сталкивался с таким случаем. Но как по мне так лучшее решение будет - это стереть ему память. У меня есть такое лекарство, но прошло слишком много времени. Обычно его надо принимать сразу или на следующий день, – начал философствовать доктор. - Но попробовать можно! – сказал Эйс, перебивая его не нужную болтовню. - Да. Но это рискованно, – насторожил доктор. - А что может случиться? – поинтересовался Гарп. - Ну нет, конечно память у него сотрется, но только до тех пор, пока он опять не встретит своего насильника, – сказал доктор, ища в своей сумке порошок. - Но когда он его встретит, мы ведь можем опять дать ему порошок? Или нет? – спросил парень, видя что Клаус-сан начал крутить головой. - Нет, Эйс-кун. Это очень редкое лекарство и не всегда оно может подействовать еще раз. Да и вообще, после его применения, как только возвращается память, человек испытывает весь тот ужас вдвое больше. Вот почему его почти не используют. - Потому что в итоге ты делаешь только хуже, – добавил вице адмирал. - Всё равно! – крикнул я, уже видя что они сдались. – Я обещаю, что Луффи никогда не встретит его и я защищу Луффи, любой ценой. С этими словами Эйс схватил лекарство и направился к выходу. Напоследок лишь бросив «Спасибо» и в ответ, получив «Принимать всё и одновременно». Вернувшись назад уже поздней ночью, Эйс разбудил Луффи и объяснил что это лекарство поможет ему всё забыть. Он не стал говорить, что здесь был дед и что Эйс разговаривал с психологом. Луффи лишь выпил бутылочку с синей жидкостью и завалился спать. А на утро брат опять стал как прежде. Он весело прыгал, веселился, доставал бандитов и Дадан. От чего получал в свой адрес «Что за странный ребенок. Что с тобой было эти два дня?» от чего Луффи наклонял голову в бок и не понимающе смотрел на них а потом слушал крики Дадан - «Пошел вон из моего дома за едой». От чего весело хохотал и схватив меня за руку побежал в лес за едой. Да, всё изменилось, вернее, стало всё на свои места так, как и должно было быть. Луффи опять "живой", а Эйс радовался каждой минутой проведенной рядом с ним, правда, скрывая это, но глубоко в душе у него затаилась злоба, ненависть, обида, пережитая боль. И он готов был выплеснуть её на того ублюдка. Но сначала, нужно хорошенько потренироваться перед отплытием в море, ведь через год, уже пора. Не хотелось бы, конечно, оставлять брата, но они пообещали и Эйс сдержит обещание. На этом прошлое заканчивается...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.